Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала? доза 0.75 Я сначала сделала 0.5 , а потом не вынемая иглу крутанула ручку на 0.25 и ввела. Так же можно делать ? 🧐
Тут у нас такой народный фольклёр как только не делают ) может кто напишет можно или нет
Просто и пить я их не могу, изжога , но посмотрю , к тому же волосы стали лезть, пока -11,5 кг с середины октября
Классный результат! Ну, витамины группы В, например, можно и в уколах поставить. Есть и капельницы витаминные.
Классный результат! Ну, витамины группы В, например, можно и в уколах поставить. Есть и капельницы витаминные.
Ну да назначали в таблетках, посмотрю, к тому же глюкофарж не дает всасывается В 12 и фойлевой
Но состояние не очень, вот сегодня изжога может желчный непонятно как уколю начинается пару дней потом попускает
Но состояние не очень, вот сегодня изжога может желчный непонятно как уколю начинается пару дней потом попускает
Да, некоторые тут писали, что на 2-4 день побочные дают о себе знать.
Такс первый укол сделала) Девочки и мальчики) пожелайте удачи) Так хочется похудеть) Я всю «взрослую» жизнь в одном весе) 68-70 кг при Росте 158) Вроде и не «толстая» и не стройная) А так хочется стройненькой быть))
У меня завтрак с аппетитом, обед на работе как наслаждение уединения с собой (я учитель 😅) , а к вечеру просто не хочу, но в основном без тошноты и тп
Здравствуйте, я вас очень понимаю, сама учитель. Но вес стоит при таком питании. А не есть на работе не получается
Здравствуйте, сегодня купила квисенту ,( само назначение) хотела посоветоваться со знающими людьми, как и когда лучше колоть утром , до еды или после , буду благодарна за ответ😍
Здравствуйте, сегодня купила квисенту ,( само назначение) хотела посоветоваться со знающими людьми, как и когда лучше колоть утром , до еды или после , буду благодарна за ответ😍
Я тоже сегодня купила и сделала сразу укол) 15 минут назад
Я не буду повышать😁 пока не будет жора. Тут потом люди спрашивают как на более низкую дозу вернуться а уже никак не получается 🙈 успею повысить еще😁 бывает вес стоит мне помогает сутки поглодать с утра до утра или с вечера до вечера. Если все ок со здоровьем, конечно.
Захотел покушать - выпей воды,съешь ложку энтеросгеля и запить пол-стаканом воды (заполнит желудок),займись чему-нибудь,иди на прогулку..Много разных приемчиков ,чтобы обмануть голодный мозг.
Захотел покушать - выпей воды,съешь ложку энтеросгеля и запить пол-стаканом воды (заполнит желудок),займись чему-нибудь,иди на прогулку..Много разных приемчиков ,чтобы обмануть голодный мозг.
Энтеросгель плохой совет. Это абсорбент, он с собой выведет все полезное
https://t.me/semaglu/344327/344344
Энтеросгель плохой совет. Это абсорбент, он с собой выведет все полезное. Для заполнения желудка подойдет псилиум
Что полезное он выведет?
Подскажите пожалуйста, я бросила квинсенту пару месяцев назад, сейчас снова хочу начать. С какой дозы начинать теперь?
а на какой заканчивали? тут читала, что с той же и начинать)
Всем привет! Семавик дозировка 0,5 Инсулинорезистентность- следствие ПОЛИКИСТОЗ Сахар 4,7 Начальный вес 97кг Рост 165см Сейчас вес 85 Вес стоит на протяжении месяца Скажите пожалуйста, стоит ли увеличить дозировку? Думаю, что уже привыкание, дозу 0,5 ставлю уже второй шприц
а на какой заканчивали? тут читала, что с той же и начинать)
Заканчивала на 1 мг
Всем привет! Семавик дозировка 0,5 Инсулинорезистентность- следствие ПОЛИКИСТОЗ Сахар 4,7 Начальный вес 97кг Рост 165см Сейчас вес 85 НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЕ С ИЮЛЯ 24г Вес стоит на протяжении месяца Скажите пожалуйста, стоит ли увеличить дозировку? Думаю, что уже привыкание, дозу 0,5 ставлю уже второй шприц
А получается держать дефицит калорий на 0.5 мг? Или жорик посещает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала? доза 0.75 Я сначала сделала 0.5 , а потом не вынемая иглу крутанула ручку на 0.25 и ввела. Так же можно делать ? 🧐
Конечно можно
А получается держать дефицит калорий на 0.5 мг? Или жорик посещает?
Последние два раза начала поджирать, заметила за собой что начало тянуть
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Да,есть такие. Мне 62. Сделала вчера первый укол. Вес не дает жить.Началась отдышка,стали болеть суставы. Вес 100 ,рост 172.Аппетит не пропал. Но и так накидываться уже не хочется..Согласна,хочется постройнеть.Буду стараться идти до конца,по тихоньку..
Девочки, где лучше держать закрытую квинсенту? Купила пару упаковок пока были со скидкой. Лучше в холодильник убрать?
Последние два раза начала поджирать, заметила за собой что начало тянуть
Значит пора повышать. Попробуйте 0.75
Девочки, где лучше держать закрытую квинсенту? Купила пару упаковок пока были со скидкой. Лучше в холодильник убрать?
Я в холодильнике храню
Что полезное он выведет?Уже переваренную пищу,из которой вся польза уже всосалась через кишечник..
А если человек испытывает голод каждый день? Абсорбенты длительно принимать нельзя. Вредный совет в данном случае.
Значит пора повышать. Попробуйте 0.75
Хорошо, спасибо попробую) Ранее ставила один раз дозу 0,75 месяца 1,5 назад Было тяжеловато( состояние буд-то с похмелья 😂)
Положено в холодильнике держать по инструкции.
Хорошо, спасибо попробую) Ранее ставила один раз дозу 0,75 месяца 1,5 назад Было тяжеловато( состояние буд-то с похмелья 😂)
Вам врач глюкофарж не назначал ?
Заметила выпадение волос, ДЕВОЧКИ! Скажите пожалуйста кто что пьет? Так же у меня АНЕМИЯ Анализ показал 0,8 железа Купила препарат феринжект в/в, но неудачно поставили( ушло под кожу)
Вам врач глюкофарж не назначал ?
Назначала 1500ЕД, не могу его пить эти огромннные таблетки, да и если честно он КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРка Ставлю просто Семавик и вес улетел отлично Хотя смотрела протокол лечения поликистоза Семавик+ глюкофаж+ ГОРМОНАЛЬНЫЕ( мне назначили Ярина +)
Заметила выпадение волос, ДЕВОЧКИ! Скажите пожалуйста кто что пьет? Так же у меня АНЕМИЯ Анализ показал 0,8 железа Купила препарат феринжект в/в, но неудачно поставили( ушло под кожу)
Лечите анемию. Пейте цинк, биотин.