У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
Ну рядом же есть больше город ?
У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
Анализ на инсулин не показателен. Спокойно худейте на семаглутидах, они тоже борятся с инсулинорезистентностью
Доброе утро,сегодня после третьего укола, который ставила в воскресенье,случилась побочка,надо на работу ,а лежу пластом,сильная слабость ,тошнота и жидкий стул
Значит поели лишнего. Или мясо . У меня аппетит не скажу что сильно снизился, но вот последствия если поем чуть больше минимума , такие же, за три мес я поняла, что не надо это делать. Чуть расслаблюсь два дня из жизни вон . Вес уходит плохо пока -3 кг за 3 мес
Гликированный слышала уже не принимают в обычных поликлиниках
Вчера в обычной поликлинике гоикированный сдала. 4-5лет назад не брали, делали мужу в платной🤷♀️
Ну рядом же есть больше город ?
Не, ну город то есть. Но такси туда-обратно тысяч 7000 сейчас. Так-то не накатаешься сдавать 😁
Анализ на инсулин не показателен. Спокойно худейте на семаглутидах, они тоже борятся с инсулинорезистентностью
Отвес у меня сейчас хороший. С 01.01. уже -5,5.
Всем привет! У меня сегодня 2й укол 0,25. Мой рост 164, вес перед первым уколом 75кг. После первого укола: МИНУСЫ: мутило, была слабость, изредка во время ходьбы начиналась изжога, прерывистый сон (первые 2-3 ночи так вообще 2 часа проспала и потом лежу ворочаюсь всю ночь). ПЛЮСЫ: после физической нагрузки (в моем случае это быстрая ходьба по 16-42 тысячи шагов в день) нет жора, исчезло шелушение за ухом. Сегодняшний вес 70,7 кг (отвес 4,3 кг) Вдруг кому-то пригодится
Всем доброе утро. В пятницу подойдет время четвертого укола 0.25. Побочных нет совсем, сильный аппетит, но сдерживаю себя. Сделаю 0.25, а там будет видно, делать 5-й укол 0.375 или переходить на 0.5. Хотя очень не хочется.
Сколько у вас веса ушло?
Всем привет! У меня сегодня 2й укол 0,25. Мой рост 164, вес перед первым уколом 75кг. После первого укола: МИНУСЫ: мутило, была слабость, изредка во время ходьбы начиналась изжога, прерывистый сон (первые 2-3 ночи так вообще 2 часа проспала и потом лежу ворочаюсь всю ночь). ПЛЮСЫ: после физической нагрузки (в моем случае это быстрая ходьба по 16-42 тысячи шагов в день) нет жора, исчезло шелушение за ухом. Сегодняшний вес 70,7 кг (отвес 4,3 кг) Вдруг кому-то пригодится
Ни чего себе у вас результаты
Мне тоже первый раз поставили 0,5 и на второй день аппетита не было и тошнила и мерзла и температура 37 была, на пятый день все уже было хорошо. ( и вес за неделю ушел 3,5 кг)Второй поставила 0,25 и не каких побочек нет и аппетит есть , сегодня пятый день после 0,25и вес прибавился на 0,5 кг.
Ни чего себе у вас результаты
Думаю это вода ушла. Мне пришлось уже перестирать 4 куртки по 2 раза. Так как ходила по 3 раза в день по 1,5 часа и после каждой такой прогулки всё, в том числе и куртки зимние насквозь мокрые
Всем доброго утра,третий день после первой инъекции,аппетит вроде как меньше,но я ещё пью МФЦ, диабет 2 типа,сама себе назначила квинценту
ничего себе результат!
Мой первый укол Квнисенты был 18.01.2025, доза 0,25. Начальный вес 77 кг при росте 168. Решила, что взвешиваться буду не чаще 1 раза в месяц. Из побочек немного тошнило на второй день. Чувство сытости приходит быстро и не уходит долго. Но пока привычки не поменяла, так и хочется что то похомячить на работе с чаем при полном отсутствии голода. С накопленными годами привычками очень сложно бороться)
Подскажите пожалуйста, я бросила квинсенту пару месяцев назад, сейчас снова хочу начать. С какой дозы начинать теперь?
Мой первый укол Квнисенты был 18.01.2025, доза 0,25. Начальный вес 77 кг при росте 168. Решила, что взвешиваться буду не чаще 1 раза в месяц. Из побочек немного тошнило на второй день. Чувство сытости приходит быстро и не уходит долго. Но пока привычки не поменяла, так и хочется что то похомячить на работе с чаем при полном отсутствии голода. С накопленными годами привычками очень сложно бороться)
У меня тоже есть привычка завтракать кофе со сливками. До квин пила утром и вечером. После первого укола оставила только завтрак в виде кофе. Заметила, что даже при том, что есть не хочется, но кофе - это прям ритуал
У меня тоже есть привычка завтракать кофе со сливками. До квин пила утром и вечером. После первого укола оставила только завтрак в виде кофе. Заметила, что даже при том, что есть не хочется, но кофе - это прям ритуал
да, это бич какой-то) Но, как говорится, в начале пути мы прислушиваемся к себе и постепенно встаем на путь истинный)
Подскажите пожалуйста, я бросила квинсенту пару месяцев назад, сейчас снова хочу начать. С какой дозы начинать теперь?
С 0,25 и смотреть по ощущениям, может опять подействует
В самом начале 0,25 на меня никак не действовал. Только когда дошла до 1 тогда начала худеть
да, это бич какой-то) Но, как говорится, в начале пути мы прислушиваемся к себе и постепенно встаем на путь истинный)
ну это не так страшно если сахар не сыпать. самое фиговое это набрать вкусняшек и начать это есть вечерком ) к сожалению после начала процесса эффект от препарата уже не ощущается, потом будет фиговенько, но это ведь потом )
всем привет! я вчера 0.25 третий раз кольнула, получается, за 2 недели -2 кг 🙂 единственное, чувствовала усталость глаз, есть немного потемнения под глазами, но вряд ли это как-то связано побочек не было , организм норм реагирует аппетит снизился
ну это не так страшно если сахар не сыпать. самое фиговое это набрать вкусняшек и начать это есть вечерком ) к сожалению после начала процесса эффект от препарата уже не ощущается, потом будет фиговенько, но это ведь потом )
не поняла. Что значит "после начала процесса эффект от препарата уже не ощущается, потом будет фиговенько"?)
В самом начале 0,25 на меня никак не действовал. Только когда дошла до 1 тогда начала худеть
Если после перерыва вколоть 1 - будет очень плохо. Начните с 0,25, возможно повышать через две недели, раз вы возвращаетесь к уколам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где приобрести препарат если нет рецепта.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где приобрести препарат если нет рецепта.
В аптеке, продают в большинстве случаев без рецепта
Добрый день!подскажите какие нужно покупать шприцы отдельно для шприц ручки квинсента?
Добрый день!подскажите какие нужно покупать шприцы отдельно для шприц ручки квинсента?
может иголочки? или Вам прям шприц?
Может иглы?
Ой извените, ИГЛЫ,да
Ой извените, ИГЛЫ,да
https://wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx