Там больше грамм правильно же я понимаю
Да и мл соответственно
А эти не пробовали вы ?
Да и мл соответственно
Я так понимаю в семавике и регулировать можно с повышением
Там больше грамм правильно же я понимаю
Квинсента тоже есть 4 мг и 3 мл
Я так понимаю в семавике и регулировать можно с повышением
Можно
Я где-то полтора часа назад съела пирожное с кофе. Не очень большое и одно, но углеводность знатная. Было вкусно, я ни о чем не жалею, но у меня сейчас состояние, как будто я вывалилась с застолья с семью переменами блюд, аж тяжело. 😒 вот отстой, у меня были на вечер планы на мясо и протеиновый коктейль (купила самый топовый протеин из того рейтинга протеинов, шейкер купил), а я лежу как тюлень обожравшийся
Вот и у меня так же, только сейчас был суп грибной,3 -4 ст ложки и живот будто разрывается.
Квинсента тоже есть 4 мг и 3 мл
А там в Квинсенте если доза прописана то нельзя регулировать
Товарищи худеющие, добрый вечер. Долго вас читала, морально готовила себя и финансово кошелёк для покупки препарата и вот я с вами в компании. Начала с прошлого понедельника. Начала с сыном в паре. У меня сд2, у него резистентность к инсулину. Побочек пока ни у него, ни у меня нет. Дальше будет видно
У кого сколько ушло за 2 месяца?
У меня с 28.11 почти 2 месяца сбросила 2 , 800. Мало😭 Завтра перехожу на 1.0
Товарищи диабетики, подскажите пожалуйста, если есть таковые, кто и где выписывал (если выписывал) семаглутид по льготе, бесплатно. Раньше, когда на рынке был дулаглутид, мне его бесплатно выписывала эндокринолог в местной поликлинике, у кого стою на учёте с диабетом. Недавно пришла к ней с вопросом, чтобы заменить дулаглутид на семаглутид, она мне выдала схему, что нужно от неё направление в МОНИКИ, оттуда мне эндокринолог даст направление к главному эндокринологу московской области и только главный эндокринолог сможет поменять мне препарат. Проживаю я в московской области.
Сдаётся мне, что это, как бы не соответствует действительности
Девочки подскажите пожалуйста,кто делает квинсенту..можно принимать вот такие витамины??просто прочитала здесь что нужно обязательно принимать витамины
Да не обязательно витамины пить, это ваше желание. Лучше, конечно, витамин Д всегда пить, также как и омегу, вне зависимости от приема квинсенты. Ну для укрепления волос что-то. Биотин здесь рекомендуют.
Добрый день,нахожусь на дозировке 1 мг уже несколько месяцев ,скалите можно ли увеличивать дозировку ?стоит ли ?
А у вас остановилось похудение? Вы перестали насыщаться быстро?
А у вас остановилось похудение? Вы перестали насыщаться быстро?
Вес стоит и появился аппетит
Сегодня у меня 4 день после третьего укола, из побочек несколько более сложно сходить в туалет, но это ещё и потому, что я довольно мало ем по объёму. -4,4 килограмма, я на 123,6☕️
Псиллиум модно попробовать пить/добавлять в еду. Это слабительное из группы "массобразующих", кажется так. Но тут важно пить много воды, потому что если воду не пить, то эффект обратный - запор. Если не хочется заморачиваться с псиллиуом, то мукофальк. Он сладкий, как кисель по консистенции получается)
Правда вот 2 дня отвернуло от мяса и жирного ,какое то вегетарианское меню сейчас
Правда вот 2 дня отвернуло от мяса и жирного ,какое то вегетарианское меню сейчас
Тогда, конечно, есть смысл повышать дальше. Ну и пересчитать калорийность. На квинсенте остаться хотите или велгию будете колоть?
Псиллиум модно попробовать пить/добавлять в еду. Это слабительное из группы "массобразующих", кажется так. Но тут важно пить много воды, потому что если воду не пить, то эффект обратный - запор. Если не хочется заморачиваться с псиллиуом, то мукофальк. Он сладкий, как кисель по консистенции получается)
Не настолько меня это беспокоит)
Про велгию надо почитать ,пока в раздумьях
Я на интервалке 16/8 и калораж 1200
Правда именно сейчас мало движения ,пока на больничном
Про велгию надо почитать ,пока в раздумьях
Самое главное, что ходить никуда не надо, чтобы почитать, все под рукой 😁
Просто пока вы не задали вопрос я об этом не задумывалась 😅
Это в приложении здесь аптека ,ещё по подклбченномк сберПрайму 450 бонусов на сбер спасибо 😉
Десятый день как начала 💪 Вес сдвинулся с мертвой точки, отвес 1,6 🥳🥳🥳 Как же я счастлива 🙂 Осталось всего 8,4 кг 🥰
Десятый день как начала 💪 Вес сдвинулся с мертвой точки, отвес 1,6 🥳🥳🥳 Как же я счастлива 🙂 Осталось всего 8,4 кг 🥰
А я 20 мин назад 1й укол вколола 🤭так страшно было почему то 😁
А я 20 мин назад 1й укол вколола 🤭так страшно было почему то 😁
Всем страшно. 😁Но Вы - не первая
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??
У меня был опыт похудения на редуксине на 23 кг ,а потом привыкание и эффекта 0
Подскажите Пиколинат хрома кто нибудь принимает??можно его принимать когда колишь Квинсента??заранее благодарю за ответ??
Можно