А ручка надёжная?
для меня они принципиально ничем не отличаются. ни одна, ни другая меня ни разу не подвели
Почему бы и нет, питание, отёки, цикл, что угодно
Ну пошли пмс,от них значит
для меня они принципиально ничем не отличаются. ни одна, ни другая меня ни разу не подвели
Спасибо ❤️
Добрый день! подскажите кто заказывал на аптекару там пишет что типа по рецепту.. так ли?
Добрый день! подскажите кто заказывал на аптекару там пишет что типа по рецепту.. так ли?
Не строгой учетности.
Покупала и не раз, пишут, что по рецепту, но никто не спрашивал ни разу.
Покупала и не раз, пишут, что по рецепту, но никто не спрашивал ни разу.
поняла, спасибо) хорошего дня)
Всем добрый день. Девушки, у меня кончились иглы в пачке. Какие подходят. Вот прям можно картинку, какие докупить???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все ли ок. После укола уже убрала иглу, но нечаянно повернула колёсико дозы вперед,потом вернула обратно. В следующий раз нужная доза наберётся, ничего страшного?
Добрый вечер.Квинсенты и противозачаточные совместимы?
И ещё один вопросик. Я начала колоть квинсннту в ноябре. Было 4 по 0.25, 2 по 0.375, и 2 по 0.5. Начальный вес 73.8, рост 172. Вес ушел до 70 кг. И все - вес встал!!! 😭😭😭 И прошла тошнота - вообще ничего не чувствую. И давление падать перестало. Может на меня уколы перестали действовать??? 🤔
Добрый вечер.Квинсенты и противозачаточные совместимы?
А почему бы и нет? Я принимаю противозачаточные - все нормально.
А почему бы и нет? Я принимаю противозачаточные - все нормально.
Он не понижает эффективность противозачаточных?я уже мужа напугала что нужно предохроняться,помимо таблеток😄(просто мне назначили 3 года назад кок из за удачного цикла,и высыпаний)
И ещё один вопросик. Я начала колоть квинсннту в ноябре. Было 4 по 0.25, 2 по 0.375, и 2 по 0.5. Начальный вес 73.8, рост 172. Вес ушел до 70 кг. И все - вес встал!!! 😭😭😭 И прошла тошнота - вообще ничего не чувствую. И давление падать перестало. Может на меня уколы перестали действовать??? 🤔
А питаетесь как?
Всем добрый день. Девушки, у меня кончились иглы в пачке. Какие подходят. Вот прям можно картинку, какие докупить???
Два часа назад в этом чате была ссылка на иглы
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
Подскажите пожалуйста, после перерыва с 1,5 месяца начинать с 0,25 или продолжать 1мг?
С 0,25.
Админы постоянно об этом пишут!
Админы постоянно об этом пишут!
Тогда не буду засорять чат ☺️
Это поддержка! Вместе мы - сила!
А питаетесь как?
Питаюсь: утром ем белковую пищу и клетчатку. Утром и днем сладкого не хочется. А вот вечером аж с ума схожу, как хочется конфет. И есть вечерами хочу. ((( Вчера вот холодца наелась. Правда без сладкого.
Он не понижает эффективность противозачаточных?я уже мужа напугала что нужно предохроняться,помимо таблеток😄(просто мне назначили 3 года назад кок из за ужасного цикла,и высыпаний)
Нет. Ничего не снижает.
Два часа назад в этом чате была ссылка на иглы
Спасибо! Нашла! 😊
Питаюсь: утром ем белковую пищу и клетчатку. Утром и днем сладкого не хочется. А вот вечером аж с ума схожу, как хочется конфет. И есть вечерами хочу. ((( Вчера вот холодца наелась. Правда без сладкого.
Кушать не должно хотеться вообще
Гликированный слышала уже не принимают в обычных поликлиниках
Принимают. Это один из основных показателей для диабетиков.
Подходят любые от ручек для диабетиков