Если два месяца был перерыв? Надо заново начинать с 0,25?
Есть маленькие спиртовые салфеточки в аптеке, 50р упаковка кажется. Очень удобно. Я протираю и потом колю.
Всем привет! Как вы справляетесь с сухостью во рту?
Питьё +ломтик лимона к нему,несладкий чай голоточками
Вы делаете укол,не протирает место укола??я просто тоже пользуюсь спиртовыми салфетками..
Спасибо! Мне кажется, что чем больше пью, тем больше сушит 😢
Спасибо! Мне кажется, что чем больше пью, тем больше сушит 😢
Девочки, а у вас нет такого, что в пмс как будто хуже работает? Или у вас весь цикл одинаковая стабильность?
Девочки, а у вас нет такого, что в пмс как будто хуже работает? Или у вас весь цикл одинаковая стабильность?
Это не квинсента плохо работает в пмс, это пмс работает лучше квинсенты. Вы конкретно о каких проявлениях?
ПМСный жор препарат не сбивает(( надо неск дней держаться на силе воли
Не поможет. Помогает только знать себя, запастись заранее полезными белковыми закусками типа сырокопченой индейки (чтобы чипсики потом, если что, не так охотно залетали). Ну и я лично ищу позитивное во всем. Пмс — значит, будет м, значит, пока здоровы и живем)))
Привет. Если я хочу перейти с Семавик на Квинсенту, с какой дозы начинать лучше? Сейчас колола 0,5 мг Семы, думаю уже переходить на 1 мг. Можно ли начать Кви с 0,5 или 1 мг?
У меня сегодня 3 укол квинсенты 0,25. За две недели -2,2кг) Тихим сапом к цели😌
Мне ничего не помогает Ни лимон,ни чай (от него так вообще супер сухость) Я и так много воды пила,а сейчас так вообще х2
Писали что и по Квинсенте сырье китайское , может ошибаюсь, ручка тоже не в России изготовляется
Читала раньше, что ручки у Квинсенты были плохие. Как обстоят дела с ними сейчас? В сравнении с ручками Семавика?
Хочу попробовать специальный гель о сухости для спортсменов, но он дорогой блин
О точно! А можно ж самим делать изотоник, на тюбике есть рецепты