Сибутрамин действует только на аппетит Меридиа - на съеденный жир, не даёт ему усваиваться, точнее, около трети его
Тьфу, перепутала с орлистатом) он жир выводит. Меридиа (сибутрамин) анорексигенным действием обладает, на жир вообще никак не действует.
Блин саму себя уколола первый раз и не поняла, уколола или нет 😅
Здравствуйте, а вы первый сразу 0,5 что ли укололи?
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.
Ну БАД , врятли что-то подобное мог делать) а тут действительно доказано по эффективности препарат, зарегистрированный. Может не сразу прийти это чувство снижения аппетита, но придет🙏 а там сами увидите. Только медленное похудение- это здорово. Больших минусов ждать не нужно. Тем более для кожи какой стресс, лучше по чуть-чуть)
Ну БАД , врятли что-то подобное мог делать) а тут действительно доказано по эффективности препарат, зарегистрированный. Может не сразу прийти это чувство снижения аппетита, но придет🙏 а там сами увидите. Только медленное похудение- это здорово. Больших минусов ждать не нужно. Тем более для кожи какой стресс, лучше по чуть-чуть)
Да нет, Меридиа не бад, сибутрамин тоже зарегистрирован для лечения ожирения. Просто он тоже только на аппетит влияет. И его только старой формации эндокринологи сейчас выписывают, из-за побочек в том числе.
Здравствуйте, а вы первый сразу 0,5 что ли укололи?
Второй 🙈мне просто когда поставили сразу 0.5 первый раз...
Тьфу, перепутала с орлистатом) он жир выводит. Меридиа (сибутрамин) анорексигенным действием обладает, на жир вообще никак не действует.
Ааа, там вообще вон про что, сибутрамин..мне вышел под таким названием бад просто, а потом поняла, что это вообще.
Ого, смело😁
Причем орлистат не сжигает жир, а не усваивает съеденный жир, что чревато поносом
Причем орлистат не сжигает жир, а не усваивает съеденный жир, что чревато поносом
Именно так, и не весь, а 1/3 примерно
Именно так, и не весь, а 1/3 примерно
Проще отказаться от этого пищи, а полезные жиры нужны организму, зачем какому-то орлистату их не усваивать
Я считаю, Вам надо к заведующей сходить
Спасибо. У меня тоже были такие мысли, но решила спросить здесь. Вдруг у всех такая процедура теперь стала...
Спасибо. У меня тоже были такие мысли, но решила спросить здесь. Вдруг у всех такая процедура теперь стала...
Я, если меня врач «футболит», сразу иду к заведующей.
Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
Какой у вас вес начальный? Нормальный за неделю вполне результат. Аппетит же снизился. Дальше больше будет. Ну, или это нормальная для вас скорость снижения веса.
Всем добрый вечер, ставила Семавик 4 мес,посл дозировка 0.75,отвес 8кг, не было в аптеках его, сегодня начала Квинсенту, поставила 0.75 также, верно ведь? Дозировка у них одинаковая как я понимаю, могу колоть так-же?
Да. Все верно. Такая же дозировка. Только квинсента дешевле и доступнее.
Какой у вас вес начальный? Нормальный за неделю вполне результат. Аппетит же снизился. Дальше больше будет. Ну, или это нормальная для вас скорость снижения веса.
Вес 80 рост 165
Очень надеюсь, что дальше- больше.
Это ужасный препарат. Жир выходит через попу, простите, но это так.
Ааа, там вообще вон про что, сибутрамин..мне вышел под таким названием, как меридиа бад просто, а потом поняла, что это вообще.
Отнюдь не бад. Это очень эффективный немецкий препарат. Запретили конечно, как и все хорошее, когда свое изобрели, жалкую подделку я считаю.
Это ужасный препарат. Жир выходит через попу, простите, но это так. Неожиданная неприятность может случится в любой момент. Я пропила курс и бросила. Нужно в подгузники ходить, принимая этот препарат.
Его и назначают, как оберег от жирной пищи))
Его и назначают, как оберег от жирной пищи))
Банкетная таблетка)
Всем доброго утра.поделитесь ощущениями на какой день снизился аппетит после первой инъекции квинсента?
Тоже на следующий день, было необычно и приятно не хотеть есть 😁
Начало, но уже ближе к овуляции. Как отрубило. Кроме обнимашек ничего не надо. Это вообще для меня не характерно. Ни в какую фазу. Так было только на КОК. Потому от них и отказалась когда-то. И витамин д пью, и для волос витаминки. Не знаю, что за ерунда😞
Я бы к гинекологу сходила, припохудении гормональный фон тоже перестраивается. Я худела давно перед беременностью, еще до квинсенты, такие качели были эмоциональные...
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
До года точно, не раз об этот и в местном квинсеточате читала ) и так рекомендации диетологов.
Мне она тоже предложила попробовать. Но весь вопрос в том, пробовать за свой счёт или же за счёт государства, если такая возможность есть. Дулаглутид, который дороже в три раза, она выписывала бесплатно сама. Только его в аптеках никогда не было. А теперь, чтобы переназначить препарат, гонит за тридевять земель. Поэтому и спрашиваю
Я согласилась и она сразу выписала. Без проблем получила. Скоро опять пойду за рецептом
Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Здравствуйте. От 0,125 эффект вряд-ли будет, даже 0,25 не является терапевтической дозой.
Побочки были? Как перенесли двойную дозу?
Доброе утро,сегодня после третьего укола, который ставила в воскресенье,случилась побочка,надо на работу ,а лежу пластом,сильная слабость ,тошнота и жидкий стул
Вот жду отпусти или нет?
Что делать?