Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Две недели была на 0,25 из побочек ничего С 3 недели начала 0,5 (вчера) И побочки начали проявляться,чувство тошноты жуткое😭я переживаю что мне не подошло 0,5 а иголок осталось 6. Ещё вопрос какой срок годности у шприца?если я буду продолжать по 0,25 это получается на 8 недель,срок не выйдет?
у него большой срок годности. вчера смотрела, у меня до 2027г
Плохо что так произошло, но слава богу, я не одна 🫂 Дорогая, держимся Что планируешь делать со своим состоянием?
у начатого шприца срок годности 6 недель, но все хранят в холодильнике и докалывают шприц
У меня общий срок получится на 11 недель😳в холодильнике конечно лежит
А зачем прибавили дозу, если на 0.25 вес уходит? Врач говорила, что пока на дозе вес уходит, то лучше держать, как можно дольше, не повышая дозировку
у начатого шприца срок годности 6 недель, но все хранят в холодильнике и докалывают шприц
Блин, я храню квинсенту в комнатной температуре. Прикинула: нормально, как раз на 6 недель хватит, 4 0,25 и 2 нольпяточки. Но я хочу задержаться на 0,25, мне на ней хорошо, вот думаю, не поздно ли перекинуть в холодильник шприц...
Блин, я храню квинсенту в комнатной температуре. Прикинула: нормально, как раз на 6 недель хватит, 4 0,25 и 2 нольпяточки. Но я хочу задержаться на 0,25, мне на ней хорошо, вот думаю, не поздно ли перекинуть в холодильник шприц...
Добрый день! Колю квинсенту почти полгода , похудела на 10 кг почти , с 76 до 66,7 примерно. Рост 160 примерно , но есть одна проблема- запоры ! Есть у кого так же и как боретесь с этим ? Заранее , спасибо
Сделала перерыв 2 недели,так получилось.Начять хочу колоть опять с 0.25 начинать?и можно ли ?или нужно какой то срок выдержать.Проколола месяц.
Здравствуйте! Уколола в воскресенье вечером,утром в понедельник встала ПЛЮС 700грамм,такое возможно?
Здравствуйте. Раньше я колола Семавик, сейчас мне предложили попробовать Квинсенту, скажите, кто- то переходил с Семавика на нее , есть ли разница и в чем?