В воскресенье был 4укол 0,25.В следующее воскресенье 5укол и вот сколько колоть ????🤔
В воскресенье был 4укол 0,25.В следующее воскресенье 5укол и вот сколько колоть ????🤔
Для кого-то и она является терапевтической. Нужно смотреть по состоянию
А почему такая разница в цене? Квинсента 4800, а семавик Некст 7800. Дозировка вроде одинаковая. 3мл
Алкоголь на 3-4 дня затормаживает метаболизм. Поэтому люди- которые употребляют 1-2 раза в неделю- можно сказать постоянно сами себе мешают худеть. Лучше конечно совсем отказаться. 🫶
Всем привет! У меня начало падать давление. Я принимаю препараты от давления и Квинсенту. Квинсента может давать такой эффект?
Здравствуйте, подскажите какие дополнительные иглы можно купить?
Здравствуйте, подскажите какие дополнительные иглы можно купить?
Всем привет! У меня начало падать давление. Я принимаю препараты от давления и Квинсенту. Квинсента может давать такой эффект?
А у меня упал холестерин. Был 7.8, после 3-х месяцев Квинсенты стал 5.2. Статины не пью принципиально.
Холестерин тоже надо будет замерить. Но с давлением я не ожидала, всегда повышено, а вчера рухнуло. И как понимаю уже несколько дней снижалось
Я в самом начале пока разбиралась с дозами, ее выпульнула в воздух.
В Квинсенте 4мг,в некст 6.8 мг, считайте, что выгоднее
Здравствуйте.подскажите 1 раз уколола 0.25 - 11 .01.2025 эффекта 0 . Может следующий укол сделать 0.5?