Приветики всем. Есть здесь кто переходил с препарата на препарат. Сейчас семавик 1мл... Хочу перейти на квинсенту
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
Ой девочки можно не скромный вопрос... Я 2 укола квинсенты сделала и у меня после второго укола менясные пошли, хоты была задержка месяц, но они идут скудные, может от препарата так быть или надо к врачу
Поликистоз ставили. Скорее всего, и лишний вес с этим связан. На Квинсенте скинула 12 кг. Сейчас цикл налаживается. Думаю, скорее всего, гормональный фон. К гинекологу сходить не лишним будет.
Приветики всем. Есть здесь кто переходил с препарата на препарат. Сейчас семавик 1мл... Хочу перейти на квинсенту
Ещё лучше, если гинеколог и эндокринолог в одном лице, они часто совмещают специальности.
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Купила 3 дня назад. Все отлично. Получилось с 1 раза. Вполне хорошая ручка
Ещё добавлю..Хотя за первый месяц 4*0,25 у меня не ушло ничего +-1,5кг (не особо соблюдала дефицит калорий).Качество тела стало другим.Жир на ляжках,животе раньше был плотный,упругий.А сейчас он рыхлый,бугристый.Я думаю,что начинает «растворяться,таять,плавиться».Скоро пойдет и вес.Я в ожидании отвесов.Тем более,что после 5го укола аппетит ушел напрочь.
Побочки сильные были??когда переходили с дозы 0,25
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Ага,вот как.Понятно.Как себя чувствовали ,сразу ,с 0.25,на 1?
Нормально,Жора нет,считаю калории 1100-1200 в день Не страдаю от того что хочу сладкое🎉