Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 108925 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет. У меня обострилась депрессия после квинсенты. Откатилась к состоянию когда только начинала пить антидепрессанты. Особенно почувствовала когда 0,5 сделала. У кого было так? В итоге прекратили принимать препарат? У меня осталось 4 укола новых закрытых. Только купила. Потому что эффект очень понравился, что нет этих навязчивых мыслей о еде. Но ментальное состояние такое , что хоть в стационар ложись. Я вот думаю, может по 0,125 делать, чтобы хоть какой то эффект был. Хочется уже добить последние 10 кг

Правильно думаете, у меня очень похожая ситуация, хоть многие и пишут, что 0,25 это старт и в инструкции так же написано. Но мне с первого укола 0,25 стало очень плохо и морально и физически, и держалось это состояние всю неделю. Поэтому со второго, я сама снизила дозу на 0,125 (считаю щелчки по таблице) и уже 4 недели не повышаю ее, т.к. аппетит сильно снизился, вес уходит. Да, чувство голода, не так заблокировано, как при 0,25, аппетит все же есть, но сильно меньше, чем без квинсенты и кг уходят🙌

Перейти в ветку обсуждения в Telegram