Да Но когда вводишь Не столько щелчков Сколько указано в таблице
Щелчки считают до. И если есть отметка их вообще не за чем считать. Все нормально)
Вот именно это и проблема - весь день могу провести на исключительно правильном питании, но с приходом домой жру как не в себя и не могу контролировать.
У меня так же было. Утром зож вечером жареный картош 🤣
Всем привет, во вторник поставила первый укол. Начальный вес 109,8 сейчас 106,1 полет нормальный. Из побочек была только тошнота и изжога, но омез выручил. А как вы понимаете что надо повышать дозу?
Делайте по инструкции или как вам прописал врач. Если вы сделали первый укол то говорить о повышении рано, тем более есть отвес
Я и не собираюсь пока что повышать, интересно просто стало
Здравствуйте у меня знаете какой вопрос Как препарат двинет на ваше настроение ?
Фото рецепта в ветке Скидки, закреп, скачать себе на телефон. Я заказывала через аптеку ру в ближайшую аптеку на Наличной, рецепт не спрашивали
дада даже когда я одна жила все-равно не получалось (( самокат возит чипсики до полуночи аххах
У кого было так?Уже три укола по 0,25.Вес постепенно снижался .Калории считаю,в дефиците.Вчера все обычно по питанию.Но с утра на весах +450гр. Это как так? Сделала для себя вывод,что если съедаю еду до вечера ,то отвес.А вот вчера доела (в пределах допустимой калорийности) вечером - и плюсанула.Может ли такое быть? ПМС исключаем.
У кого было так?Уже три укола по 0,25.Вес постепенно снижался .Калории считаю,в дефиците.Вчера все обычно по питанию.Но с утра на весах +450гр. Это как так? Сделала для себя вывод,что если съедаю еду до вечера ,то отвес.А вот вчера доела (в пределах допустимой калорийности) вечером - и плюсанула.Может ли такое быть? ПМС исключаем.
Здравствуйте! Вчера эндокринолог прописал квинсенту, скажите, пожалуйста, я же не ошибаюсь , что лучше объем 3мл брать, а почему тогда такая маленькая разница в цене, если объем в 2 раза больше. Не разобралась в этом, выручайте😄🙏