0,375 не рассматриваете?
Как то не думала о полудозах. Но в целом почему нет. Недельку 0.375 поставить и посмотреть как будет
Давайте будем честными - хзуже намного, так как я то и другое пробовала и не один раз переходила с одной на другую из-за цены. А сейчас Велгию приобрела, так что нельзя сказать, что я предвзято отношусь к каким либо ручкам.
Допустим, что для вас в сравнении что- то хуже, а что- то лучше. Но если брать не внешний вид и удобство, то все ручки одинаково справляются со своей основной функцией - введением препарата под кожу. Мне, например, остальное уже не так важно.
Вы делаете укол,не протирает место укола??я просто тоже пользуюсь спиртовыми салфетками..
Сначала пользовалась, потом она мне сказала что нельзя спиртовыми, либо хлоргексидином либо ничем
Девочки добрый вечер. Сегодня поставила 2 укол, за неделю -2.9 К еде прям ровно отношусь, кушаю, но не так как раньше. Сейчас же, хочу кушать не могу... Прям аппетит бешеный... И именно, что то вредного хочется😋думала, чем дальше, тем лучше будет отбивать аппетит, но нет)
В этом чате уже много раз писали, что если хочется есть, ешьте...просто данные уколы не позволят вам сьесть много...девушка писала, что очень сильно хотела конфет,думала сьест кучу, а откусила любимую конфетку и не захотела ее есть...совсем же не есть нельзя, надо есть, но вместо своей привычной порции, вы сьедите на треть, а то и на половину меньше
Читала раньше, что ручки у Квинсенты были плохие. Как обстоят дела с ними сейчас? В сравнении с ручками Семавика?
Купила 3 дня назад. Все отлично. Получилось с 1 раза. Вполне хорошая ручка
Здравствуйте всем участникам чата. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, кто переходил на дозировку в 1 мг, был ли эффект, и как по самочувствию после перехода. Я просто третий месяц на 0,5 и никакого эффекта
Я на 1 чуть в "облачное хранилище" не отъехала😢дичайшие побочки.. ну это все индивидуально. Сейчас начала по новой, буду топать оч медленно через все мин дозы, остановлюсь, если все будет хорошо, на 0,5 или 0,75.Фортировать точно не буду
В этом чате уже много раз писали, что если хочется есть, ешьте...просто данные уколы не позволят вам сьесть много...девушка писала, что очень сильно хотела конфет,думала сьест кучу, а откусила любимую конфетку и не захотела ее есть...совсем же не есть нельзя, надо есть, но вместо своей привычной порции, вы сьедите на треть, а то и на половину меньше
Я бы сильно на это не рассчитывал ) девушка не смогла, а я могу полпицы съесть успеть прежде чем дурно станет )
Я на 1 чуть в "облачное хранилище" не отъехала😢дичайшие побочки.. ну это все индивидуально. Сейчас начала по новой, буду топать оч медленно , через все мин дозы, остановлюсь, если все будет хорошо, на 0,5 или 0,75.Фортировать точно не буду
Ох блин, страшно конечно, спасибо за отзыв, буду думать
Ох блин, страшно конечно, спасибо за отзыв, буду думать
Смотрите по самочувствию будут побочки накрывать- откатывайтесь на меньшую дозу! Удачи нам всем и лёгкого похудения!
Добрый вечер 🌙 У меня нет сд, но сухость во рту и жажда, на семаглутиде с июля месяца. У кого так было? Это побочка?
На квинсенте 1800 калорий работают на похудение? Мне программа даже 1900 установила. Показалось сомнительным. Со 100 кг, движуха без спортзалов.
доброе утро, уколола 2 укол квинсенты, как будто ничего не чувствую...есть кто переходил на семавик?
Я ничего не чувствовала после 4 уколов по 0,25.Стояла перед выбором повысить дозу до 0,5 или нет пока.Не повысила,5й укол сделала также 0,25.И….аппетит пропал,не могу доесть кусочек рыбы 100гр 🤦♀️ Спасибо Квинсенте,спасибо всем участникам чата которые дают советы и поддерживают.😘
На квинсенте 1800 калорий работают на похудение? Мне программа даже 1900 установила. Показалось сомнительным. Со 100 кг, движуха без спортзалов.
Это не от Квинсенты зависит, а от ваших данных
Вот наш бот для расчёта https://t.me/Caloryzer_bot
Всем привет! Кому что помогало при болях в желудке? Вчера был второй укол по 0,25, сейчас таааак болит желудок, жесть, как будто там кирпич, знаю, что такое бывает, слышала. Скажите самое хорошее средство или сходить к врачу все же?
Всем привет! Кому что помогало при болях в желудке? Вчера был второй укол по 0,25, сейчас таааак болит желудок, жесть, как будто там кирпич, знаю, что такое бывает, слышала. Скажите самое хорошее средство или сходить к врачу все же?
А что вы кушаете? Я, когда квинсенту колоть начала, стала больше клетчатки кушать. Пейте ферменты. Креон, например.
Подскажите пожалуйста, вот я днем ем калорий на 300 и после работы так же +-, такой вопрос, то что я ем вечером это же ни чего, я же укладывают в суточную норму калорий всеравно или как?
Вот такой необутин,хорошо помогает при ЖКТ
У меня с 28.11 почти 2 месяца сбросила 2 , 800. Мало😭 Завтра перехожу на 1.0
Я тоже с 28.12.2024 и тоже завтра но на 0.5 перехожу. Скинула 3кг, спустя месяц.
Очень надеюсь, что дальше- больше.
Думаю, результаты лучше будут. Первое время вода уходит в любом случае. Если у вас с с этим проблем не было. То первое время вес может уходить медленнее.
Подскажите пожалуйста, вот я днем ем калорий на 300 и после работы так же +-, такой вопрос, то что я ем вечером это же ни чего, я же укладывают в суточную норму калорий всеравно или как?
Все равно,я до 17 ч бывает 200 калорий набираю,остальное вечером
Ещё добавлю..Хотя за первый месяц 4*0,25 у меня не ушло ничего +-1,5кг (не особо соблюдала дефицит калорий).Качество тела стало другим.Жир на ляжках,животе раньше был плотный,упругий.А сейчас он рыхлый,бугристый.Я думаю,что начинает «растворяться,таять,плавиться».Скоро пойдет и вес.Я в ожидании отвесов.Тем более,что после 5го укола аппетит ушел напрочь.
Я пью Креон, Омепразол и по назначению врача Хайрабезол. Но у меня ГЭРБ.
Все равно,я до 17 ч бывает 200 калорий набираю,остальное вечером
Ну и отлично) спасибо) а то на работе кручусь как белка в колесе и есть не охота, но иногда заставляю потому что штормит
Ну и отлично) спасибо) а то на работе кручусь как белка в колесе и есть не охота, но иногда заставляю потому что штормит
Тоже самое...
Хотите есть, ешьте на здоровье. Но только белковую пищу и овощи.
Здравствуйте, можно узнать какую именно белковую пищу?
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
есть ветка КД, почитайте, там девочки делятся
Я пью Креон, Омепразол и по назначению врача Хайрабезол. Но у меня ГЭРБ.
Ну я тоже выпила омепразол, Алмагель (он с обезболивающим эффектом), немного попустило.. Надо видимо что-то принимать совместно, иначе офигеть, как неприятно 😄
есть ветка КД, почитайте, там девочки делятся
Спасибо ❤️