С этим, пожалуйста, в курилку. Здесь обсуждаем только препарат.
Что значит плохие? Нормальные были ручки всегда. Возможно, по сравнению с семавиком они чем- то хуже, но я пользовалась двумя препаратами и честно говоря не заметила каких- то явных отличий в худшую или лучшую сторону, учитывая, что укол раз в неделю и длится ровно минуту🤷♀
Я не в курсе, что именно, но помню негативные отзывы, то ли бракованные попадались, то ли дозировать неудобно было. Интересно, как сейчас, исправил производитель или нет. Хочу перейти на Квин, но боюсь из-за тех отзывов
Да, производитель исправил ручки и теперь есть все дозировки 0,25; 0,5 и 1 ( раньше только 1). А брак ручки упоминают и у семавика, но чаще ,, брак,, снимается путем замены иглы.
Спасибо вам за рекомендацию, я наконец-то выспалась 🥹😴
Здравствуйте. У меня СД второго типа. Скажите пожалуйста, проколола квинсету 0.25 мг 4 раза, ручка на 1.34 мг, в ручке ещё осталось лекарство и две иглы, я могу их продолжить колоть ?
Девочки добрый день.Можно с 0.5 дозировки (уколола два раза) перейти на меньшую дозировку 0,375.На 0,5 начались сильные побочки.
Колю квинсенту 0,75. Жор сильный, как и до уколов. На велгии такого не было (колола внлгию 3 недели 0,25, месяц - 0,5). Очень обидно((( весь день сижу и ем, ем, ем. Колола вчера утром. И очень на сладкое тянет
По инструкции можно переходить на меньшую дозировку, если сильные побочки
Я не в курсе, что именно, но помню негативные отзывы, то ли бракованные попадались, то ли дозировать неудобно было. Интересно, как сейчас, исправил производитель или нет. Хочу перейти на Квин, но боюсь из-за тех отзывов
Я протираю просто детскими салфетками. Два укола протирала спиртовой,и жгло место инъекции и вокруг мин 15 после введения. Где то читала что спирт расщепляет лекарство
Что значит плохие? Нормальные были ручки всегда. Возможно, по сравнению с семавиком они чем- то хуже, но я пользовалась двумя препаратами и честно говоря не заметила каких- то явных отличий в худшую или лучшую сторону, учитывая, что укол раз в неделю и длится ровно минуту🤷♀
Девочки добрый вечер. Сегодня поставила 2 укол, за неделю -2.9 К еде прям ровно отношусь, кушаю, но не так как раньше. Сейчас же, хочу кушать не могу... Прям аппетит бешеный... И именно, что то вредного хочется😋думала, чем дальше, тем лучше будет отбивать аппетит, но нет)
Поешьте, много всё равно не влезет, отвес шикарный, можно позволить себе (я б так поступила 😊)
Добрый всем вечер. У меня тут сомнения, подскажите, пожалуйста . Завтра четвертый укол 0.25. Ушло за три недели 5 кг. Но заметила на этой неделе что в последние дни перед уколом проснулся жор (фаза цикла далека от кд). Прям ужасный. Вчера очень голодно было. Думаю пятый укол 0.25 оставить или до 0.5 поднять по инструкции. Побочек не было и нет особо. Немного мерзла и мутит на 3-4 день после укола