Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Мне 2 недели на 0,25 и третья 0,5 И такие побочки полезли просто жуть(хочу снизить снова на 0,25 и пока так пробовать
Страшненькой
Всем доброе утро! ☀️😃 у меня сегодня 3 укол и -5кг на весах 💃🏼
У меня также, только завтра 3 укол, ем очень мало не хочется.Воду пью примерно 1,5- 2 л. Колю квинсенту 0,5 первый раз уколола ошибочно, второй раз 0’25. Завтра тоже 0’25
У меня также, только завтра 3 укол, ем очень мало не хочется.Воду пью примерно 1,5- 2 л. Колю квинсенту 0,5 первый раз уколола ошибочно, второй раз 0’25. Завтра тоже 0’25
Вес уходит после ошибочного? Снизили же получается
Вес уходит после ошибочного? Снизили же получается
После 0’5 было не много плоховато,но терпимо. Второй 0’25 побочек не было. Вес 5 кг ушел с 10.01, начальный был 94,5 кг,
После 0’5 было не много плоховато,но терпимо. Второй 0’25 побочек не было. Вес 5 кг ушел с 10.01, начальный был 94,5 кг, за 3 недели 5 кг
Замечательно Я просто хочу снизить с 0,5 до 0,25 ,плохо очень было первые два дня паничка,тошнота сильная
Ну вот пока у меня так и чувствую нормально) дальше конечно не известно.
Для меня считать калории - мука Сразу решила, что не буду. Врач давала таблицу для диабетиков, хотя нет диабета. Там считают хлебные единицы. Для меня более удобно. Глянула, и в принципе, всё понятно, ни 5-7 блинов, а 1
Здравствуйте всем! А можно попросить у вас такую табличку? Или подскажите, где можно взять? Считать калории, для меня это вешалка( уже проходила это) 🥺
Здравствуйте, можно узнать какую именно белковую пищу?
Варёную курицу или тушёную (голень, бедра, грудку). Рыба, печень куриная, мидии, креветки, яйца, творог со сметаной обезжиренный. Сыр адыгейский. Огурцы, капуста это из овощей. Котлеты печенье или тушёные.
Варёную курицу или тушёную (голень, бедра, грудку). Рыба, печень куриная, мидии, креветки, яйца, творог со сметаной обезжиренный. Сыр адыгейский. Огурцы, капуста это из овощей. Котлеты запеченые или тушёные. Летом, я котлеты делала с тертым кабачком, очень-очень вкусно, запекала. Просто я не ем жареную пищу. Всем приятного аппетита😉
Благодарю 🙏
Варёную курицу или тушёную (голень, бедра, грудку). Рыба, печень куриная, мидии, креветки, яйца, творог со сметаной обезжиренный. Сыр адыгейский. Огурцы, капуста это из овощей. Котлеты запеченые или тушёные. Летом, я котлеты делала с тертым кабачком, очень-очень вкусно, запекала. Просто я не ем жареную пищу. Всем приятного аппетита😉
Это всё знаю.... Думала есть какая-то грамовка🙂
Утро 4 укола 0,25 😎 128,2 -> 123,5. С пирожными и шаурмой (уменьшенными количествами). Что будет, если я уберу пирожные и шаурму, даже представить страшно))
Девчонки, в среду 22.01 сделала по инструкции укол 1.0. До этого с 28.11 вес ушел с 93,4 до 90.5 , т. Минус 2.9 почти за 2 месяца. С 1.0 вес пошел вниз с 21.01 уже минус за два дня 1, 100. Настроение отличное. Думаю, что сейчас пойдёт побыстрее
Кстати тошнота иногда возникает, и нет аппетита
Сегодня гости, хотим посидеть, не знаю как всё пойдёт.
Девочки .муж у меня сегодня после первого укола 4 день он восторге пока жрать говорит не хочу . Порция маленькая .за 4 дня 1800 он в шоке мало сказать .я улетела к детям он сам дома радуется как детя у него еще и сахар на голодный желуд был 9.5 но делает укол и пьет препараты еще свои сказала врач.. сказала пить еще 2 месяца точно ему . Начал с веса 110 кг ..
Доза 025
Девчонки, в среду 22.01 сделала по инструкции укол 1.0. До этого с 28.11 вес ушел с 93,4 до 90.5 , т. Минус 2.9 почти за 2 месяца. С 1.0 вес пошел вниз с 21.01 уже минус за два дня 1, 100. Настроение отличное. Думаю, что сейчас пойдёт побыстрее
Здравствуйте! У меня тоже медленно вес уходит. Начала 06.12 вес 79.3, прошло 7 недель сегодня 76.7. Три недели колола 0.25, потом 4 по 0.5. И вот думаю сразу на 1 переходить как в инструкции или попробовать 0.75 сначала. Начала искать чаты делал ли кто так или нет ) но Ваш комментарий дает надежду, что дальше пойдет побыстрее сдвиг, а то прям уныние напало.
После первой дозы Квинсенты 0,25 за неделю -3 кг. Есть не хотелось, желудок урчал, а на еду смотреть не могу. Тошнота лёгкая была и сонливость постоянная. Почти бросила курить из-за тошноты))) Сегодня уколола вторую дозу 0,25. Жду хороших результатов))) Вес 90, аит, диеты не вариан- нет сил сдерживать желание поесть, результатов нет и это демотивирует до нуля. Фитнесом заниматься тяжело, это тоже демотивирует. Понимаю, что скину ...хотя бы кг 5-7 и надо будет идти заниматься, потому что лет 55 и всё повиснет))) И -да, очень хочется фруктов! Никогда не покупала виноград и апельсины не очень любила. А тут- как прорвало, прям хочу!))) Всем удачи, здоровья))) Берегите себя, прислушивайтесь к себе внимательно
Мне врач сказала, что непреодолимое желание съесть что-то, это недостаток витамина или микроэлемента который есть в этом продукте. (У меня такая история с морской капустой. Я её реально не люблю, но иногда прям жру) так что возможно вам нужно витамин С попить.
Подскажите, кто-нибудь с 0.5 переходил на 0.75, а не 1? Как эффект?
Подскажите, кто-нибудь с 0.5 переходил на 0.75, а не 1? Как эффект?
Хороший эффект. Я пока на 0.75 остановилась.
Хороший эффект. Я пока на 0.75 остановилась.
У меня просто за 7 недель ушло совсем мало. Было 79.3, стало 76.7 кг. Всего 2.6 кг почти за 2 месяца. Вот думаю попробовать 0.75 или по инструкции на 1 переходить.
Подскажите, кто нибудь использует дозу больше 1? В инструкции написано что можно повышать до 2,4
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
Я не буду увеличивать, мне очень хорошо на 0,25, и так худеется нормально 🐾
Вообще почитала, многие на семаглутиде ловят депрессию, я наоборот чувствую себя более бодрой и сильной. Депрессии у меня с 15 лет, я к ним склонна, падаю в эпизоды по поводу и без. Большой опыт АД и других колес. А тут чёт настроение неплохое, сил на работе прибавилось, усталость не так доканывает.
у меня тоже нет проблем с настроением (пмс не считаю )))
вообще в воскресенье будет 4 укол 0,25 и начинаю немного думать о вкусняшках иногда. с другой стороны после того как нормальную еду поем эти мысли отступают🤷♀️ так хорошо держусь все время до 1300 ккал, хватает
Сегодня гости, хотим посидеть, не знаю как всё пойдёт.
Я позавчера ходила к маме на ДР. И на утро 0 привеса! )))