У меня был опыт похудения на редуксине на 23 кг ,а потом привыкание и эффекта 0
Мы колим препарат не в мл, а в мг. Квинсента есть двух видов маленькая и большая. Семавик только один, это 3 мл и 4 мг препарата
То есть подучается 1 мг у меня и это 4 укола по 0.25 ?
Для меня это высшая математика 😁по моим подсчётам это на 8 недель было
Одного шприца 3 мл. Хватает на 4 по 0.25 , 4 по 0.5 и на 1 укол 1 мг. 9 недель
А я 20 мин назад 1й укол вколола 🤭так страшно было почему то 😁
Девочки подскажите пожалуйста, я дошла до желаемого веса теперь как отменять препарат?
Одного шприца 3 мл. Хватает на 4 по 0.25 , 4 по 0.5 и на 1 укол 1 мг. 9 недель
Подскажите ,у меня на упаковке указано что хранить после вскрытия 6 недель, а у меня расчет на 9 недель идёт ,получается выкидывать что ли ? 😱
Нет, все докалывают. Если раствор кристально чистый в шприце, и не подвергался заморозке.
Товарищи диабетики, подскажите пожалуйста, если есть таковые, кто и где выписывал (если выписывал) семаглутид по льготе, бесплатно. Раньше, когда на рынке был дулаглутид, мне его бесплатно выписывала эндокринолог в местной поликлинике, у кого стою на учёте с диабетом. Недавно пришла к ней с вопросом, чтобы заменить дулаглутид на семаглутид, она мне выдала схему, что нужно от неё направление в МОНИКИ, оттуда мне эндокринолог даст направление к главному эндокринологу московской области и только главный эндокринолог сможет поменять мне препарат. Проживаю я в московской области.
Мне эндокринолог в поликлинике сама предложила попробовать.
Днем тошнит, есть совсем не хочется. А на ночь хочется закинуть в себя сладенького. Кто и как справляется ?
А я 20 мин назад 1й укол вколола 🤭так страшно было почему то 😁
Подскажите, пожалуйста, вот в такой маленькой Квинсенте сколько доз 0,25? 6 или 8?
Всем добрый вечер, ставила Семавик 4 мес,посл дозировка 0.75,отвес 8кг, не было в аптеках его, сегодня начала Квинсенту, поставила 0.75 также, верно ведь? Дозировка у них одинаковая как я понимаю, могу колоть так-же?