Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Вы раньше заедали , и давали организму удовольствие счастья и тп🙈сейчас такого нет , поэтому кажется , что депрессия . Мне кажется как то так.. 🤷
Побочки были? Как перенесли двойную дозу?
Были, плохо перенесла, но уже на 5 день лучше стало (
Блин саму себя уколола первый раз и не поняла, уколола или нет 😅
Я тоже себя уколола первый раз и не поняла.Прям под сомнением. Даже мне,кажется,поршень не трещал, когда лекарство уходит.В сомнениях теперь!😳
Такой вопрос возник :забыла свой шприц ручку у сына в другом городе там всего минус одна доза, почти полный . Если отправлять доставка 10 дней , испортится ?
Здравствуйте. От 0,125 эффект вряд-ли будет, даже 0,25 не является терапевтической дозой.
Я вот вчера голубую пачку купила, где начинать с 0,25 надо. Выходит,это совсем минимум и начинать вообще дучше сразу с единички? А то лбрадовалась, что этой,дорогой пачки на 2 мес почти хватит
Я вот вчера голубую пачку купила, где начинать с 0,25 надо. Выходит,это совсем минимум и начинать вообще дучше сразу с единички? А то лбрадовалась, что этой,дорогой пачки на 2 мес почти хватит
Надо начинать с 0.25, вы же инструкцию читали?
Обязательно с 0,25, это для того, чтобы организм подготовить к приему терапевтических доз
У меня уже три недели почти на 0.25 держит аппетит. Не стоит сразу большие дозы🙈
Обязательно с 0,25, это для того, чтобы организм подготовить к приему терапевтических доз
Читала конечно, просто тут многие с 0,5 начинали, вдруг 0,25 нерабочая доза, вот и уточняю) тогда начну с 0,25 все ж. А терапевтич доза это уже сколько?
Я тоже себя уколола первый раз и не поняла.Прям под сомнением. Даже мне,кажется,поршень не трещал, когда лекарство уходит.В сомнениях теперь!😳
Да пипец блин) теперь думай уколола или нет 😂
У меня уже три недели почти на 0.25 держит аппетит. Не стоит сразу большие дозы🙈
А если аппетита нет, а вес стоит через 3 недели, дозу можно не повышать?
Читала конечно, просто тут многие с 0,5 начинали, вдруг 0,25 нерабочая доза, вот и уточняю) тогда начну с 0,25 все ж. А терапевтич доза это уже сколько?
У всех по-разному действует, у меня с 0.25 с двух недель вот уже аппетита нет, насыщение великолепное, вес уходит (понемногу, но я довольна, была 99 кг, сейчас 95🤣) я бы не рискнула сама дозы назначать не по инструкции, у меня препарат вообще врачом назначен 🥹
А если аппетита нет, а вес стоит через 3 недели, дозу можно не повышать?
Я не буду повышать😁 пока не будет жора. Тут потом люди спрашивают как на более низкую дозу вернуться а уже никак не получается 🙈 успею повысить еще😁 бывает вес стоит мне помогает сутки поглодать с утра до утра или с вечера до вечера. Если все ок со здоровьем, конечно.
Побочка на квисенте- запор. У кого так же Колю о,5 за полтора месяца скинула 5
Очень частая побочка, добавьте клетчатки в рацион, можно форлакс пропить.
Спасибо
Всем доброе утро. В пятницу подойдет время четвертого укола 0.25. Побочные нет совсем, сильный аппетит, но сдерживаю себя. Сделаю 0.25, а там будет видно, делать 5-й укол 0.375 или переходить на 0.5. Хотя очень не хочется.
Здравствуйте,, я колю квинсент и у меня шприц 1,34 по 0'25 и 5 раз сделала укол там половина ещё есть, на сколько хватает укол? Я не понимаю, по шкале сделала вроде
Здравствуйте,, я колю квинсент и у меня шприц 1,34 по 0'25 и 5 раз сделала укол там половина ещё есть, на сколько хватает укол? Я не понимаю, по шкале сделала ..но первый раз конечно не правильно была доза не 0,25 ,а меньше.. аппетит уменьшился,,как раньше не хочется кушать ..сколько можно хранить шприц?
https://t.me/semaglu/344327 есть ответы на все Ваши вопросы
Я пью воду теплую , в течении дня 1,5 л запора нет, каждое утро стул
Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Правильно думаете, у меня очень похожая ситуация, хоть многие и пишут, что 0,25 это старт и в инструкции так же написано. Но мне с первого укола 0,25 стало очень плохо и морально и физически, и держалось это состояние всю неделю. Поэтому со второго, я сама снизила дозу на 0,125 (считаю щелчки по таблице) и уже 4 недели не повышаю ее, т.к. аппетит сильно снизился, вес уходит. Да, чувство голода, не так заблокировано, как при 0,25, аппетит все же есть, но сильно меньше, чем без квинсенты и кг уходят🙌
Добрый день. Делюсь, т.к. многие озвучивали это. На 3 уколе 0,25 начался жор, прям хотелось скушать всего и много. Вроде соблюдала кжбу, но в один из дней на весах +300 гр. Не отчаялась, не поддалась жору, неделю боролась в итоге снова пошел - и аппетит есть, но контролирую. Надо просто перетерпеть наверно. Планирую также оставаться на 0,25. Т.к. могу держать себя и не нажираться. Тяжело, но рано или поздно уколы перестану делать, надо вырабатывать в себе стержень 😂
Добрый день. Делюсь, т.к. многие озвучивали это. На 3 уколе 0,25 начался жор, прям хотелось скушать всего и много. Вроде соблюдала кжбу, но в один из дней на весах +300 гр. Не отчаялась, не поддалась жору, неделю боролась в итоге снова пошел - и аппетит есть, но контролирую. Надо просто перетерпеть наверно. Планирую также оставаться на 0,25. Т.к. могу держать себя и не нажираться. Тяжело, но рано или поздно уколы перестану делать, надо вырабатывать в себе стержень 😂
Если повышен сахар и инсулин вырабатывать стержень ну не реально, надо эти причины убирать, хотя бы низкоуглеводной диетой, может дополнительными медикаментами, тоже была на 0,25
Если повышен сахар и инсулин вырабатывать стержень ну не реально, надо эти причины убирать, хотя бы низкоуглеводной диетой, может дополнительными медикаментами, тоже была на 0,25
Честно, не знаю что с ними у меня. Я самоназначенец. Но анамнез отягощен наследственностью сд2.
Жор терпела, хотя очень хотелось есть. Вроде отпускает сейчас.
Жор терпела, хотя очень хотелось есть. Вроде отпускает сейчас.
Ну плохо что не знаете, я тоже самозанятая была, потом сдала анализы, попала к врачу, хотя бы три анализа сдать самостоятельно в лаборатории частной глюкозу, гликированный, инсулин, это не так дорого, есть же причины этого жора
Еще есть у родственников сахарный диабет 2 типа
я тоже самоназначенец была, потом сдала анализы, попала к врачу, хотя бы три анализа сдать самостоятельно в лаборатории частной глюкозу, гликированный, инсулин, это не так дорого, есть же причины этого жора
У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
Плохо что так произошло, но слава богу, я не одна 🫂 Дорогая, держимся Что планируешь делать со своим состоянием?
У меня маленький город. Нет частных лабораторий, где могу сдать. Только поликлиника 🤷♀
Гликированный слышала уже не принимают в обычных поликлиниках