Сибутрамин действует только на аппетит Меридиа - на съеденный жир, не даёт ему усваиваться, точнее, около трети его
Блин саму себя уколола первый раз и не поняла, уколола или нет 😅
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.
Ну БАД , врятли что-то подобное мог делать) а тут действительно доказано по эффективности препарат, зарегистрированный. Может не сразу прийти это чувство снижения аппетита, но придет🙏 а там сами увидите. Только медленное похудение- это здорово. Больших минусов ждать не нужно. Тем более для кожи какой стресс, лучше по чуть-чуть)
Тьфу, перепутала с орлистатом) он жир выводит. Меридиа (сибутрамин) анорексигенным действием обладает, на жир вообще никак не действует.
Второй 🙈мне просто когда поставили сразу 0.5 первый раз...
Тьфу, перепутала с орлистатом) он жир выводит. Меридиа (сибутрамин) анорексигенным действием обладает, на жир вообще никак не действует.
Причем орлистат не сжигает жир, а не усваивает съеденный жир, что чревато поносом
Спасибо. У меня тоже были такие мысли, но решила спросить здесь. Вдруг у всех такая процедура теперь стала...
Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
Всем добрый вечер, ставила Семавик 4 мес,посл дозировка 0.75,отвес 8кг, не было в аптеках его, сегодня начала Квинсенту, поставила 0.75 также, верно ведь? Дозировка у них одинаковая как я понимаю, могу колоть так-же?
Какой у вас вес начальный? Нормальный за неделю вполне результат. Аппетит же снизился. Дальше больше будет. Ну, или это нормальная для вас скорость снижения веса.
Какой у вас вес начальный? Нормальный за неделю вполне результат. Аппетит же снизился. Дальше больше будет. Ну, или это нормальная для вас скорость снижения веса.
Причем орлистат не сжигает жир, а не усваивает съеденный жир, что чревато поносом
Ааа, там вообще вон про что, сибутрамин..мне вышел под таким названием, как меридиа бад просто, а потом поняла, что это вообще.
Это ужасный препарат. Жир выходит через попу, простите, но это так. Неожиданная неприятность может случится в любой момент. Я пропила курс и бросила. Нужно в подгузники ходить, принимая этот препарат.
Всем доброго утра.поделитесь ощущениями на какой день снизился аппетит после первой инъекции квинсента?
Начало, но уже ближе к овуляции. Как отрубило. Кроме обнимашек ничего не надо. Это вообще для меня не характерно. Ни в какую фазу. Так было только на КОК. Потому от них и отказалась когда-то. И витамин д пью, и для волос витаминки. Не знаю, что за ерунда😞
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
Мне она тоже предложила попробовать. Но весь вопрос в том, пробовать за свой счёт или же за счёт государства, если такая возможность есть. Дулаглутид, который дороже в три раза, она выписывала бесплатно сама. Только его в аптеках никогда не было. А теперь, чтобы переназначить препарат, гонит за тридевять земель. Поэтому и спрашиваю
Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг
Второй 🙈мне просто когда поставили сразу 0.5 первый раз...