Глупый вопрос, но это можно сделать обычным шприцом?
Забыла название, как они называются, но короче для диабетиков используют их.
Спасибо большое, что разъяснили❤️
Забыла название, как они называются, но короче для диабетиков используют их.
Инсулиновый шприц
В Квинсенте можно не использовать инсулиновый шприц для остатков и так все можно доколоть до конца
В Квинсенте можно не использовать инсулиновый шприц для остатков и так все можно доколоть до конца
Благодарю❤️
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео все показано
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео все показано
В видео нет, как остатки дожать(
В видео нет, как остатки дожать(
Есть, в конце все подробно
Я тоже не увидела
Значит мы смотрим разные видео 🤷♀
По ссылке🙌🏽
В конце все подробно рассказано и показано
Там говорится про следующую ручку
Там говорится про следующую ручку
Все правильно, остаток докалываете и из новой ручки добираете до нужной дозы, если очень хочется колоть этот остаток инсулиновым шприцем инструкция в частых вопросах
Добрый день . Сегодня. Муж первый раз уколол 0.25.утром .вечером поужинал стало тошнить его .что может с первого укола так быстро
Добрый день . Сегодня. Муж первый раз уколол 0.25.утром .вечером поужинал стало тошнить его .что может с первого укола так быстро
У очень чувствительных бывает, на второй неделе не будет такой сильной реакции
Подскажите пожалуйста с квинсентой,можно принимать
Подскажите пожалуйста с квинсентой,можно принимать Глюкофаж Лонг 750??заранее спасибо за ответ
Многие совмещают прием семаглутида и препараты метформина. Важно наблюдение врача, особенно важно если глюкофаж назначен в связи с СД.
Подскажите пожалуйста с квинсентой,можно принимать Глюкофаж Лонг 750??заранее спасибо за ответ
Мне эндокринолог глюкофаж Лонг аж 2000 назначил.Но у меня жуткие показатели инсулина и сахара были
Вместе с квинс
Мне эндокринолог глюкофаж Лонг аж 2000 назначил.Но у меня жуткие показатели инсулина и сахара были
А жуткие это сколькоЮ
А жуткие это сколько?
Глюкоза 6.18 Инсулин 56.55 Индекс инсулинор- Ти 15.53
Здравствуйте,у кого нибудь появились боли в ногах от квинсенты?
Ни разу с таким не сталкивалась. Уверены, что это не из-за спорта/вопросов по неврологии/простуды? Я тут заболела в начале января, так у меня все тело ломило от вируса дня 3-4, температурило еще... Точно не из-за квинсенты это.
Я где-то полтора часа назад съела пирожное с кофе. Не очень большое и одно, но углеводность знатная. Было вкусно, я ни о чем не жалею, но у меня сейчас состояние, как будто я вывалилась с застолья с семью переменами блюд, аж тяжело. 😒 вот отстой, у меня были на вечер планы на мясо и протеиновый коктейль (купила самый топовый протеин из того рейтинга протеинов, шейкер купил), а я лежу, как тюлень обожравшийся
Семавик выгоднее
Тут 2 мг ,в Семавике 4мг
Семавик выгоднее
Там больше грамм правильно же я понимаю