Всём привет. Я новичок, сделала первый укол квинсенты 4 дня назад о, 25 утром, старт 82 кг, рост 167 . Полдня голова кружилась, как при пониженном давлении, вялость была, переживала как за руль сяду в таком состоянии, но потом пришлось ехать и как то само собой прошло, вечером сходила на тренеровку и прилив сил, аппетит снизился сразу, я четвёртый день понимаю, что есть не хочу, сегодня уже заставляю себя есть. -1, 5 кг. Хотя вчера пила вино, гости из далека. Пить воды стала больше. Уколы назначил врач, сд нет, сдавала анализы на гормоны до принятия.
Приветики всем. Есть здесь кто переходил с препарата на препарат. Сейчас семавик 1мл... Хочу перейти на квинсенту
0.348мг
Приветики всем. Есть здесь кто переходил с препарата на препарат. Сейчас семавик 1мл... Хочу перейти на квинсенту
Есть тут такие , переходили, начинали с той дозы на которой закончили, если не было длинного перерыва
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
С таким вопросом к врачу нужно в любом случае. На кинсенте с конца декабря. На цикл не повлияла.
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
Поликистоз ставили. Скорее всего, и лишний вес с этим связан. На Квинсенте скинула 12 кг. Сейчас цикл налаживается. Думаю, скорее всего, гормональный фон. К гинекологу сходить не лишним будет.
Поликистоз ставили. Скорее всего, и лишний вес с этим связан. На Квинсенте скинула 12 кг. Сейчас цикл налаживается. Думаю, скорее всего, гормональный фон. К гинекологу сходить не лишним будет.
Ещё лучше, если гинеколог и эндокринолог в одном лице, они часто совмещают специальности.
Все время на Квинсенте. Но между этими препаратами выбирала. Дозировка у них одинаковая. Думаю, вам продолжать с той же дозы нужно.
Ещё лучше, если гинеколог и эндокринолог в одном лице, они часто совмещают специальности.
Да. В моем случае так и было. Повезло. У него же про квинсенту и услышала. Прямых показаний для назначения не было, но очень своему врачу благодарна за то, что на правильную мысль натолкнула.
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Я бы мочегонное убрала) По-моему квинсента отлично с отеками справляется) Ну после консультации повторной у врача)
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Мочегонное зачем? Квинсента с отёками на ура справляется. Особенно на первых порах.
Здравствуйте. Сегодня 2 укол 0.25, полет нормальный, побочек нет, я ждала😆, после первого укола пару дней знобило периодически и все. Но и прям не чувствую что не хочу есть. Самовнушение наверное, стараюсь правильно питаться, за неделю минус 2 кг получилось. Понимаю, что это жидкость , но все рано приятно. И да, отеков нет, даже наоборот вроде.
Купила 3 дня назад. Все отлично. Получилось с 1 раза. Вполне хорошая ручка
Добрый вечер! Олеся, а вы с какого веса начали? Как ощущения?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как на ручке выставить дозу 0,75?)
Ещё добавлю..Хотя за первый месяц 4*0,25 у меня не ушло ничего +-1,5кг (не особо соблюдала дефицит калорий).Качество тела стало другим.Жир на ляжках,животе раньше был плотный,упругий.А сейчас он рыхлый,бугристый.Я думаю,что начинает «растворяться,таять,плавиться».Скоро пойдет и вес.Я в ожидании отвесов.Тем более,что после 5го укола аппетит ушел напрочь.
Пятый был какой дозировки? Тоже 0,25 или больше?
Пятый был какой дозировки? Тоже 0,25 или больше?
0,25
Побочки сильные были??когда переходили с дозы 0,25
Побочки сильные были??когда переходили с дозы 0,25
Только запор,и один раз головокружение
Только запор,и один раз головокружение
За месяц 10 кг,на 0.25?
За месяц 10 кг,на 0.25?
Почему месяц?начала с 09.12
А как вы так быстро до 1 мг дошли с 9.12 ?
Ну на немножко больше,сейчас январь.Я в восторге! Тоже ,как и все придерживались ,что тут пишут?
Вот и я думаю.🤷
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Ну, возможно, из за того что начальный вес очень большой
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Ага,вот как.Понятно.Как себя чувствовали ,сразу ,с 0.25,на 1?
Я,тоже так хочу.🤣🤣🤣У меня 2 укола,в субботу третий.
Ага,вот как.Понятно.Как себя чувствовали ,сразу ,с 0.25,на 1?
Нормально,Жора нет,считаю калории 1100-1200 в день Не страдаю от того что хочу сладкое🎉
Нормально,Жора нет,считаю калории 1100-1200 в день Не страдаю от того что хочу сладкое🎉
Как эти колории считать? Надо приложение?