Спасибо большое!
Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Здравствуйте! У меня так было на дозировке 0.5, после 2 инъекции кажется. Потом прошло, буквально пару недель так было. Сейчас все норм, я уже 6 раз сделала 0.5, боюсь повышать до 1 мг из-за симптомов этих и дикой слабости. Но по ходу организм уже привык к этой дозе и вместе с нормальным состоянием вернулся аппетит)) буду пробовать 0.75 колоть.
Две недели была на 0,25 из побочек ничего С 3 недели начала 0,5 (вчера) И побочки начали проявляться,чувство тошноты жуткое😭я переживаю что мне не подошло 0,5 а иголок осталось 6. Ещё вопрос какой срок годности у шприца?если я буду продолжать по 0,25 это получается на 8 недель,срок не выйдет?
Вес уходит.за две недели -3кг на дозе 0,25
Две недели была на 0,25 из побочек ничего С 3 недели начала 0,5 (вчера) И побочки начали проявляться,чувство тошноты жуткое😭я переживаю что мне не подошло 0,5 а иголок осталось 6. Ещё вопрос какой срок годности у шприца?если я буду продолжать по 0,25 это получается на 8 недель,срок не выйдет?
у него большой срок годности. вчера смотрела, у меня до 2027г
у него большой срок годности. вчера смотрела, у меня до 2027г
не путайте срок годности начатого шприца и нового
Да я про начатый шприц. Я начала с 7 января.
Да я про начатый шприц? Я начала с 7 января.
у начатого шприца срок годности 6 недель, но все хранят в холодильнике и докалывают шприц
не путайте срок годности начатого шприца и нового
не знала. благодарю)
Плохо что так произошло, но слава богу, я не одна 🫂 Дорогая, держимся Что планируешь делать со своим состоянием?
Думаю месяц сделать перерыв. И колоть 0,125
у начатого шприца срок годности 6 недель, но все хранят в холодильнике и докалывают шприц
У меня общий срок получится на 11 недель😳в холодильнике конечно лежит
У меня общий срок получится на 11 недель😳в холодильнике конечно лежит
нормально. смотрите,чтобы раствор не мутнел
Урсосан
нормально. смотрите,чтобы раствор не мутнел
Хорошо,спасибо большое
Вес уходит.за две недели -3кг на дозе 0,25
А зачем прибавили дозу, если на 0.25 вес уходит? Врач говорила, что пока на дозе вес уходит, то лучше держать, как можно дольше, не повышая дозировку
А зачем прибавили дозу, если на 0.25 вес уходит? Врач говорила, что пока на дозе вес уходит, то лучше держать, как можно дольше, не повышая дозировку
Не знаю мне сказали 2 недели смотреть на побочек,если их нет увеличить до 0,5
Блин, я храню квинсенту в комнатной температуре. Прикинула: нормально, как раз на 6 недель хватит, 4 0,25 и 2 нольпяточки. Но я хочу задержаться на 0,25, мне на ней хорошо, вот думаю, не поздно ли перекинуть в холодильник шприц...
Блин, я храню квинсенту в комнатной температуре. Прикинула: нормально, как раз на 6 недель хватит, 4 0,25 и 2 нольпяточки. Но я хочу задержаться на 0,25, мне на ней хорошо, вот думаю, не поздно ли перекинуть в холодильник шприц...
думаю не поздно
Тоже скоро колоть, если придерживаться схемы 0.5,но не хочу пока, на 0.25 вес уходит хорошо за 3 недели 5.2 ушло, многовато конечно, но были отёки сильные, все сошло.
Добрый день всем! Воздух выпускаем только перед первым применением, правильно? Сегодня уколола 0.25 первый раз, перед этим выпустила воздух по инструкции, там прям струя вылилась🙈, совсем не капля😅
Может что-то сделала неправильно, но вроде как в инструкции)(
Добрый день! Колю квинсенту почти полгода , похудела на 10 кг почти , с 76 до 66,7 примерно. Рост 160 примерно , но есть одна проблема- запоры ! Есть у кого так же и как боретесь с этим ? Заранее , спасибо
Сделала перерыв 2 недели,так получилось.Начять хочу колоть опять с 0.25 начинать?и можно ли ?или нужно какой то срок выдержать.Проколола месяц.
Здравствуйте! Уколола в воскресенье вечером,утром в понедельник встала ПЛЮС 700грамм,такое возможно?
Добрый день! Колю квинсенту почти полгода , похудела на 10 кг почти , с 76 до 66,7 примерно. Рост 160 примерно , но есть одна проблема- запоры ! Есть у кого так же и как боретесь с этим ? Заранее , спасибо
Запоры-это у многих такая побочка Мне помогают семена чиа и домашний йогурт Также воду пью в течение дня Скажите,вы сразу начали худеть или организм разгоняется?Кололи по схеме в инструкции?Калории считали? Хороший у вас результат за полгода Я только в начале пути,третий укол по 0,25-вес стоит
Сделала перерыв 2 недели,так получилось.Начять хочу колоть опять с 0.25 начинать?и можно ли ?или нужно какой то срок выдержать.Проколола месяц.
Вы же на 0,25 и были? Её и колите, может поднимете раньше из-за маленького перерыва
Здравствуйте. Раньше я колола Семавик, сейчас мне предложили попробовать Квинсенту, скажите, кто- то переходил с Семавика на нее , есть ли разница и в чем?
Здравствуйте! Уколола в воскресенье вечером,утром в понедельник встала ПЛЮС 700грамм,такое возможно?
Почему бы и нет, питание, отёки, цикл, что угодно
Здравствуйте. Раньше я колола Семавик, сейчас мне предложили попробовать Квинсенту, скажите, кто- то переходил с Семавика на нее , есть ли разница и в чем?
без разницв