Если два месяца был перерыв? Надо заново начинать с 0,25?
Да, заново
Есть маленькие спиртовые салфеточки в аптеке, 50р упаковка кажется. Очень удобно. Я протираю и потом колю.
А мне врач сказала нельзя спиртовыми протирать
Вы делаете укол,не протирает место укола??я просто тоже пользуюсь спиртовыми салфетками..
Интересно, почему? Я понимаю, что это не в/в введение, иглы одноразовые и так далее, но есть же правила асептики и антисептики
Всем привет! Как вы справляетесь с сухостью во рту?
Питьё +ломтик лимона к нему,несладкий чай голоточками
Питьё +ломтик лимона к нему,несладкий чай голоточками
Спасибо! Мне кажется, что чем больше пью, тем больше сушит 😢
Вы делаете укол,не протирает место укола??я просто тоже пользуюсь спиртовыми салфетками..
Я протираю просто детскими салфетками. Два укола протирала спиртовой,и жгло место инъекции и вокруг мин 15 после введения. Где то читала что спирт расщепляет лекарство
СД ж нет у вас?
Можно еще ,мне хорошо заходит ,шиповник в термосе заварить ,он кисленький
Девочки, а у вас нет такого, что в пмс как будто хуже работает? Или у вас весь цикл одинаковая стабильность?
Девочки, а у вас нет такого, что в пмс как будто хуже работает? Или у вас весь цикл одинаковая стабильность?
Это не квинсента плохо работает в пмс, это пмс работает лучше квинсенты. Вы конкретно о каких проявлениях?
ПМСный жор препарат не сбивает(( надо неск дней держаться на силе воли
Это не квинсента плохо работает в пмс, это пмс работает лучше квинсенты. Вы конкретно о каких проявлениях?
Ну конкретно в мое случае, повышенный аппетит, Но у меня и другие признаки пмс, но они к препарату не относятся
ПМСный жор препарат не сбивает(( надо неск дней держаться на силе воли
Фух, я не одна Думала уже дозу повышать
Фух, я не одна Думала уже дозу повышать
Не поможет. Помогает только знать себя, запастись заранее полезными белковыми закусками типа сырокопченой индейки (чтобы чипсики потом, если что, не так охотно залетали). Ну и я лично ищу позитивное во всем. Пмс — значит, будет м, значит, пока здоровы и живем)))
Не поможет. Помогает только знать себя, запастись заранее полезными белковыми закусками типа сырокопченой индейки (чтобы чипсики потом, если что, не так охотно залетали). Ну и я лично ищу позитивное во всем. Пмс — значит, будет м, значит, пока здоровы и живем)))
Да, согласна)
СД ж нет у вас?
Слава богу, нет. У меня не жажда, а сухость скорее
У меня сегодня 3 укол квинсенты 0,25. За две недели -2,2кг) Тихим сапом к цели😌
Привет. Если я хочу перейти с Семавик на Квинсенту, с какой дозы начинать лучше? Сейчас колола 0,5 мг Семы, думаю уже переходить на 1 мг. Можно ли начать Кви с 0,5 или 1 мг?
Уколите лучше 0,5 для начала Потом посмотрите Я колола семавик 0,5 и перешла с воскресенья на квисенту также 0,5 Ужасные побочки были Не факт что будут у вас,но мне до сих пор не хорошо
Мне ничего не помогают Ни лимон,ни чай (от него так вообще супер сухость) Я и так много воды пила,а сейчас так вообще х2
У меня сегодня 3 укол квинсенты 0,25. За две недели -2,2кг) Тихим сапом к цели😌
Постепенно - лучше. На себе испытано. Не поднимала дозировку выше 0,5. За то кожа успевает приходить в норму, и то что мне за 50 , лицо немного осунулось, но я начала делать плазмолифмег и спасла ситуацию
Мне ничего не помогает Ни лимон,ни чай (от него так вообще супер сухость) Я и так много воды пила,а сейчас так вообще х2
Хочу попробовать специальный гель о сухости для спортсменов, но он дорогой блин
Все добрый день. Ночью был почечный колик, а сегодня день укола, у кого так было, вы пропускали прием или кололи Квинсенту? На узи сказали прям критично уже ни чего нет, песок типа мелкие камушки. Назначили, Канефрон, но-шпу, омник и при болях целебрекс.
Писали что и по Квинсенте сырье китайское , может ошибаюсь, ручка тоже не в России изготовляется
У квинсенты весь цикл производства в РФ, изучала вопрос, прежде, чем препарат выбрать)
Читала раньше, что ручки у Квинсенты были плохие. Как обстоят дела с ними сейчас? В сравнении с ручками Семавика?
Читала раньше, что ручки у Квинсенты были плохие. Как обстоят дела с ними сейчас? В сравнении с ручками Семавика?
Что значит плохие? Нормальные были ручки всегда. Возможно, по сравнению с семавиком они чем- то хуже, но я пользовалась двумя препаратами и честно говоря не заметила каких- то явных отличий в худшую или лучшую сторону, учитывая, что укол раз в неделю и длится ровно минуту🤷♀
Слава богу, нет. У меня не жажда, а сухость скорее
Я теперь всегда с собой бутылку с водой таскаю. Даже если просто ребёнка в садик отвезти или до магазина дойти
Хочу попробовать специальный гель о сухости для спортсменов, но он дорогой блин
О точно! А можно ж самим делать изотоник, на тюбике есть рецепты
О точно! А можно ж самим делать изотоник, на тюбике есть рецепты
поделитесь рецептом)