Я так понимаю в семавике и регулировать можно с повышением
Я где-то полтора часа назад съела пирожное с кофе. Не очень большое и одно, но углеводность знатная. Было вкусно, я ни о чем не жалею, но у меня сейчас состояние, как будто я вывалилась с застолья с семью переменами блюд, аж тяжело. 😒 вот отстой, у меня были на вечер планы на мясо и протеиновый коктейль (купила самый топовый протеин из того рейтинга протеинов, шейкер купил), а я лежу как тюлень обожравшийся
Девочки подскажите пожалуйста,кто делает квинсенту..можно принимать вот такие витамины??просто прочитала здесь что нужно обязательно принимать витамины
Добрый день,нахожусь на дозировке 1 мг уже несколько месяцев ,скалите можно ли увеличивать дозировку ?стоит ли ?
А у вас остановилось похудение? Вы перестали насыщаться быстро?
Сегодня у меня 4 день после третьего укола, из побочек несколько более сложно сходить в туалет, но это ещё и потому, что я довольно мало ем по объёму. -4,4 килограмма, я на 123,6☕️
Правда вот 2 дня отвернуло от мяса и жирного ,какое то вегетарианское меню сейчас
Псиллиум модно попробовать пить/добавлять в еду. Это слабительное из группы "массобразующих", кажется так. Но тут важно пить много воды, потому что если воду не пить, то эффект обратный - запор. Если не хочется заморачиваться с псиллиуом, то мукофальк. Он сладкий, как кисель по консистенции получается)
Десятый день как начала 💪 Вес сдвинулся с мертвой точки, отвес 1,6 🥳🥳🥳 Как же я счастлива 🙂 Осталось всего 8,4 кг 🥰
А я 20 мин назад 1й укол вколола 🤭так страшно было почему то 😁
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??