я покупала типа полезные батончики на вб и сжирала коробку за 3 дня ))
ну вот кстати хороший способ похудеть - просто не покупать еду, кроме совсем уж необходимого ) но плохо работает если не один дивешь
Все доброе утро😍 На каинсента сижу с 30 декабря, на той неделе был вес 90.6, сегодня уже 87.3 Итого: -3.3 кг за 1 неделю и 5 дней Сажали на редуксин больше года назад, таких результатов не было и близко
ну вот кстати хороший способ похудеть - просто не покупать еду, кроме совсем уж необходимого ) но плохо работает если не один живешь
Ещё в тюрьму можно сесть - там тоже жирных не бывает. Но мы же, по большей части, живём в мире, где жирное, вкусное, вредное, в свободном доступе
По себе заметил, что гораздо проще отказаться от покупки, чем от съедания потом уже купленного )
ну вот кстати хороший способ похудеть - просто не покупать еду, кроме совсем уж необходимого ) но плохо работает если не один живешь
дада даже когда я одна жила все-равно не получалось (( самокат возит чипсики до полуночи аххах
Подскажите, где в спб без рецепта купить?🙏 Или где/ у кого можно взять рецепт?
дада даже когда я одна жила все-равно не получалось (( самокат возит чипсики до полуночи аххах
вот когда он привезет - это будет съедено 100%, а заказать все таки
вот когда он привезет - это будет съедено 100%, а заказать все таки
ну сейчас да )) а раньше 🙈😁
я на аптека ру заказывала никакой рецепт не спрашивали, там еще можно скидку по промокоду применить, тут тоже есть в чатах промокоды😊
я на аптека ру заказывала никакой рецепт не спрашивали, там еще можно скидку по промокоду применить, тут тоже есть в чатах промокоды😊
Спасибо!
Спасибо!
у них на сайте написано "по рецепту" но отдают без рецепта, как правило
Я просто антидепрессанты покупала через Е аптеку,но там рецепт мой смотрели, даже на антибиотики проверяли Поэтому думала тут без шансов))
От аптеки зависит. Я у себя рядом парочку нашел, где всем всё пофиг )
Я просто антидепрессанты покупала через Е аптеку,но там рецепт мой смотрели, даже на антибиотики проверяли Поэтому думала тут без шансов))
ой ну антидепрессанты точно по рецепту и антибиотики тоже нельзя без рецепта
А где то помню аж рецепт сосканили на не особо то страшный препарат, который потом свободно брал.
ой ну антидепрессанты точно по рецепту и антибиотики тоже нельзя без рецепта
квинсенту так же нельзя как антибиотики так то
От аптеки зависит. Я у себя рядом парочку нашел, где всем всё пофиг )
А где территориально?
мытищи
квинсенту так же нельзя как антибиотики так то
ну это немного разное все же. антибиотики запретили, как я поняла, из за того что их едят где надо и не надо и уже у кучи людей резистентность к ним, где то читала что это серьезно очень и потом не смогут болезни лечить. кстати админы подскажут я забыла в какой ветке есть фотки рецептов можно если что там скачать и предъявить типа только фото есть
по сути так, но формально на то и на другое должен быть рецепт, кто то спрашивает и на такое, а кто то только на ту группу препаратов, за которую можно огрести если что
я рядом с работой не смог купить азитромицин, например. но если походить подольше, то где нибудь да продадут
Я поняла, идти в рейд😅
кстати да мне тоже в моих дребенях продавали антибиотик мне надо было для собаки, слава вселенной продали🙏🏻
кстати да мне тоже в моих дребенях продавали антибиотик мне надо было для собаки, слава вселенной продали🙏🏻
У меня даже в собачей аптеке, антибиотик для собаки по рецепту только отпустили
Фото рецепта в ветке Скидки, закреп, скачать себе на телефон. Я заказывала через аптеку ру в ближайшую аптеку на Наличной, рецепт не спрашивали
короче искать кого то не принципиального😁
А вот если стоит 0,5 Но щелчки не выходят так как надо Это норма ?
То есть дозировка все равно попадает при видение
А вот если стоит 0,5 Но щелчки не выходят так как надо Это норма ?
0.5 в окошке?