Есть рекомендации по уколу, когда делать утром или вечером?
Есть рекомендации по уколу, когда делать утром или вечером?
Без разницы
Добрый вечер!)Теперь я тоже с вами☺️ Сегодня был первый укол 0,25 Квинсента, вес 69, рост 156. Назначил эндокринолог. До этого неделю вас читала, вы такие молодцы, даёте друг другу советы, поддерживаете! ❤ Желаю каждому добиться желаемого результата! 🙏
У меня 5 й день после 1 укола 0,25. Есть не хочется, жирное, сладкое. Правда в выходные пиво пила, полезло так нормально 🤣. При этом раньше, когда пиво выпьешь слона можно съесть было. А тут посасываю его, орешки лежат, а я их не хочу. Прикольно конечно, не ожидала. Думала алкоголь ничего не возьмёт, а тут просто как мочегонное средство и никаких тебе закусок.
Я вообще боюсь алкоголь пить🙈.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
Пользуйтесь случаем ,не всегда такое будет
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
У меня тоже совсем нет аппетита, ну за весь день что нибудь пытаюсь съесть. Хоть банан, хоть салатик- желудок разучится работать ..
Девочки, подскажите какие препараты пьёте чтобы поддержать организм? Ну может для желудка, желчного, может витамины?
А есть те кто колет квинсенту, но семавик тоже пробовал? Есть хоть какая то разница в ощущениях?
А есть те кто колет квинсенту, но семавик тоже пробовал? Есть хоть какая то разница в ощущениях?
Пробовала все, Семавик, Квинсента, Велгия, Семавик Некст для меня никакой разницы, все работают
А почему врач говорит именно так повышать дозировку? Может делать все же по инструкции либо сходить к другому врачу за вторым мнением относительно дозировки) на 0,5 перейти)
Постепенно повышать🤷♀ следующий укол на 22-23 клика, две недели на них, потом к 26 кликам приду. Нужно найти свою дозу при которой комфортно и есть не хочется чтобы на ней дольше продержаться
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом кто с 0.5 перешёл на 0.75 , сколько вы 0.5 кололи ? Через какое время поняли что пора повышать ? Уже 2 месяца на 0. 5 , кажется что эффект отпускает , но что то цифра 0.75 меня слегка пугает 🙈 мне кажется так много.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом кто с 0.5 перешёл на 0.75 , сколько вы 0.5 кололи ? Через какое время поняли что пора повышать ? Уже 2 месяца на 0. 5 , кажется что эффект отпускает , но что то цифра 0.75 меня слегка пугает 🙈 мне кажется так много.
Ну по инструкции вообще с 0.5 до 1.0 переходят, а Вас промежуточная 0.75 пугает)))
Ну по инструкции вообще с 0.5 до 1.0 переходят, а Вас промежуточная 0.75 пугает)))
Меня и 0,5 пугает, мне на 0,375 так плохо, два раза повышала и опускала дозу, не реально было выдержать есть невозможно, рыгачки, ищжога
Девочки, подскажите какие препараты пьёте чтобы поддержать организм? Ну может для желудка, желчного, может витамины?
Пью Урсофальк назначил врач
У кого были проблемы по психиатрии до применения препарата, Как у вас дела, есть какие-либо заметные изменения ? Может есть какие-нибудь исследования на эту тему?
У кого были проблемы по психиатрии до применения препарата, Как у вас дела, есть какие-либо заметные изменения в вашем состоянии? Может есть какие-нибудь исследования на эту тему?
У меня было несколько диагнозов, на данный момент не наблюдаюсь у психиатра. Многие проблемы с депрессией и перепадами настроения ушли вместе с половиной лишнего веса
Я вообще боюсь алкоголь пить🙈.
Может здесь все трезвенники конечно, этот вопрос особо не обсуждают. Но у меня подруга в поликлинике работает, и там все на квинсенте сидят, так сказали что можно. Кстати голова сразу прошла🤣🤣🤣
У меня было несколько диагнозов, на данный момент не наблюдаюсь у психиатра. Многие проблемы с депрессией и перепадами настроения ушли вместе с половиной лишнего веса
Завидую
Может здесь все трезвенники конечно, этот вопрос особо не обсуждают. Но у меня подруга в поликлинике работает, и там все на квинсенте сидят, так сказали что можно. Кстати голова сразу прошла🤣🤣🤣
https://t.me/semaglu/55730/562067 целая ветка бар есть)
Завидую
Эх,знали бы Вы какой она путь прошла сложный,там не про пустые загоны в голове,а дорога сложная и долговоеменная достойная уважения
Всем добрый вечер! Решил начать попробовать снизить вес с квинсентой. К меня гипертония второй степени, на регулярной основе пью телмисту для снижения давления. Почитал чат, у многих давление от квинсенты падает в низ - если есть гипертоники, подскажите при первом уколе таблетки от давления приостановливали пить что бы отслеживать давление (во избежание резкого спада в низ)
Эх,знали бы Вы какой она путь прошла сложный,там не про пустые загоны в голове,а дорога сложная и долговоеменная достойная уважения
Ни в коем случае в этом не сомневаюсь
Всем добрый вечер! Решил начать попробовать снизить вес с квинсентой. У меня гипертония второй степени, на регулярной основе пью телмисту для снижения давления. Почитал чат, у многих давление от квинсенты падает в низ. Если есть гипертоники, подскажите, при первом уколе таблетки от давления приостановливали пить, что бы отслеживать давление?(во избежание резкого спада в низ)
Исключительно вместе с лечащим врачом менять дозировки препаратов от давления при необходимости
Всем добрый вечер! Решил начать попробовать снизить вес с квинсентой. У меня гипертония второй степени, на регулярной основе пью телмисту для снижения давления. Почитал чат, у многих давление от квинсенты падает в низ. Если есть гипертоники, подскажите, при первом уколе таблетки от давления приостановливали пить, что бы отслеживать давление?(во избежание резкого спада в низ)
Я гипертоник как принимала препараты так и принимаю у меня давление не падало квинсенте , но для меня комфортное 100/70
Отмена таблеток чревата гипертоническим кризом. Препарат не роняет давление, а нормализует за счет сброса веса и уменьшения отёков том числе. Все уменьшения дозировок исключительно с врачом🙏
Колю не квинсенту, велгию, но также гипертоник 2 степени. Таблетки так и продолжаю, за пульсом слежу на браслете. Тахикардии нет, давление не падает и не поднимается. Самостоятельно отменять престариуми и диувер не рискну.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, болею, выписали сильные антибиотики, можно ли использовать квинсенту в процессе лечения???? Заранее благодарю
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, болею, выписали сильные антибиотики, можно ли использовать квинсенту в процессе лечения???? Заранее благодарю
Можно