Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом кто с 0.5 перешёл на 0.75 , сколько вы 0.5 кололи ? Через какое время поняли что пора повышать ? Уже 2 месяца на 0. 5 , кажется что эффект отпускает , но что то цифра 0.75 меня слегка пугает 🙈 мне кажется так много.
Пробовала все, Семавик, Квинсента, Велгия, Семавик Некст для меня никакой разницы, все работают
С первого дня🙈 ну может у меня ещё сработало самовнушение 😅 теоретически я бы могла и сейчас сладкое поесть, но уже не ем вторую неделю по своеиу желанию, а раньше как бы не старалась было прямо до трясучки надо обязательно каждый день сладкое. Вот именно из за этого не могла похудеть никак🥲
Здравствуйте.подскажите 1 раз уколола 0.25 - 11 .01.2025 эффекта 0 . Может следующий укол сделать 0.5?
Здравствуйте.подскажите 1 раз уколола 0.25 - 11 .01.2025 эффекта 0 . Может следующий укол сделать 0.5?
Извините, Вы читали инструкцию? Титрацию доз надо соблюдать.
Всем добрый вечер! Решил начать попробовать снизить вес с квинсентой. У меня гипертония второй степени, на регулярной основе пью телмисту для снижения давления. Почитал чат, у многих давление от квинсенты падает в низ. Если есть гипертоники, подскажите, при первом уколе таблетки от давления приостановливали пить, что бы отслеживать давление?(во избежание резкого спада в низ)
Подскажите пожалуйста. В воскресенье уколола 4 укол 0,25 квинсенту.Практически за месяц отвес 0.То был минус 1,5кг на жестком соблюдении калоража.Но срываюсь и опять плюс 2,0кг.Сделала вывод что эта доза слабо действует на меня. Как считаете,ещё месяц остаться на 0,25 (так как может быть накопительный эффект) или уже со второго месяца перейти на 0,5?
Подскажите пожалуйста. В воскресенье уколола 4 укол 0,25 квинсенту.Практически за месяц отвес 0.То был минус 1,5кг на жестком соблюдении калоража.Но срываюсь и опять плюс 2,0кг.Сделала вывод что эта доза слабо действует на меня. Как считаете,ещё месяц остаться на 0,25 (так как может быть накопительный эффект) или уже со второго месяца перейти на 0,5?
Тяжело.То плюс то минус.Плохо могу держаться.Истинного чувства голода нет,но постоянно думаю о еде. Как вы считаете лучше перейти на 0,5 или дальше идти 0,25?
Тяжело.То плюс то минус.Плохо могу держаться.Истинного чувства голода нет,но постоянно думаю о еде. Как вы считаете лучше перейти на 0,5 или дальше идти 0,25?
Кушайте больше белка, он насыщает лучше и овощи для объёма. Немного долгих углеводов.
Да ,я сладкоежка,потому и срываюсь в основном на сладкое.Пытаюсь заменить типа полезными сладостями.Но видимо надо постараться полностью исключить
По питанию теоретически все понимаю.Не знаю как лучше поступить со следующим уколом - поднять дозировку или подождать…
В воскресенье был 4укол 0,25.В следующее воскресенье 5укол и вот сколько колоть ????🤔
В воскресенье был 4укол 0,25.В следующее воскресенье 5укол и вот сколько колоть ????🤔