Всем привет. Сегодня день укола, но были на ДР и я выпила 2 бокала шампанского, вот думаю, можно колоть, или лучше завтра утром???
Я на квинсенте. На Аптека.Ру заказываю. Без рецепта выкупаю. Выбирала между ней и семавиком. Дозировка одинаковая и один укол в неделю у обоих. На квинсенте остановилась. Сыграло то, что она дешевле и чисто российского производства. Ни разу не пожалела. Побочек нет и вес уходит.
Система порций 300-350 грамм. Ну соблюдать правильную тарелку
Система порций 300-350 грамм. Ну соблюдать правильную тарелку
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Колю квинсенту 0,75. Жор сильный, как и до уколов. На велгии такого не было (колола внлгию 3 недели 0,25, месяц - 0,5). Очень обидно((( весь день сижу и ем, ем, ем. Колола вчера утром. И очень на сладкое тянет
Никаких побочек нет,они кончились на 3 0,5 ,аппетит как обычно,есть желание прекратить инъекции
Можете бросить, если есть желание. А можете дойти до единицы и посмотреть, бросить ведь можно в любой момент🤷♀
Так и запланировала. Сделать ещё одну 0,75 а после поднять до 1. Потом сделать ещё раз 1,и если толерантность сохранится-прекращу,тк не вижу смысла
Если два месяца был перерыв? Надо заново начинать с 0,25?
Подскажите пожалуйста что-нибудь для сна😔 очень долго не могу уснуть, ворочаюсь, в глубокий сон не уйти 😴
Подскажите пожалуйста что-нибудь для сна😔 очень долго не могу уснуть, ворочаюсь, в глубокий сон не уйти 😴
доброе утро, уколола 2 укол квинсенты, как будто ничего не чувствую...есть кто переходил на семавик?
Мне на первых порах помогала такая хитрость. Кушала то, что объемное, но не особо калорийное. Салатики всякие, филешки куриные отварные. И пить, пить, пить. Тода вредности не влезают просто.
Вы по назначению врача пьёте, схему приёма сами выстроили? Я тоже второй шприц куплю на днях. Начинала с 0,25 4 недели и потом перешла на 0,5. И вот что заметила, опыт с 0,25 + эллипсоид каждый день был весьма успешнее чем 0,5 + эллипсоид 1-2 раза в неделю (новогодняя суета и тд и тп 🤪) С 0,25 за 4 недели -4кг, а с 0,5 без изменений. Вывод: эллипс каждый день нужен. Хотела бы задать вопрос специалистам по квинсенте: Можно ли вернуться к дозе 0,25 с 0,5?
Привет. Если я хочу перейти с Семавик на Квинсенту, с какой дозы начинать лучше? Сейчас колола 0,5 мг Семы, думаю уже переходить на 1 мг. Можно ли начать Кви с 0,5 или 1 мг?
А сколько раз в день едите? Режим есть? Мне просто тоже интересно, т.к. колю второй месяц Велгию, вес на месте. Жора нет в течение дня, но вечером разбирает.
Мне на первых порах помогала такая хитрость. Кушала то, что объемное, но не особо калорийное. Салатики всякие, филешки куриные отварные. И пить, пить, пить. Тода вредности не влезают просто.
Доброе утро. Это аналогичные препараты, если хотите перейти на 1, то квин можете колоть эту дозу.
Привет. Если я хочу перейти с Семавик на Квинсенту, с какой дозы начинать лучше? Сейчас колола 0,5 мг Семы, думаю уже переходить на 1 мг. Можно ли начать Кви с 0,5 или 1 мг?