В самом начале были запоры и постоянно мерзла. Аппетит отбило до такой степени ,что съев баночку йогурта начиналась тошнота…мясо видеть не могу до сих пор. Ходила как труп бледная ,слабость была . Сегодня должна была делать укол ,но я закончила с этим. Аппетита все еще нет .
Всем добрый день! Программа по телевизору, что от оземпика люди умирают, слепнут.
То есть возможно такое явление если проблемы с щитовидкой ?
1491 по боту Но я редко когда столько за день съедаю На работе мне особо некогда, только в обед ем А вечером особо и не хочется уже ничего
Юлия, у меня также, еда заходит нормально 😊, без побочек. И если бы у меня было как у вас -2 за первый месяц, было бы больше оптимизма на дальнейшие действия! А так, остается 3 укола по 0,5. Если движения не будет, думаю и нет смысла колоть дальше. На снижении калорий можно и без уколов стройнеть.
Невозможно похудеть без чувства голода. Он может быть контролируемый, а может и нет.
Самое интересное начинается после того как норма достигнута 🤣 Я вот как в анекдоте уже "Да похудеть легко, я уже 3 раза так делал".
Да. Поэтому считать придется долго. Возможно, всегда…..
Ну прям считать можно на старте, месяца через 3 достаточно уже и на глаз, мне кажется, если к вечеру не забывать что съел утром.
Добрый день, а подскажите я могу оставаться на дозировке 0,5 или надо обязательно повышать?
Нет, пока действует можно оставаться. Если у вас назначен не для СД2
Я сама себе его назначила, желание похудеть,после сдачи анализов. Просто не могу понять в связи с чем повышают дозу?