Лечите анемию. Пейте цинк, биотин.
Пью витамин D+ феррум Лек)
Пью витамин D+ феррум Лек)
С железом надо фолиевую кислоту или вит С употреблять.
Заметила выпадение волос, ДЕВОЧКИ! Скажите пожалуйста кто что пьет? Так же у меня АНЕМИЯ Анализ показал 0,8 железа Купила препарат феринжект в/в, но неудачно поставили( ушло под кожу)
Спрей эсвицин для волос, каждый день на корни наношу. И у меня дарсонваль, ни разу не пожалела, что приобрела, новые волосики(пушок) так и лезет, делала курс 3 недели и теперь для поддержания неделю каждый месяц 👍
С железом надо фолиевую кислоту или вит С употреблять.
Цинк Биотин Фолиевая Феррум лек Это все можно вместе, да?
Цинк Биотин Фолиевая Феррум лек Это все можно вместе, да?
Да. Цинк + Д лучше в обед. Железо + фолиевая + биотин утром.
Да. Цинк + Д лучше в обед. Железо + фолиевая + биотин утром.
Огромное вам спасибо) Завтра Бегу в аптеку По Семавику тогда сделаю дозировку повыше) 0,75 поставлю вместо 0,5
Подскажите пожалуйста что-нибудь для сна😔 очень долго не могу уснуть, ворочаюсь, в глубокий сон не уйти 😴
Подскажите пожалуйста что-нибудь для сна😔 очень долго не могу уснуть, ворочаюсь, в глубокий сон не уйти 😴
Эту неделю такое же наблюдаю
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол ,как будто ещё больше кушать охото, посмотрю как будет завтра ,правда пить очень хочется
Эту неделю такое же наблюдаю
При этом нет тревожности вроде, или частого пульса, просто не засыпается и не спится(
Здравствуйте. У меня тоже депрессия, причем уже прям застарелая. Лечила АД и нейролептиками. Весной прошлого года вроде состояние пришло в норму и я с препаратов спрыгнула. Пила около 2 лет постоянно. Начала колоть квинсенту, пока вроде состояние не изменилось. Но у меня и до неё было не самое хорошее состояние, пытаюсь справляться сама, без медикаментов. Возможно дальше и будет побочка такая. Вам может быть проконсультироваться у доктора на предмет замены препарата, мне меняли несколько раз. А так да, состояние, когда тебе ничего не надо и желание чтобы тебя все оставили в покое, это страшно. Только даже близкие люди почему то твою болезнь, а это болезнь, принимают за блажь и лень. Как мне частенько подруга говорит, везёт тебе, ты можешь полежать и порасслабляться.
А вот дело в том что препарат мне подошёл. Я чувствовала улучшение. Не хочу на другой менять. Насчёт того что подруга говорит. Никому не пожелаю такого расслабления 🤪
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол ,как будто ещё больше кушать охото, посмотрю как будет завтра ,правда пить очень хочется
Добрый, у меня эффект начал наступать после 3 укола. Прямо желание кушать отпало!
Добрый, у меня эффект начал наступать после 3 укола. Прямо желание кушать отпало!
Спасибо за ответ, буду наблюдать 😊
Назначала 1500ЕД, не могу его пить эти огромннные таблетки, да и если честно он КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРка Ставлю просто Семавик и вес улетел отлично Хотя смотрела протокол лечения поликистоза Семавик+ глюкофаж+ ГОРМОНАЛЬНЫЕ( мне назначили Ярина +)
В сочетании с уколами толк есть, но мне назначали с минимальной дозы, плохо конда я была молодая, поликистоз не лечили глюкофаржем, вообще не смотрели на инсулинорезестность, вес может и уходить но что с инсулинорезестностью
Спасибо за ответ, буду наблюдать 😊
Терпения мой друг! Эффект настигнет
При этом нет тревожности вроде, или частого пульса, просто не засыпается и не спится(
Это скорее всего временная побочка, пройдет. Я пила ежедневно хелат магния
Мелатонин, доксиламин. Можно БАД триптофан.
В сочетании с уколами толк есть, но мне назначали с минимальной дозы, плохо конда я была молодая, поликистоз не лечили глюкофаржем, вообще не смотрели на инсулинорезестность, вес может и уходить но что с инсулинорезестностью
Она тоже уходит! Меньше кушаешь- реже имею в виду меньше вырабатывается инсулина, т.к каждый прием пищи не важно это обед или просто конфетка или фрукт- ЭТО ВЫР-Ка инсулина! Меньше жрем-Меньше инсулина
Колю уже 0.5. Специально диету соблюдаю, но с уколом изменились обычные пищевые привычки и количество принимаемой еды . Ем меньше половины , чем раньше, и углеводы совсем не хочется, очень спокойно реагирую, когда кто-то ест. Я очень довольна, за 2 мес минус 6 кг , ещё пять скинуть и будет супер, а главное мои новые пищевые привычки чтобы зафиксировать и можно будет подкалывать по необходимости.
Донормил (реслип)
Избавитесь от лишнего веса и тогда инсулин придет в норму и не только он
Избавитесь от лишнего веса и тогда инсулин придет в норму и не только он
Осталось 10 кг, которые не хотят покидать меня🥹 Увеличиваем дозировку
А вот дело в том что препарат мне подошёл. Я чувствовала улучшение. Не хочу на другой менять. Насчёт того что подруга говорит. Никому не пожелаю такого расслабления 🤪
А я ей тоже как то сказала, что дай Бог тебе так же расслабляться, как я
Добрый вечер, где то было видео, о том как препарат действует на организм (что происходит в организме). Не могу найти.
Без рецепта
Спасибо, купили) спросили рецепт правда 😁
У кого нибудь пмс дает о себе знать?когда препарат ставите
Спасибо, купили) спросили рецепт правда 😁
Я когда покупала у меня не спрашивали 😁 И мои знакомые давно пользуются, тоже покупают без рецепта Вам "повезло" видимо
Мелатонин