Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 190654 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Знаете что! Тот, кто говорит, что можно считать калории и без уколов, вы этого не делали никогда! Я считала без уколов. Это пытка какая-то. Постоянно мысли о еде. С семаглудидом можно нормально осуществлять жизнедеятельность и работать без мыслей о пюрешке с котлеткой. У меня есть аппетит, я хочу есть на подсчете калорий, но все это терпимо.

Добрый день) Вот не могу одного понять, тут пишут без подсчета калорий ничего не получится (я пол года бегала с весами и фатсикретом, довела себя по-моему до нездорового отношения к еде, но худела). Так вот, эндокринолог назначая мне квинсенту сказал забыть про подсчет калорий, аргументируя тем, что диеты и подсчеты все это не вечно и не перспективно, нужно вырабатывать привычку есть чистые продукты, « правильные» и с помощью квинсенты, которая подавляет голод, у меня будет возможность спокойно выбирать, что я буду есть и соответственно насыщаться с меньшей порцией.Вот почему я жалуюсь, что чувство голода так и не покидает меня на разных дозировках. Пойду в конце марта на прием и буду обсуждать с ней этот момент.Может у меня эндокринолог неправильный 🤷‍♂️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram