Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Всем доброе утро! ☀️😃 у меня сегодня 3 укол и -5кг на весах 💃🏼
У меня также, только завтра 3 укол, ем очень мало не хочется.Воду пью примерно 1,5- 2 л. Колю квинсенту 0,5 первый раз уколола ошибочно, второй раз 0’25. Завтра тоже 0’25
После 0’5 было не много плоховато,но терпимо. Второй 0’25 побочек не было. Вес 5 кг ушел с 10.01, начальный был 94,5 кг, за 3 недели 5 кг
Для меня считать калории - мука Сразу решила, что не буду. Врач давала таблицу для диабетиков, хотя нет диабета. Там считают хлебные единицы. Для меня более удобно. Глянула, и в принципе, всё понятно, ни 5-7 блинов, а 1
Здравствуйте, можно узнать какую именно белковую пищу?
Варёную курицу или тушёную (голень, бедра, грудку). Рыба, печень куриная, мидии, креветки, яйца, творог со сметаной обезжиренный. Сыр адыгейский. Огурцы, капуста это из овощей. Котлеты запеченые или тушёные. Летом, я котлеты делала с тертым кабачком, очень-очень вкусно, запекала. Просто я не ем жареную пищу. Всем приятного аппетита😉
Варёную курицу или тушёную (голень, бедра, грудку). Рыба, печень куриная, мидии, креветки, яйца, творог со сметаной обезжиренный. Сыр адыгейский. Огурцы, капуста это из овощей. Котлеты запеченые или тушёные. Летом, я котлеты делала с тертым кабачком, очень-очень вкусно, запекала. Просто я не ем жареную пищу. Всем приятного аппетита😉
Девчонки, в среду 22.01 сделала по инструкции укол 1.0. До этого с 28.11 вес ушел с 93,4 до 90.5 , т. Минус 2.9 почти за 2 месяца. С 1.0 вес пошел вниз с 21.01 уже минус за два дня 1, 100. Настроение отличное. Думаю, что сейчас пойдёт побыстрее
После первой дозы Квинсенты 0,25 за неделю -3 кг. Есть не хотелось, желудок урчал, а на еду смотреть не могу. Тошнота лёгкая была и сонливость постоянная. Почти бросила курить из-за тошноты))) Сегодня уколола вторую дозу 0,25. Жду хороших результатов))) Вес 90, аит, диеты не вариан- нет сил сдерживать желание поесть, результатов нет и это демотивирует до нуля. Фитнесом заниматься тяжело, это тоже демотивирует. Понимаю, что скину ...хотя бы кг 5-7 и надо будет идти заниматься, потому что лет 55 и всё повиснет))) И -да, очень хочется фруктов! Никогда не покупала виноград и апельсины не очень любила. А тут- как прорвало, прям хочу!))) Всем удачи, здоровья))) Берегите себя, прислушивайтесь к себе внимательно
Подскажите, кто-нибудь с 0.5 переходил на 0.75, а не 1? Как эффект?
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
Сегодня гости, хотим посидеть, не знаю как всё пойдёт.