Желательно не есть столько же углеводов, он еще вырабатывает талиратность инсулина, как бы делает его рабочим
А мне кажется он вообще мне не помогает пью на ночь 1000 но аппетит зверский . говорили можно немного похудеть от него но нет
Я его отдельно пила давно, худела, сейчас на минимальных дозах квинсенты потихоньку тоже худею, но было и плато
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
А зачем мочегонное ?
Так слабость от него
Я тоже сегодня купила и сделала сразу укол) 15 минут назад
0,25?
Какую дозировку ставите? Странно, что вес стоит после 8-го укола. У меня с первого укола Квинсенты аппетит снижаться стал.
Сейчас 0,5, а начинала с 0,25 . Пока не увеличиваю. Только начала вторую шприц ручку.
А зачем мочегонное ?
Кардиолог назначил отёки ьыли,давление
Квинсенту можно сказать сам назначил....
Да еще одна неприятность. Конфеты без сахара калорийнее обычных😱По расчетчику
.Я заказываю сухие фруктовые чипсы ,без сахара.Когда хочется сладенького,хоть они и не сладкие,но помогают справится.
Какую дозировку ставите? Странно, что вес стоит после 8-го укола. У меня с первого укола Квинсенты аппетит снижаться стал.
Не знаю , аппетит как был так и остался. Вес 83кг. Боюсь как бы в плюс не пошло. Если честно,то я не придерживаюсь диеты или ПП. Правда стараюсь придерживаться в еде, но не всегда.
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Белок добираете до нормы своей?
Не знаю , аппетит как был так и остался. Вес 83кг. Боюсь как бы в плюс не пошло. Если честно,то я не придерживаюсь диеты или ПП. Правда стараюсь придерживаться в еде, но не всегда.
Уменьшайте порцию до 300грамм
Дозировке 0,5 увеличивать не хочу , боюсь побочки.
Хз если чесно
Уменьшайте порцию до 300грамм
Легко сказать,но трудно сделать,если аппетит по вечерам зверский. Стараюсь конечно.
Ставлю 1 ,начинал по схеме 0,23×4 05×3 дольше по 1мг
Такс первый укол сделала) Девочки и мальчики) пожелайте удачи) Так хочется похудеть) Я всю «взрослую» жизнь в одном весе) 68-70 кг при Росте 158) Вроде и не «толстая» и не стройная) А так хочется стройненькой быть))
Рост 163 ,вес 72,500 Вчера поставила третий укол.за 14 дней ушло 2,7 кг Первые два укола по 0,25 Вчера 0,5 и чувствую себя не очень,первые два укола без побочек
Слабость после смены 12часов
Легко сказать,но трудно сделать,если аппетит по вечерам зверский. Стараюсь конечно.
Я тоже так,уходит в весе медленно но верно
Сейчас 0,5, а начинала с 0,25 . Пока не увеличиваю. Только начала вторую шприц ручку.
Думаю, когда пару уколов по 0,5 сделаете, аппетит снизится наверняка. Возможно, по 0,25 для вас мало. Но увеличивайте строго по инструкции. Больше воды пейте. Возможно, застой жидкости. В рацион больше клетчатки и белка и меньше сладкого.
Рост 163 ,вес 72,500 Вчера поставила третий укол.за 14 дней ушло 2,7 кг Первые два укола по 0,25 Вчера 0,5 и чувствую себя не очень,первые два укола без побочек
Ксения, хороший результат 👍
Всем привет. Сегодня день укола, но были на ДР и я выпила 2 бокала шампанского, вот думаю, можно колоть, или лучше завтра утром???
Начал в октябре вес был150 сейчас 135
Вы по назначению врача пьёте, схему приёма сами выстроили? Я тоже второй шприц куплю на днях. Начинала с 0,25 4 недели и потом перешла на 0,5. И вот что заметила, опыт с 0,25 + эллипсоид каждый день был весьма успешнее чем 0,5 + эллипсоид 1-2 раза в неделю (новогодняя суета и тд и тп 🤪) С 0,25 за 4 недели -4кг, а с 0,5 без изменений. Вывод: эллипс каждый день нужен. Хотела бы задать вопрос специалистам по квинсенте: Можно ли вернуться к дозе 0,25 с 0,5?
Мне на первых порах помогала такая хитрость. Кушала то, что объемное, но не особо калорийное. Салатики всякие, филешки куриные отварные. И пить, пить, пить. Тода вредности не влезают просто.
Здравствуйте я колола уже 2раза по 0:25 ем один раз в день ещё и белковые коктель пью на завтрак и перекус а вес как был так и есть
Может до 200 лучше ?
Да что на 300, что на 200 граммах можно столько калорий набрать. Главное же не сколько кушать, а что.