У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
Доброе утро,сегодня после третьего укола, который ставила в воскресенье,случилась побочка,надо на работу ,а лежу пластом,сильная слабость ,тошнота и жидкий стул
Гликированный слышала уже не принимают в обычных поликлиниках
Анализ на инсулин не показателен. Спокойно худейте на семаглутидах, они тоже борятся с инсулинорезистентностью
Всем доброе утро. В пятницу подойдет время четвертого укола 0.25. Побочных нет совсем, сильный аппетит, но сдерживаю себя. Сделаю 0.25, а там будет видно, делать 5-й укол 0.375 или переходить на 0.5. Хотя очень не хочется.
Всем привет! У меня сегодня 2й укол 0,25. Мой рост 164, вес перед первым уколом 75кг. После первого укола: МИНУСЫ: мутило, была слабость, изредка во время ходьбы начиналась изжога, прерывистый сон (первые 2-3 ночи так вообще 2 часа проспала и потом лежу ворочаюсь всю ночь). ПЛЮСЫ: после физической нагрузки (в моем случае это быстрая ходьба по 16-42 тысячи шагов в день) нет жора, исчезло шелушение за ухом. Сегодняшний вес 70,7 кг (отвес 4,3 кг) Вдруг кому-то пригодится
Всем привет! У меня сегодня 2й укол 0,25. Мой рост 164, вес перед первым уколом 75кг. После первого укола: МИНУСЫ: мутило, была слабость, изредка во время ходьбы начиналась изжога, прерывистый сон (первые 2-3 ночи так вообще 2 часа проспала и потом лежу ворочаюсь всю ночь). ПЛЮСЫ: после физической нагрузки (в моем случае это быстрая ходьба по 16-42 тысячи шагов в день) нет жора, исчезло шелушение за ухом. Сегодняшний вес 70,7 кг (отвес 4,3 кг) Вдруг кому-то пригодится
Мой первый укол Квнисенты был 18.01.2025, доза 0,25. Начальный вес 77 кг при росте 168. Решила, что взвешиваться буду не чаще 1 раза в месяц. Из побочек немного тошнило на второй день. Чувство сытости приходит быстро и не уходит долго. Но пока привычки не поменяла, так и хочется что то похомячить на работе с чаем при полном отсутствии голода. С накопленными годами привычками очень сложно бороться)
У меня тоже есть привычка завтракать кофе со сливками. До квин пила утром и вечером. После первого укола оставила только завтрак в виде кофе. Заметила, что даже при том, что есть не хочется, но кофе - это прям ритуал
Подскажите пожалуйста, я бросила квинсенту пару месяцев назад, сейчас снова хочу начать. С какой дозы начинать теперь?
да, это бич какой-то) Но, как говорится, в начале пути мы прислушиваемся к себе и постепенно встаем на путь истинный)
ну это не так страшно если сахар не сыпать. самое фиговое это набрать вкусняшек и начать это есть вечерком ) к сожалению после начала процесса эффект от препарата уже не ощущается, потом будет фиговенько, но это ведь потом )
В самом начале 0,25 на меня никак не действовал. Только когда дошла до 1 тогда начала худеть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где приобрести препарат если нет рецепта.
Добрый день!подскажите какие нужно покупать шприцы отдельно для шприц ручки квинсента?
Добрый день!подскажите какие нужно покупать шприцы отдельно для шприц ручки квинсента?