оно восстановится со временем, но упасть может сильно, контролируйте обязательно
Лучше посмотрите, все, кто описывал это ранее - видели осколок иглы. Ну либо снятая иголка бракованная, попробуйте на новой игле. Всегда надевайте и снимайте иглу без наклона. Строго прямо.
Я лежу пластом. Муж уже принёс шоколадку и кофе. То ли Сахар упал, то ли давление
Блин, у вас такой маленький вес, зачем вам этот препарат. Все таки это для людей с ожирением.
Девочки, правильно я посчитала, проверьте пожалуйста! Ручка на 3 мл. Поставила 3х0,75. Сегодня увеличила на 0,75. Получается могу ещё два укола поставить по 0,75, и остаток 0,25. Так ведь?
Мое мнение, чем меньше изначальный вес, тем меньше доза нужна Будьте осторожны Снизьте снова
Здравствуйте,если перерыв квинсенты был месяц с какой дозы начинать ?
Некоторым везёт и малые дозировки опять работают. Я б начала с 0,25, разве что повышать чуть быстрее, если надо
Добрый день, а шприце видно сколько осталась жидкость, 4 раза колола по 0,25 , но там как будто полная...результата пока не вижу, просто лишнего есть не хочется, наконец-то могу не есть не разрешённого(я диабетик 2 типа всегда держала диету свою, но последний 3 месяца как обжора была и вес прибавила 7 кг, и эндокринолог выписала укол) а без правильного питания мне кажется результат 0... Есть такие без ПП вес убавилось??
Здравствуйте! А у меня вот беда сегодня! Купила новый шприц , выставила дозу, она не вводится! Не двигается поршень! Блин! 5 тысяч! У кого ты было такое???И что теперь делать?...
Здравствуйте! А у меня вот беда сегодня! Купила новый шприц , выставила дозу, она не вводится! Не двигается поршень! Блин! 5 тысяч! У кого ты было такое???И что теперь делать?...
Добрый день, а шприце видно сколько осталась жидкость, 4 раза колола по 0,25 , но там как будто полная...результата пока не вижу, просто лишнего есть не хочется, наконец-то могу не есть не разрешённого(я диабетик 2 типа всегда держала диету свою, но последний 3 месяца как обжора была и вес прибавила 7 кг, и эндокринолог выписала укол) а без правильного питания мне кажется результат 0... Есть такие без ПП вес убавилось??
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, болею, выписали сильные антибиотики, можно ли использовать квинсенту в процессе лечения???? Заранее благодарю
Правильное питание для похудения это питание с дефицитом калорий, всё остальное критично для качества тела, волос и т.п.
Не поняла..как дефицит калорий? Если я например в обед кушаю мясо крупу и овощи и зелень, перекусы фрукты и орех .. чередуя продукты...
А есть те кто колет квинсенту, но семавик тоже пробовал? Есть хоть какая то разница в ощущениях?
Девочки, посоветуйте как поступить🙏шприц 0.25/05, я сейчас на 1 мл, как уколоть? Два укола? Или можно оттуда инсулиновым шприцем набрать 1 мл? Спасибо!