Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 445

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #109669 от 22-01-2025 15:46:33

Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг

Вот, я тоже подумала, что можно для начала попробовать дозировку снизить. Жалко бросать, тем более, еще 4 ручки взяли... Кстати, по теме депрессивного состояния, будете смеяться, но только сегодня на газете ру прочла статью о том, что оземпик снижает риск суицидальных мыслей. Уж не знаю, правда, или нет, но так пишут. А вы помимо уколов квинсенты еще что-то делаете? Может, спортом занимаетесь? Спорт хорошо повышает настроение.

• Оlga

Сообщение #109672 от 22-01-2025 15:49:48

Принимают. Это один из основных показателей для диабетиков.

Не знаю, была во Всеволожске в поликлинике, где распечатывали анализы в кабинете, девушки возмущались что врачи назначают но этот анализ бесплатно не делают, модер в разных регионах или только для диабетиков 🤷

• Gala

Сообщение #109687 от 22-01-2025 16:03:34

Вот, я тоже подумала, что можно для начала попробовать дозировку снизить. Жалко бросать, тем более, еще 4 ручки взяли... Кстати, по теме депрессивного состояния, будете смеяться, но только сегодня на газете ру прочла статью о том, что оземпик снижает риск суицидальных мыслей. Уж не знаю, правда, или нет, но так пишут. А вы помимо уколов квинсенты еще что-то делаете? Может, спортом занимаетесь? Спорт хорошо повышает настроение.

Мне кажется он снижает риск суицидальных мыслей у людей, для которых оземпик стал какой то надеждой. У меня в весе 110 кг суицидальных мыслей не было, но я понимаю как вес влияет на моральное состояние. Когда на себя смотреть не можешь просто У меня стоит депрессивное расстройство. полгода назад начала пить антидепрессанты. Чувствовала себя гораздо лучше, даже в какой то момент подумала возможно стоит скоро и отменять препарат. Начала колоть квинсенту, вот тут и началось. Я на другие факторы списывала по началу (не работала месяц и сидела дом одна). Но потом вышла на работу, начала опять общаться с друзьями, и приятные события некоторые тоже произошли. А меня вообще ничего не радует. Я ничего не хочу, только лежать в потолок смотреть. Очень страшное состояние. Точно буду отменять на месяц и посмотрю как будет меняться состояние

• Ирина

Сообщение #109694 от 22-01-2025 16:09:57

Мне кажется он снижает риск суицидальных мыслей у людей, для которых оземпик стал какой то надеждой. У меня в весе 110 кг суицидальных мыслей не было, но я понимаю как вес влияет на моральное состояние. Когда на себя смотреть не можешь просто У меня стоит депрессивное расстройство. полгода назад начала пить антидепрессанты. Чувствовала себя гораздо лучше, даже в какой то момент подумала возможно стоит скоро и отменять препарат. Начала колоть квинсенту, вот тут и началось. Я на другие факторы списывала по началу (не работала месяц и сидела дом одна). Но потом вышла на работу, начала опять общаться с друзьями, и приятные события некоторые тоже произошли. А меня вообще ничего не радует. Я ничего не хочу, только лежать в потолок смотреть. Очень страшное состояние. Точно буду отменять на месяц и посмотрю как будет меняться состояние

Ох, держитесь🙏 Надеюсь, все скоро пройдет. У меня были депрессивные и суицидальные настроения в подростковом возрасте, а дальше жизнь завертелась так, что и подумать иногда о чем-то не успеваешь...

• .

Сообщение #109708 от 22-01-2025 16:20:05

Здравствуйте! А сколько вам удалось скинуть? Просто на фото от 110кг и следа нет. И на чем худели?

• Sasha

Сообщение #109720 от 22-01-2025 16:34:48

На фоне приема АД такое? Или отменили самостоятельно?

• Gala

Сообщение #109721 от 22-01-2025 16:36:09

Ох, держитесь🙏 Надеюсь, все скоро пройдет. У меня были депрессивные и суицидальные настроения в подростковом возрасте, а дальше жизнь завертелась так, что и подумать иногда о чем-то не успеваешь...

Спасибо 🙏

• Gala

Сообщение #109723 от 22-01-2025 16:36:49

Здравствуйте! А сколько вам удалось скинуть? Просто на фото от 110кг и следа нет. И на чем худели?

Сама похудела со 110 до 72. И с 72 до 68 уже на квинсенте

• Gala

Сообщение #109724 от 22-01-2025 16:37:09

На фоне приема АД такое? Или отменили самостоятельно?

Нет, не отменяла. Продолжаю принимать.

• .

Сообщение #109726 от 22-01-2025 16:38:50

Сама похудела со 110 до 72. И с 72 до 68 уже на квинсенте

Здорово! А что сподвигло на квинсенту, раз удалось самой столько скинуть ?

• Gala

Сообщение #109729 от 22-01-2025 16:39:41

Что удивительно, так то что я всю жизнь была очень полной и думала вот как похудею, так жизнь вообще закипит. А тут пришла уже к более менее нормальному весу, а мне и уже и все равно и на вес и на все остальное

• Gala

Сообщение #109731 от 22-01-2025 16:41:19

Здорово! А что сподвигло на квинсенту, раз удалось самой столько скинуть ?

Каждый сброшенный кг давался все с большим трудом, постоянно держать себя в руках и ограничивать уже очень надоело. Я постоянно голодная была. И вот решила начать колоть чтобы было проще держаться

• .

Сообщение #109733 от 22-01-2025 16:46:12

Вот парадокс, все мы мечтаем похудеть, а когда похудеем - не знаем, что будет)) Ваш пример тому показатель 🤦‍♀️

• Sasha

Сообщение #109734 от 22-01-2025 16:46:41

Нет, не отменяла. Продолжаю принимать.

Посетите обязательно доктора, который назначит препарат и поставил диагноз. Возможно нужно временно скорректировать дозу/ что-то добавить. Не шутки...

• надюня

Сообщение #109739 от 22-01-2025 16:52:19

а в чем разница между квинсента и семавик? 🤔

• Ирина

Сообщение #109746 от 22-01-2025 16:56:17

а в чем разница между квинсента и семавик? 🤔

Разные производители, а действующее вещество одно и то же. Квинсента полностью к России изготавливается, сырье на снмавик из-за границы везут, поэтому он подороже

• Gala

Сообщение #109747 от 22-01-2025 16:56:34

Посетите обязательно доктора, который назначил препарат и поставил диагноз. Возможно нужно временно скорректировать дозу/ что-то добавить. Не шутки...и нет гарантии, что вина всему квинсента.

Спасибо за ваш ответ. Действительно надо обращаться к врачу снова

• надюня

Сообщение #109751 от 22-01-2025 16:58:47

Разные производители, а действующее вещество одно и то же. Квинсента полностью к России изготавливается, сырье на снмавик из-за границы везут, поэтому он подороже

спасибо

• Оlga

Сообщение #109761 от 22-01-2025 17:05:32

Писали что и по Квинсенте сырье китайское , может ошибаюсь, ручка тоже не в России изготовляется

• Ирина

Сообщение #109763 от 22-01-2025 17:07:05

Писали что и по Квинсенте сырье китайское , может ошибаюсь, ручка тоже не в России изготовляется

Это вроде не про нее, по крайней мере, я где-то в сети про завод Медсинтез читала)) Сырье оттуда

• Юлия

Сообщение #109765 от 22-01-2025 17:07:47

Здравствуйте. У меня тоже депрессия, причем уже прям застарелая. Лечила АД и нейролептиками. Весной прошлого года вроде состояние пришло в норму и я с препаратов спрыгнула. Пила около 2 лет постоянно. Начала колоть квинсенту, пока вроде состояние не изменилось. Но у меня и до неё было не самое хорошее состояние, пытаюсь справляться сама, без медикаментов. Возможно дальше и будет побочка такая. Вам может быть проконсультироваться у доктора на предмет замены препарата, мне меняли несколько раз. А так да, состояние, когда тебе ничего не надо и желание чтобы тебя все оставили в покое, это страшно. Только даже близкие люди почему то твою болезнь, а это болезнь, принимают за блажь и лень. Как мне частенько подруга говорит, везёт тебе, ты можешь полежать и порасслабляться.

• Оlga

Сообщение #109766 от 22-01-2025 17:11:39

Не знаю, может быть

• Оlga

Сообщение #109767 от 22-01-2025 17:11:54

Написать они конечно могут всё

• Оlga

Сообщение #109771 от 22-01-2025 17:13:43

Я всегда раньше покупала импортные аналоги таблеток наши не особо действовали, но сейчас колю квинсенту

• Ирина

Сообщение #109772 от 22-01-2025 17:14:09

Я всегда раньше покупала импортные аналоги таблеток наши не особо действовали, но сейчас колю квинсенту

И как ваши успехи?

• Оlga

Сообщение #109773 от 22-01-2025 17:15:57

И как ваши успехи?

Мои успехи потихоньку😂единственное лёгкости нет, чем больше худею тем состояние организма не очень. Вот сдала на витамины посмотрю. Но я на минимальных дозах 0,25+2 щелчка, поднимала на 0,375 было ужасно плохо, не хочу такого состояния когда вообще есть не могу и рыгачки и изжога, но у меня еще глюклфарж

• Ирина

Сообщение #109774 от 22-01-2025 17:16:53

Мои успехи потихоньку😂единственное лёгкости нет, чем больше худею тем состояние организма не очень. Вот сдала на витамины посмотрю. Но я на минимальных дозах 0,25+2 щелчка, поднимала на 0,375 было ужасно плохо, не хочу такого состояния когда вообще есть не могу и рыгачки и изжога, но у меня еще глюклфарж

Витамины проверить - это правильно. Весна на носу, у многих их уже не хватает

• Оlga

Сообщение #109775 от 22-01-2025 17:17:45

Витамины проверить - это правильно. Весна на носу, у многих их уже не хватает

Просто и пить я их не могу, изжога , но посмотрю , к тому же волосы стали лезть, пока -11,5 кг с середины октября

• julia

Сообщение #109776 от 22-01-2025 17:18:24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала? доза 0.75 Я сначала сделала 0.5 , а потом не вынемая иглу крутанула ручку на 0.25 и ввела. Так же можно делать ? 🧐

• Оlga

Сообщение #109777 от 22-01-2025 17:18:29

Но повышать до 0,5 пока не хочу , только начала 2 ручку