Значит переедаете, это не побочка, отрыжка газированная с запахом тухлых яйц - это бродит лишняя еда) уменьшайте порции. Квинсента замедляет пищеварение
Я ем немного, 1500калорий и то не набираю иногда потому что не хочется Не ем жареного, готовлю в духовке, много овощей свежих и тушеных, воды много пью, сладкое не ем вообще... Так что насчет переедания это точно не то
Так она вторую неделю уже.. С понедельника по среду😒может какие то лекарства еще принимать от такой пробочки ? Потому что терпеть ее по 3дня сил нет И бурление еще это со вздутием Все эти побочки одновременно по 3дня в неделю
Мне 0,75 не понравилась дозировка. Кому-то подходит. Сами решайте
Здравствуйте! Извините, а что значит не понравилось 0.75? Побочки?
Вот и я не понимаю, тут пишут девочки, что с 0,25 не могут заставить себя покушать, а у меня и с 0,5 нет проблемы с этим делом. Могу подчеркнуть, что да, может насыщение приходит быстрее, но не то «вау» которое описывают.
Здравствуйте редуксин мне врач праписал но у мне плохо он него, с редуксином в неделю один раз квинсенту не будет ли еще хуже не как не могу решиться начать
Девочки всем привет,подскажите мне? Хочу похудеть на 15 кг можно ли самой квисенту назначить на какой то период .
Юлия, у меня также, еда заходит нормально 😊, без побочек. И если бы у меня было как у вас -2 за первый месяц, было бы больше оптимизма на дальнейшие действия! А так, остается 3 укола по 0,5. Если движения не будет, думаю и нет смысла колоть дальше. На снижении калорий можно и без уколов стройнеть.
Аппетит как на 0,5 только побочки добавились. Со знаменитой изжогой познакомилась именно на этой дозировке. Два раза уколола и перешла на 1. Для меня самая комфортная доза.
Просто полный швах! За 3 месяца кое- как минус 9( причем 5 за первые 2 недели). Двеинедели вес стоял на 0,75. Сейчас на 0,75 как по щелчку- жор, хочется сладкого. Неимоверными усилиями пытаюсь воткнуться в калораж. Я еще месяц не продержалась на этой дозе. Что делать?
Добрый вечер, подскажите после 1, на какую дозу нужно переходить? Второй шприц заканчиваю, вес как ушёл вначале 4 кг, и вот уже колю по 1, а как ела так и ем, думаю нужно увеличивать дозу, но на сколько?
Добрый день , побочки были ? Делитесь, как будете себя чувствовать без уколов
Добрый день! С октября ставлю Квинсенту. Так получились что в аптеке нет её, только Семавик. Скажите, можно одну ручку заменить, а потом опять на Квинсенту!
Просто полный швах! За 3 месяца кое- как минус 9( причем 5 за первые 2 недели). Двеинедели вес стоял на 0,75. Сейчас на 0,75 как по щелчку- жор, хочется сладкого. Неимоверными усилиями пытаюсь воткнуться в калораж. Я еще месяц не продержалась на этой дозе. Что делать?
Ферментированные продукты добавить в рацион) ну или аптечные варианты) больше воды) питание по чуть чуть 3-5 раз в день) по сути замедлилось пищеварение, пища начала застаиваться)