Значит переедаете, это не побочка, отрыжка газированная с запахом тухлых яйц - это бродит лишняя еда) уменьшайте порции. Квинсента замедляет пищеварение
Я ем немного, 1500калорий и то не набираю иногда потому что не хочется Не ем жареного, готовлю в духовке, много овощей свежих и тушеных, воды много пью, сладкое не ем вообще... Так что насчет переедания это точно не то
Я ем немного, 1500калорий и то не набираю иногда потому что не хочется Не ем жареного, готовлю в духовке, много овощей свежих и тушеных, воды много пью, сладкое не ем вообще... Так что насчет переедания это точно не то
А рост, вес какой?
1491 по боту Но я редко когда столько за день съедаю На работе мне особо некогда, только в обед ем А вечером особо и не хочется уже ничего
Так она вторую неделю уже.. С понедельника по среду😒может какие то лекарства еще принимать от такой пробочки ? Потому что терпеть ее по 3дня сил нет И бурление еще это со вздутием Все эти побочки одновременно по 3дня в неделю
Пейте микро ферменты и Нексиум 20 мг☺мне помогло 👍
Мне 0,75 не понравилась дозировка. Кому-то подходит. Сами решайте
Здравствуйте! Извините, а что значит не понравилось 0.75? Побочки?
Здравствуйте! Извините, а что значит не понравилось 0.75? Побочки?
Аппетит как на 0,5 только побочки добавились. Со знаменитой изжогой познакомилась именно на этой дозировке. Два раза уколола и перешла на 1. Для меня самая комфортная доза.
Вот и я не понимаю, тут пишут девочки, что с 0,25 не могут заставить себя покушать, а у меня и с 0,5 нет проблемы с этим делом. Могу подчеркнуть, что да, может насыщение приходит быстрее, но не то «вау» которое описывают.
Юлия, у меня также, еда заходит нормально 😊, без побочек. И если бы у меня было как у вас -2 за первый месяц, было бы больше оптимизма на дальнейшие действия! А так, остается 3 укола по 0,5. Если движения не будет, думаю и нет смысла колоть дальше. На снижении калорий можно и без уколов стройнеть.
Девочки всем привет,подскажите мне? Хочу похудеть на 15 кг можно ли самой квисенту назначить на какой то период .
Здравствуйте редуксин мне врач праписал но у мне плохо он него, с редуксином в неделю один раз квинсенту не будет ли еще хуже не как не могу решиться начать
Это 2 разных препа для похудения, стоит ли комбинировать, если и Квинсента поможет? Тут только вам решать, раз врач назначил. Я и на семаглутиде худею нормально. Так что смотрите по себе.
Девочки всем привет,подскажите мне? Хочу похудеть на 15 кг можно ли самой квисенту назначить на какой то период .
.
Юлия, у меня также, еда заходит нормально 😊, без побочек. И если бы у меня было как у вас -2 за первый месяц, было бы больше оптимизма на дальнейшие действия! А так, остается 3 укола по 0,5. Если движения не будет, думаю и нет смысла колоть дальше. На снижении калорий можно и без уколов стройнеть.
Просто нужно на 1 переходить, раз вас не берет. Может пойдёт все как надо. Народ то худеет. И не много тех, кто худеет на 0,25
Ещё пишут что митформин надо добавить
Ещё пишут что митформин надо добавить
А вы добавили метформин?
Просто полный швах! За 3 месяца кое- как минус 9( причем 5 за первые 2 недели). Двеинедели вес стоял на 0,75. Сейчас на 0,75 как по щелчку- жор, хочется сладкого. Неимоверными усилиями пытаюсь воткнуться в калораж. Я еще месяц не продержалась на этой дозе. Что делать?
Я нет ещё, но собираюсь. Попробую
Есть ветка про тирзетту, но блин дорого. Малышева говорит будете таять на глазах. Но цена 16 к за 4 укола
Аппетит как на 0,5 только побочки добавились. Со знаменитой изжогой познакомилась именно на этой дозировке. Два раза уколола и перешла на 1. Для меня самая комфортная доза.
Спасибо!
Добрый вечер, подскажите после 1, на какую дозу нужно переходить? Второй шприц заканчиваю, вес как ушёл вначале 4 кг, и вот уже колю по 1, а как ела так и ем, думаю нужно увеличивать дозу, но на сколько?
Нам похоже надо в ветку я не худею😃
На 0,75 вернулся жор. Хочется сладкого. Еще месяца нет на этой дозе. Что делать? Повышать?
Я здесь читала,что каждые 5 кг пересчитывают калораж. И до какого количества калорий можно снижаться? До 0 досчитает?
Просто полный швах! За 3 месяца кое- как минус 9( причем 5 за первые 2 недели). Двеинедели вес стоял на 0,75. Сейчас на 0,75 как по щелчку- жор, хочется сладкого. Неимоверными усилиями пытаюсь воткнуться в калораж. Я еще месяц не продержалась на этой дозе. Что делать?
Почему дозу не повышаете?
У меня доза 0,75 есть не хочется, но и вес встал. 😞
Добрый вечер, подскажите после 1, на какую дозу нужно переходить? Второй шприц заканчиваю, вес как ушёл вначале 4 кг, и вот уже колю по 1, а как ела так и ем, думаю нужно увеличивать дозу, но на сколько?
Следующая доза 1.7
Добрый день , побочки были ? Делитесь, как будете себя чувствовать без уколов
В самом начале были запоры и постоянно мерзла. Аппетит отбило до такой степени ,что съев баночку йогурта начиналась тошнота…мясо видеть не могу до сих пор. Ходила как труп бледная ,слабость была . Сегодня должна была делать укол ,но я закончила с этим. Аппетита все еще нет .
Добрый день! С октября ставлю Квинсенту. Так получились что в аптеке нет её, только Семавик. Скажите, можно одну ручку заменить, а потом опять на Квинсенту!
Ферментированные продукты добавить в рацион) ну или аптечные варианты) больше воды) питание по чуть чуть 3-5 раз в день) по сути замедлилось пищеварение, пища начала застаиваться)
Ну самое любимое - считать калории)) квинсента регулирует аппетит, а не худеет нас просто так))
Ферментированные продукты добавить в рацион) ну или аптечные варианты) больше воды) питание по чуть чуть 3-5 раз в день) по сути замедлилось пищеварение, пища начала застаиваться)
Спасибо большое, я так и поняла, стала плохо перевариваться пища. Отрыжка как будто газировки напилась, плюс тухлые яйца)