Девочки кто там переживал про жор.... согласитесь всё равно с квинсентой кушаем на пол ведра меньше,как ни крути порции уменьшаются,хоть сладости,хоть простая еда
У меня мой дом на месте😁 Но я упрямая, считаю калории и мечтаю открыть холодильник, посмотреть, и закрыть)) А так я хожу и жду когда уже можно позавтракать, пообедать и поужинать😂
Он нужен людям с СД2 и ожирением. А если Вы и так мало едите, значит и вес в норме
При росте 175 вес 78, просто не знаю уже как скинуть эти 8 кг (
У вас ИМТ чуть выше нормы, минус 2 кг и норма🔥 если вы считаете, что мало едите, но вес не уходит, не хотите пробовать семаглутид, то считайте калории, только прям точно считать спасает)) съели печеньку внесите и тогда поймёте где просели в питании 😁 вот правда, большинство говорят, что мало едят, а по факту там перепала печенюга, там конфета - выше нормы и набирается)) я даже по себе сужу 🙈😆 поэтому вот квинсента и спасает меня)
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .
А вы пробовали считать всё что вы едите? Каждую каплю? Вы можете сильно удивиться этим цифрам. Можно с помощью местного бота рассчитать свой дневной калораж. И попробуйте неделю его соблюдать и все записывать в программу fatsicret
Организму очень надо Вас спасти, поэтому он просто так не отдаст последнее
Всем здравствуйте, я новичок)) поставила сегодня первую 0,25, подскажите как понять работает ли препарат, на какие чувства обратить внимание?
Всем здравствуйте, я новичок)) поставила сегодня первую 0,25, подскажите как понять работает ли препарат, на какие чувства обратить внимание?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
а слива это ягода или фрукт? 😂
а, все, Тима сказал ягода
А вы пробовали считать всё что вы едите? Каждую каплю? Вы можете сильно удивиться этим цифрам. Можно с помощью местного бота рассчитать свой дневной калораж. И попробуйте неделю его соблюдать и все записывать в программу fatsicret
Спасибо , сейчас закачаю и попробую считать
Подождите пару дней) У меня лично на третий день появился заметный эффект, не было аппетита и чуточку тошнило
Спасибо , сейчас закачаю и попробую считать
Если у вас получится длительно держать себя в дефиците калорий, значит вы молодец и вам не нужны уколы.
Особенно в 100+😅
Да все мы не от голода тут, что уж там
Если у вас получится длительно держать себя в дефиците калорий, значит вы молодец и вам не нужны уколы.
Буду пробовать🙏
Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
Я купила то, что было в аптеке. Колю квинсенту. Уже присматриваю 2 шприц, нашла семавик, сейчас он дешевле у меня получается. Возьму его наверно. В принципе разницы не вижу, многие берут и то и другое в зависимости от наличия и цены.
Вопрос ещё вот в чём : купила две упаковки квинсенты ,одной серии,в одной аптеке- шприц не работает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
У меня игла сломалась при закручивании, сменила, слом убрала , все норм
Ставлю Квинсенту второй месяц, похудела на 3 кг, сахар в норму пришел, притом что пью форсигу, сладкого не хочется, хлеб, булочки не хочется
доброе утро! Меня каждый вечер очень сильно морозит ! это такая побочка?
Да, у большинства
как бороться с этим , очень плохо вечерами
как бороться с этим , очень плохо вечерами
Я укрывалась несколькими одеялами и сидела, сейчас вроде уже прошло это. Горячий душ
Вроде где то читала , что если вес уходит , то период будет что Вы мерзнете, организм привыкает к новому весу вроде как
О, а я не связала с таблетками, думала просто прохладно дома. У меня ноги мерзнут вечерами, даже под одеялом.
О, а я не связала с таблетками, думала просто прохладно дома. У меня ноги мерзнут вечерами, даже под одеялом.
меня так колотит , просто ужасное состояние
Нас всех колотит)) мерзнем . Это нормально😊
Я даже носки теплые начала носить, чего со мной раньше никогда не бывало. И вечером под одеялом, да
Меня конечно не так, но есть ощущение прохлады. Вечером только ноги сильно конечно. Но колотить не колотит. Терпим и худеем дальше.