Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
Здравия 🙏😊 прошла неделя с момента укола 0.25 квинсента, отвес ничтожный 700 гр. Аппетита нет, ем мизер. Что не так?
А что не так? Слишком много хочу? 1 кг в неделю это минимум при похудении.
Блин саму себя уколола первый раз и не поняла, уколола или нет 😅
Когда только начинала, тоже было ощущение, что не уколола) Просто у квинсенты очень тоненькие иголки. Мне вообще комфортно ее колоть. Сама ставлю. Даже синячка н разу не было.
Когда только начинала, тоже было ощущение, что не уколола) Просто у квинсенты очень тоненькие иголки. Мне вообще комфортно ее колоть. Сама ставлю. Даже синячка н разу не было.
Мне она тоже предложила попробовать. Но весь вопрос в том, пробовать за свой счёт или же за счёт государства, если такая возможность есть. Дулаглутид, который дороже в три раза, она выписывала бесплатно сама. Только его в аптеках никогда не было. А теперь, чтобы переназначить препарат, гонит за тридевять земель. Поэтому и спрашиваю
А что не так? Слишком много хочу? 1 кг в неделю это минимум при похудении.
А вы точно правильно дозируете? МГ не равно МЛ. Прочитайте внимательно инструкцию.
А вон оного, что, просто мне сказали что там 6 по 0.5 или 2 по 0 5 и 2 по 1
Сколько вы создали дефицита, ровно столько и ушло. Очень охота ускорить - работайте с питанием
Этот препарат ни действует никак по другому? На жировую ткань например? Только чисто снижает аппетит?
Только снижает аппетит, на жировую ткань ни один препарат не действует. К сожалению 😭
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.
Сибутрамин , конкретно "меридиа" работал отлично. Не было аппетита, сжигал жир, выводил воду.