А мне кажется он вообще мне не помогает пью на ночь 1000 но аппетит зверский . говорили можно немного похудеть от него но нет
Я тоже сегодня купила и сделала сразу укол) 15 минут назад
Какую дозировку ставите? Странно, что вес стоит после 8-го укола. У меня с первого укола Квинсенты аппетит снижаться стал.
Да еще одна неприятность. Конфеты без сахара калорийнее обычных😱По расчетчику
Какую дозировку ставите? Странно, что вес стоит после 8-го укола. У меня с первого укола Квинсенты аппетит снижаться стал.
Здравствуйте, может кто подскажет,что лелать Колю квинсенту вес уходит ещё пью мочегонные ,укоо раз а неделю .среди недели сильная слабость, спина как будто грузовик разгрузил....,
Не знаю , аппетит как был так и остался. Вес 83кг. Боюсь как бы в плюс не пошло. Если честно,то я не придерживаюсь диеты или ПП. Правда стараюсь придерживаться в еде, но не всегда.
Не знаю , аппетит как был так и остался. Вес 83кг. Боюсь как бы в плюс не пошло. Если честно,то я не придерживаюсь диеты или ПП. Правда стараюсь придерживаться в еде, но не всегда.
Такс первый укол сделала) Девочки и мальчики) пожелайте удачи) Так хочется похудеть) Я всю «взрослую» жизнь в одном весе) 68-70 кг при Росте 158) Вроде и не «толстая» и не стройная) А так хочется стройненькой быть))
Легко сказать,но трудно сделать,если аппетит по вечерам зверский. Стараюсь конечно.
Сейчас 0,5, а начинала с 0,25 . Пока не увеличиваю. Только начала вторую шприц ручку.
Рост 163 ,вес 72,500 Вчера поставила третий укол.за 14 дней ушло 2,7 кг Первые два укола по 0,25 Вчера 0,5 и чувствую себя не очень,первые два укола без побочек
Сейчас 0,5, а начинала с 0,25 . Пока не увеличиваю. Только начала вторую шприц ручку.
Легко сказать,но трудно сделать,если аппетит по вечерам зверский. Стараюсь конечно.