Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
Мы в сауне с девочками гуляли ) одну год не видела и не узнала) на 17 кг похудела ) вторая тоже начала полгода назад ) В общем на них насмотрелась и тоже недавно первый укол вот сделала ) решилась )
Доброе утро 🥰почти закончился первый шприц квинсента,но в нём ещё есть препарат. Может в инсулиновый шприц перелить ? Сколько тогда в нём 0,25?
Доброе утро 🥰почти закончился первый шприц квинсента,но в нём ещё есть препарат. Может в инсулиновый шприц перелить ? Сколько тогда в нём 0,25?
https://t.me/semaglu/26054/480216 для Квинсенты не нужен инсулиновый шприц, можно доколоть до конца, в видео все показано
Спасибо вам большое 🥰🙏
Добрый вечер! Кто нибудь колит семавик или квинсенту при псориазе? Откликнитесь, пожалуйста, по опыту?
Здравствуйте, я колю, но у меня на голове только, под волосами псориаз, и всего лишь пять уколов Семавика. Поэтому пока никакого особого эффекта не вижу. Хотя нет, просто не задумывалась. Сейчас спросили е
Всем здравствуйте, я новичок)) поставила сегодня первую 0,25, подскажите как понять работает ли препарат, на какие чувства обратить внимание?
Здравствуйте! Я тоже новичок. 8 января первый укол квинсенты 0, 25. Практически сразу началась тошнота и головокружение. Сегодня 3-й день, только тошнота осталась. Есть хочется меньше. Но я еще на "системе порций". Уже -800 гр. Я знаю, что это водичка уходит, но всё равно уже приятно)
Здравствуйте ! Пользуюсь Квинсентой уже третий месяц . Проблема . Купили вторую ручку т е препарат . Завела нужную дозу . Нажала на кнопку. А она не срабатывает . Что это?
Всем привет Я две недели не колола из-за почечной колики. Купировали я воспряла. Новый год прошел больмень. Вернулась на 0,5 с 0,75 Первые два дня тошнило, щас нет, но и аппетит вернулся. Давно не помню, что хлопаю холодильником. Че к чему? Опять увеличить до 0,75? Я чет жрать не хочу 🤦
Нас всех колотит)) мерзнем . Это нормально😊
спасибо большое! уже легше мне стало)
Здравствуйте ! Пользуюсь Квинсентой уже третий месяц . Проблема . Купили вторую ручку т е препарат . Завела нужную дозу . Нажала на кнопку. А она не срабатывает . Что это?
Возможно, иголка забита
Иглу меняли?
Сегодня 2 укол Квинсенты, за неделю почти 3 кило ушло, думаю, это вода. Ем мало, из побочек тошнота, порой диарея и голова болит. Но все терпимо, идём дальше))
Поменяйте иглу
Здравствуйте, подскажите сколько щелчков 0,25 на ручке, я что то совсем запуталась, купила ручку, а там доза 1 мг только🤦♀️
Здравствуйте, подскажите сколько щелчков 0,25 на ручке, я что то совсем запуталась, купила ручку, а там доза 1 мг только🤦♀️
У квин это 11 щелчков
Подскажите, квисенту в аптеке без рецепта продают?
Подскажите, квисенту в аптеке без рецепта продают?
В основном да
А что лучше семавик или квисенту? 🙈
Поменяйте иглу
Ой , заработала ! Спасибо большое за дельный совет . А то я уже в аптеку написала .
Уважаемые обитатели чата, хочу попробовать скинуть вес при помощи квинсенты/семавика. Иных проблем, кроме веса, со здоровьем нет, но вечерне-ночные зажоры не дают шансов похудеть ни со спортом, ни без. Держать диету не выходит по долгу. Получается ли при помощи этих препаратов поставить под контроль аппетит?
Уважаемые обитатели чата, хочу попробовать скинуть вес при помощи квинсенты/семавика. Иных проблем, кроме веса, со здоровьем нет, но вечерне-ночные зажоры не дают шансов похудеть ни со спортом, ни без. Держать диету не выходит по долгу. Получается ли при помощи этих препаратов поставить под контроль аппетит?
Да, получается. Именно это мы все и получаем от препарата
Да, получается. Именно это мы все ждём и получаем от препарата
Спасибо, значит иду к врачу
вы не пожалеете, я вам говорю как человек, который был способен сожрать 2 шоколадки за раз или целый рулет сладкий и еще что то или пол-торта 🙈 меня не тянет теперь абсолютно и просто неинтересно стало есть😁
вы не пожалеете, я вам говорю как человек, который был способен сожрать 2 шоколадки за раз или целый рулет сладкий и еще что то или пол-торта 🙈 меня не тянет теперь абсолютно и просто неинтересно стало есть😁
Вот именно это и проблема - весь день могу провести на исключительно правильном питании, но с приходом домой жру как не в себя и не могу контролировать.
Вот именно это и проблема - весь день могу провести на исключительно правильном питании, но с приходом домой жру как не в себя и не могу контролировать.
я покупала типа полезные батончики на вб и сжирала коробку за 3 дня ))
доброе утро! Меня каждый вечер очень сильно морозит ! это такая побочка?
это побочка от дефицита калорий в принципе, не от препаратов
Здравствуйте, уважаемые участники ! Пожалуйста, сориентируйте 🙏 на время праздников решила сделать паузу . Перед праздниками последний укол был 0,5. Вчера решила сделать 0,25,побоясь ,что будет подташнивать и чувства тяжести в желудке. Сегодня ощущается лёгкий голод. Вопрос ) Сегодня я смогу доколоть ещё 0.25 или лучше подождать до следующего укола и сделать 0,5 ? Я в смятении)
Здравствуйте, уважаемые участники ! Пожалуйста, сориентируйте 🙏 на время праздников решила сделать паузу . Перед праздниками последний укол был 0,5. Вчера решила сделать 0,25,побоясь ,что будет подташнивать и чувства тяжести в желудке. Сегодня ощущается лёгкий голод. Вопрос ) Сегодня я смогу доколоть ещё 0.25 или лучше подождать до следующего укола и сделать 0,5 ? Я в смятении)
Подождать.