Подскажите пожалуйста что-нибудь для сна😔 очень долго не могу уснуть, ворочаюсь, в глубокий сон не уйти 😴
Точно так же , до 8 утра крутилась сегодня , я в шоке
Всем привет👋. Решила обнаглеть, потому что сообщений очень много. Вопрос такой. Я сидела на семавике 7 месяцев. Результаты хорошие. Решила сделать перерыв 3 месяца и снова начать, так как организм привык. Сейчас, зашла на сайт аптеки, и теперь там есть квинсента. По стоимости дешевле, чем семавик. Подскажите, та же дозировка веществп, то же действие и такая же схема у нее? Колоть тоже 1 раз в неделю? И отпустят ли мне без рецепта, как семавик? Заранее благодарю за ответ. У кого есть сравнение с семавиком, также жду ваших сообщений. Заранее благодарю
Избавитесь от лишнего веса и тогда инсулин придет в норму и не только он
Посмотрим, но почему -то вес у тех кто похудел, обратно возвращается не у всех но такое есть
Посмотрим, но почему -то вес у тех кто похудел, обратно возвращается не у всех но такое есть
Почему у всех?лишь У тех кто не изменил пищевые привычки
Почему у всех?лишь У тех кто не изменил пищевые привычки
Я не писала про всех, не так просто их изменить, если не ушла инсулинорезестность
У меня такой вопрос, я вколола 0,25, но внутри после того как ввела на 10 секунд ручку не оставляла. Как вы думаете препарат не ввелся ?
Ввелся конечно
У меня такой вопрос, я вколола 0,25, но внутри после того как ввела на 10 секунд ручку не оставляла. Как вы думаете препарат не ввелся ?
Конечно, весь уж точно не вытекает)
У кого нибудь пмс дает о себе знать?когда препарат ставите
Еще как дает😞
Третий укол позади, но аппетит не уходи. Первую неделю было норм, а сейчас и не знаю что делать
Ожирение- хроническое заболевание и лечение пожизненное. Если гипертоник не будет принимать лекарства давление опять поднимется… Так же и с ожирением
Silver Market Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?targetUrl=MS&size=118510218
Нашла вот такие иголки, пишут хорошие и цена нормальная. Никто не пробовал?
Они шли в комплекте с ручкой. Только не помню с какой ( квинсента или семавик).
Они шли в комплекте с ручкой. Только не помню с какой ( квинсента или семавик).
Спасибо, закажу
Мои успехи потихоньку😂единственное лёгкости нет, чем больше худею тем состояние организма не очень. Вот сдала на витамины посмотрю. Но я на минимальных дозах 0,25+2 щелчка, поднимала на 0,375 было ужасно плохо, не хочу такого состояния когда вообще есть не могу и рыгачки и изжога, но у меня еще глюклфарж
Ольга,добрый вечер!вы пьете Глюкофаж и делаете Квинсенту? всё вместе?
Ольга,добрый вечер!вы пьете Глюкофаж и делаете Квинсенту? всё вместе?
Добрый вечер, да, по назначению врача. Как он объяснил чтобы убрать инсулинорезестность, а Квинсента это как вспомогательный припарат для тех кто не может сам держаться + низкоуглеводная диета
Всем добрый вечер, решила написать в чате. С апреля по июль прошлого года колола себе Симавик. Результат был по итогу -10кг. Чего я и хотела. Но пришлось бросить побочка сильная была. Голова сильно болела ,тошнота. За 40 месяца вернулось 3кг. Начала колоть Квинсенту, купила то,что было в аптеке. Да и дешевле она. Колю уже два месяца. Побочки нет ,но и результата ни какого нет. Вес стоит на месте. Правда не придерживаюсь особо. Жор вечерний есть. Такое впечатление,что это пустышка. Вот думаю,стоит ли продолжать.
Да, я заказывали были такие же в первом шприце 3 мл Квинсентой
Добрый вечер, да, по назначению врача. Как он объяснил чтобы убрать инсулинорезестность, а Квинсента это как вспомогательный припарат для тех кто не может сам держаться + низкоуглеводная диета
Спасибо за ответ,просто мне тоже выписали Глюкофаж 750 на ночь,но я ещё не пила,побаивалась..
Всем привет👋. Решила обнаглеть, потому что сообщений очень много. Вопрос такой. Я сидела на семавике 7 месяцев. Результаты хорошие. Решила сделать перерыв 3 месяца и снова начать, так как организм привык. Сейчас, зашла на сайт аптеки, и теперь там есть квинсента. По стоимости дешевле, чем семавик. Подскажите, та же дозировка веществп, то же действие и такая же схема у нее? Колоть тоже 1 раз в неделю? И отпустят ли мне без рецепта, как семавик? Заранее благодарю за ответ. У кого есть сравнение с семавиком, также жду ваших сообщений. Заранее благодарю
Я на квинсенте. На Аптека.Ру заказываю. Без рецепта выкупаю. Выбирала между ней и семавиком. Дозировка одинаковая и один укол в неделю у обоих. На квинсенте остановилась. Сыграло то, что она дешевле и чисто российского производства. Ни разу не пожалела. Побочек нет и вес уходит.
Спасибо за ответ,просто мне тоже выписали Глюкофаж 750 на ночь,но я ещё не пила,побаивалась..
Я начинала с 500 мл, должна дойти до 2000, но пока на 1000
Как мне обьяснил врач , чтобы меньше было пообочек от глюкофаржа надо низкоуглеводнную диету
Всем добрый вечер, решила написать в чате. С апреля по июль прошлого года колола себе Симавик. Результат был по итогу -10кг. Чего я и хотела. Но пришлось бросить побочка сильная была. Голова сильно болела ,тошнота. За 4 месяца вернулось 3кг. Начала колоть Квинсенту, купила то,что было в аптеке. Да и дешевле она. Колю уже два месяца. Побочки нет ,но и результата ни какого нет. Вес стоит на месте. Правда не придерживаюсь особо. Жор вечерний есть. Такое впечатление,что это пустышка. Вот думаю,стоит ли продолжать.
Какую дозировку ставите? Странно, что вес стоит после 8-го укола. У меня с первого укола Квинсенты аппетит снижаться стал.
Я с 1 ноября 2024 начала 0.5 , на сегодняшний день уже 3 укол 1 мг , за весь период -10 , изначальный вес 84 при росте 164
Хотелось бы еще 10 скинуть
Первый месяц вес стоял , а объёмы уходили , с второго месяца начали кг уходить
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол ,как будто ещё больше кушать охото, посмотрю как будет завтра ,правда пить очень хочется
Возможно, психосоматика. Ждали, что "волшебный эффект" наступит мгновенно. А то, что пьете больше - это хорошо. Так быстрее лишняя жидкость из организма уйдет.
А мне кажется он вообще мне не помогает пью на ночь 1000 но аппетит зверский . говорили можно немного похудеть от него но нет
А мне кажется он вообще мне не помогает пью на ночь 1000 но аппетит зверский . говорили можно немного похудеть от него но нет
Глюкофаж на аппетит не влияет. Он предотвращает усвоение углеводов. То есть вы едите как обычно, но организм усвоит условно только 80% и получится у вас 20% дефицит углеводов. На этом и худеют. Я тоже пила когда-то глюкофаж