В самом начале были запоры и постоянно мерзла. Аппетит отбило до такой степени ,что съев баночку йогурта начиналась тошнота…мясо видеть не могу до сих пор. Ходила как труп бледная ,слабость была . Сегодня должна была делать укол ,но я закончила с этим. Аппетита все еще нет .
Вы выглядите супер. Мой вес после операций и нарушений организма вырос до 110 кг при росте 160. Для меня это действительно находка. Почти за год я скинула 30 кг. После онкологии или удаления желчного стул стал ужасным. И только сегодня уколами я не бегаю как утка. Моя первая цель достигнута, думаю и дальше худеть
Боже, какая изжога на первых 0.5...
Ещё пишут что митформин надо добавить
У меня метформин, октолипен 7недель на 0.25 минус 6кг (приём пищи по времени, завтрак обязателен, обед/ужин и 2перекуса по желанию, на ночь если есть голод то пару ложек творога)
Ещё пишут что митформин надо добавить
Для чего добавить метформин? У меня сд2 типа и я пила метформин 1000 утром и 1000 вечером! Сахар стал почти норм утром на тощая 5,7 6,3 !! Я наоборот убрала 1000 вечером!! И там где про диабет люди пишут что им сами врачи говорят сокращать метформин !!! И тогда уходит вес! У меня за месяц -6 кг!!
Добрый день! Такой вопрос, колю Квинсенту по вторникам, и уже третью неделю за день до укола, по понедельникам просыпаюсь голодная и весь день ем) во вторник делаю укол и снова нет аппетита..
Знаете что! Тот, кто говорит, что можно считать калории и без уколов, вы этого не делали никогда! Я считала без уколов. Это пытка какая-то. Постоянно мысли о еде. С семаглудидом можно нормально осуществлять жизнедеятельность и работать без мыслей о пюрешке с котлеткой. У меня есть аппетит, я хочу есть на подсчете калорий, но все это терпимо.
Невозможно похудеть без чувства голода. Он может быть контролируемый, а может и нет.
Всем добрый день! Программа по телевизору, что от оземпика люди умирают, слепнут.
Судя по тому как звезды в открытую начали рекламировать свое похудение на Велгии.Видимо заказ государства,то все чинами будет отлично
То есть возможно такое явление если проблемы с щитовидкой ?
У меня один день был.Это нервное
Следующая доза 1.7. 4 недели на единичке сидели?
Да, четыре единички уже были, вес стоит, аппетит не уменьшается.
Всем доброго утра, идёт 4я неделя на квинсенте, на сегодняшнее утро отвес - 5кг. Побочки от меня ушли на третьей неделе, кушаю 3 раза в день, строго держу калорийность от 800 до 1100, по субботам читмилл 😁на дозе 0.25 планирую держаться пока не перестанет действовать. Голод появляется часов через 7 после последнего приёма пищи, наедаюсь малыми порциями.
Девочки, доброе утро!) такой вопрос: в понедельник сделала 3й укол 0,25, за 3 недели ушло 3 кг, медленн,но верно) побочек никаких нет, кроме очевидный перепадов настроения. Прям волнами накрыавет, по утрам грусть, тоска, отчаяние))) проходит час- все нормально. У кого-то были подобные побочки? может дело вовсе и не в препарате, а во мне😁
1491 по боту Но я редко когда столько за день съедаю На работе мне особо некогда, только в обед ем А вечером особо и не хочется уже ничего
А где этот бот по подсчёту калорий?
А где этот бот по подсчёту калорий?
https://t.me/Caloryzer_bot
Юлия, у меня также, еда заходит нормально 😊, без побочек. И если бы у меня было как у вас -2 за первый месяц, было бы больше оптимизма на дальнейшие действия! А так, остается 3 укола по 0,5. Если движения не будет, думаю и нет смысла колоть дальше. На снижении калорий можно и без уколов стройнеть.
Так стройнеть без снижения калорий и не получится, препарат только помогает не думать о еде лишний и наедаться меньшими порциями )
Невозможно похудеть без чувства голода. Он может быть контролируемый, а может и нет.
Самое интересное начинается после того как норма достигнута 🤣 Я вот как в анекдоте уже "Да похудеть легко, я уже 3 раза так делал".
Самое интересное начинается после того как норма достигнута 🤣 Я вот как в анекдоте уже "Да похудеть легко, я уже 3 раза так делал".
Да. Поэтому считать придется долго. Возможно, всегда…..
Ну прям считать можно на старте, месяца через 3 достаточно уже и на глаз мне кажется если к вечеру не забывать что съел утром.
Да. Поэтому считать придется долго. Возможно, всегда…..
Надеюсь нам сделают какую нибудь таблетку уже взамен уколов, готов пить всегда ) Считать то не самая большая проблема, самая большая не махнуть рукой на это все через год-два.
Ну прям считать можно на старте, месяца через 3 достаточно уже и на глаз, мне кажется, если к вечеру не забывать что съел утром.
Глаз замыливается. Лучше периодически контроль включать. Особенно если + на весах появляется
Почему дозу не повышаете? Три месяца ведь на уколах.
Эндокринолог рекомендовала по 2 мес на каждой дозе
Повышаю
А 0,75 , это сколько щелчков?
Добрый день, пожалуйста 0.37 это сколько щелчков? 20?
@Semaglutide_Click_bot бот по щелчкам, есть в теме FAQ
Добрый день, а подскажите я могу оставаться на дозировке 0,5 или надо обязательно повышать?
Добрый день, а подскажите я могу оставаться на дозировке 0,5 или надо обязательно повышать?
Нет, пока действует можно оставаться. Если у вас назначен не для СД2
Нет, пока действует можно оставаться. Если у вас назначен не для СД2
Я сама себе его назначила, желание похудеть,после сдачи анализов. Просто не могу понять в связи с чем повышают дозу?
Я сама себе его назначила, желание похудеть,после сдачи анализов. Просто не могу понять в связи с чем повышают дозу?
Когда перестаёт действовать, но минимум через 4 недели
Подскажите мне пожалуйста С квин 3 мл Проставила два по 0,5 Хочу 0,625 Сколько раз я могу в такой дозе проставить с этого шприца