У меня 3 мл, я выкрутилась на 0.5 так как у меня было 0.5, а такое чувство будто у меня там только 0.5 и поставлено, а не 1
Здравия 🙏😊
Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
А что вас не устраивает?
Я уже 10 уколов сделала, четенько по инструкции иду. Аппетит приглушаться начал только на 1 мг. Вес +-1 кг болтается, зато по объёмам минус 5 см в бёдрах. Я так подозреваю, вес стоит из-за активного спорта, на прошлой неделе удалось пять дней сходить в зал. Редко такая удача выпадает ))
Интересная позиция
А что не так? Слишком много хочу? 1 кг в неделю это минимум при похудении.
Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
Нормальный результат за неделю. Я раз в месяц взвешиваюсь. 3-4 кг уходит примерно.
И кто это сказал?
Блин саму себя уколола первый раз и не поняла, уколола или нет 😅
Когда только начинала, тоже было ощущение, что не уколола) Просто у квинсенты очень тоненькие иголки. Мне вообще комфортно ее колоть. Сама ставлю. Даже синячка н разу не было.
Когда только начинала, тоже было ощущение, что не уколола) Просто у квинсенты очень тоненькие иголки. Мне вообще комфортно ее колоть. Сама ставлю. Даже синячка н разу не было.
Спасибо успокоили)
Почему так много препарата ещё, не подскажите?
Мне она тоже предложила попробовать. Но весь вопрос в том, пробовать за свой счёт или же за счёт государства, если такая возможность есть. Дулаглутид, который дороже в три раза, она выписывала бесплатно сама. Только его в аптеках никогда не было. А теперь, чтобы переназначить препарат, гонит за тридевять земель. Поэтому и спрашиваю
Я считаю, Вам надо к заведующей сходить
Потому что там 3 мл, а доза 0,5 мг - это 0,373 мл, а не 0,5, как вы ожидаете?
А вон оного, что, просто мне сказали что там 6 по 0.5 или 2 по 0 5 и 2 по 1
А вы точно правильно дозируете? МГ не равно МЛ. Прочитайте внимательно инструкцию.
Сколько вы создали дефицита, ровно столько и ушло. Очень охота ускорить - работайте с питанием
А вы точно правильно дозируете? МГ не равно МЛ. Прочитайте внимательно инструкцию.
А у меня там просто отметка 0 25, 0.5, 1
По этому не знаю
Про килограмм в неделю чаще про здоровый максимум говорят, про минимум - это только в ожиданиях
А вон оного, что, просто мне сказали что там 6 по 0.5 или 2 по 0 5 и 2 по 1
Нет, по 0,5мг 8 доз в шприце 3 мл
И то все отметки в миллиграммах. Их всего 4 в ручке
Все поняла спасибо большое
Вы колете не МЛ, а МГ, 0,25, 0,5 и т.д. - это в МГ указывается дозировка, поэтому визуально объем жидкости с ожиданиями и не совпадает.
Сколько вы создали дефицита, ровно столько и ушло. Очень охота ускорить - работайте с питанием
Этот препарат ни действует никак по другому? Только чисто снидает аппетит?
Этот препарат ни действует никак по другому? На жировую ткань например? Только чисто снижает аппетит?
Только снижает аппетит, на жировую ткань ни один препарат не действует. К сожалению 😭
Липолитики вроде действуют
Только снижает аппетит, на жировую ткань ни один препарат не действует. К сожалению 😭
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.
Сибутрамин действует только на аппетит Меридиа - на съеденный жир, не даёт ему усваиваться, точнее, около трети его
Нет ничего "сжигающего жир", и зачем выводить воду?)