Я вот жду похода к доктору. Так как на дозе 2,4 уже. Надеюсь, что заменит на другой препарат, так как в квинсенте не удобно 2,4 считать. Но с такой скоростью не рискнула бы, обвиснуть всё может.
Но страдаю от запоров( От дюфалака очень сильный метиоризм
Как эти колории считать? Надо приложение?
Я не считала. С начала июня минус 20 кг. Наоборот старалась дозы быстро не повышать. Делала больше чем месяц.
Я не считала. С начала июня минус 20 кг. Наоборот старалась дозы быстро не повышать. Делала больше чем месяц.
Просто контроль еды?
Сейчас осталось до нормы веса 6-7 кг. Но что то не сильно уже идёт снижение.
Я там ничего не могу понять .Наверное вы молодые,умнее.
Ну да. Особо то и не хочется.
Кстати да,мне хватает двух приемов пищи,и один перекус яблоко
Кстати да,мне хватает двух приемов пищи,и один перекус яблоко
Умнички,девочки.
Я ,тоже надеюсь и верю в себя.Тоже контроль еды ,по чувствам.
Для меня считать калории - мука Сразу решила, что не буду. Врач давала таблицу для диабетиков, хотя нет диабета. Там считают хлебные единицы. Для меня более удобно. Глянула, и в принципе, всё понятно, ни 5-7 блинов, а 1
Было 94,,сейчас ,неделю назад 89 +1.Жду субботу.
Я ,тоже надеюсь и верю в себя.Тоже контроль еды ,по чувствам.
Я полностью убрала сахар,мучное(хлеб исключила вообще)майонез,кетчуп,сладкое Чай пью с сахзамом
Было 94,,сейчас ,неделю назад 89 +1.Жду субботу.
Ну спешить точно не стоит.
Я полностью убрала сахар,мучное(хлеб исключила вообще)майонез,кетчуп,сладкое Чай пью с сахзамом
Думаю, что с такими ограничениями вам и препарат не нужен. И без него похудеете.
Ну спешить точно не стоит.
Да ,тише едешь ,дальше будешь.💯
Думаю, что с такими ограничениями вам и препарат не нужен. И без него похудеете.
Ну может этот препарат и научит меня дисциплине,без него нет нет,а перехвачу что то
Да ,тише едешь ,дальше будешь.💯
Конечно, не за месяц же мы набирали эти кг.
Конечно, не за месяц же мы набирали эти кг.
Я с конца 2022 года набрала с 87 до 130
Я с конца 2022 года набрала с 87 до 130
Путем зажоров и суточной работы
Ну может этот препарат и научит меня дисциплине,без него нет нет,а перехвачу что то
Это да. Мозг привыкнет со временем, что можно и без этого. Главное жертвой себя не чувствовать, как моя доктор сказала, а то депрессия будет. Хочется - съешьте, но ни тонну, а одну штучку чего либо.
Это да. Мозг привыкнет со временем, что можно и без этого. Главное жертвой себя не чувствовать, как моя доктор сказала, а то депрессия будет. Хочется - съешьте, но ни тонну, а одну штучку чего либо.
Я нашла отличные замены без сахара,зефир 1 шт в день(утро) Шоколад без сахара темный Все в меру. Мне в основном хочется овощей и фруктов
И морепродукты,креветки в особенности
Добрый вечер! Олеся, а вы с какого веса начали? Как ощущения?
почти с 87. Вполне все хорошо проходит. Голода нет. С 21.01 минус 1 кг
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
Похожая история. Как вышли из этой ситуации? Поделитесь пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста, вот я днем ем калорий на 300 и после работы так же +-, такой вопрос, то что я ем вечером это же ни чего, я же укладывают в суточную норму калорий всеравно или как?
Вы 600ккал в сутки ездите только ? Конечно ничего , иначе же можно умереть с голоду )) желательно до сна за 3 часа не кушать только )
Всем доброе утро! ☀️😃 у меня сегодня 3 укол и -5кг на весах 💃🏼
Думаю, результаты лучше будут. Первое время вода уходит в любом случае. Если у вас с с этим проблем не было. То первое время вес может уходить медленнее.
Очень надеюсь на это 🙏
После первой дозы Квинсенты 0,25 за неделю -3 кг. Есть не хотелось, желудок урчал, а на еду смотреть не могу. Тошнота лёгкая была и сонливость постоянная. Почти бросила курить из-за тошноты))) Сегодня уколола вторую дозу 0,25. Жду хороших результатов))) Вес 90, аит, диеты не вариан- нет сил сдерживать желание поесть, результатов нет и это демотивирует до нуля. Фитнесом заниматься тяжело, это тоже демотивирует. Понимаю, что скину ...хотя бы кг 5-7 и надо будет идти заниматься, потому что лет 55 и всё повиснет))) И -да, очень хочется фруктов! Никогда не покупала виноград и апельсины не очень любила. А тут- как прорвало, прям хочу!))) Всем удачи, здоровья))) Берегите себя, прислушивайтесь к себе внимательно
С 0,25 на 1 мг?😳😳😳😳