Девочки кто там переживал про жор.... согласитесь всё равно с квинсентой кушаем на пол ведра меньше,как ни крути порции уменьшаются,хоть сладости,хоть простая еда
Он нужен людям с СД2 и ожирением. А если Вы и так мало едите, значит и вес в норме
При росте 175 вес 78, просто не знаю уже как скинуть эти 8 кг (
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .
При росте 175 вес 78, просто не знаю уже как скинуть эти 8 кг (
Всем здравствуйте, я новичок)) поставила сегодня первую 0,25, подскажите как понять работает ли препарат, на какие чувства обратить внимание?
Всем здравствуйте, я новичок)) поставила сегодня первую 0,25, подскажите как понять работает ли препарат, на какие чувства обратить внимание?
А вы пробовали считать всё что вы едите? Каждую каплю? Вы можете сильно удивиться этим цифрам. Можно с помощью местного бота рассчитать свой дневной калораж. И попробуйте неделю его соблюдать и все записывать в программу fatsicret
Если у вас получится длительно держать себя в дефиците калорий, значит вы молодец и вам не нужны уколы.
Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
Вопрос ещё вот в чём : купила две упаковки квинсенты ,одной серии,в одной аптеке- шприц не работает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
доброе утро! Меня каждый вечер очень сильно морозит ! это такая побочка?
О, а я не связала с таблетками, думала просто прохладно дома. У меня ноги мерзнут вечерами, даже под одеялом.