Да, я тоже так подумала, но вдруг тут какие-то подводные камни есть, мало ли, только вступаю в это)
У кого было так?Уже три укола по 0,25.Вес постепенно снижался .Калории считаю,в дефиците.Вчера все обычно по питанию.Но с утра на весах +450гр. Это как так? Сделала для себя вывод,что если съедаю еду до вечера ,то отвес.А вот вчера доела (в пределах допустимой калорийности) вечером - и плюсанула.Может ли такое быть? ПМС исключаем.
Да это просто еда/вода в жкт это не жир же. Поэтому лучше каждый день не взвешиваться. Но я тоже каждый день, очень интересно 😅
Здравствуйте. Колю Квинсенту по схеме 0, 25 -4, 0,5-4. Всё идёт хорошо. В понедельник следующий укол нужно колоть 1,0. А можно остаться на 0,5 - ? Или нужно повышать?
Здравствуйте. Колю Квинсенту по схеме 0, 25 -4, 0,5-4. Всё идёт хорошо. В понедельник следующий укол нужно колоть 1,0. А можно остаться на 0,5 - ? Или нужно повышать?
Можно, если вам помогает. Торопиться некуда
Добрый день . Эндокринолог назначил Энлигрию , Колю третью неделю 1,8 . Аппетит пропал , похудела на 1.2 кг. Поделитесь результатами , кто сбрасывал вес на этом препарате и стоит ли его дальше колоть .
Так что даже 2-3 кг колебаний норма, лучше взвешиваться раз в неделю или реже, чтобы не расстраиваться
Скорее уж "все индивидуально" :) У меня перед КД максимум 0,5 в плюс, сейчас - просто постоял 4 дня ровно. Но чтоб заливало на 2-3кг 😱
Скорее уж "все индивидуально" :) У меня перед КД максимум 0,5 в плюс, сейчас - просто постоял 4 дня ровно. Но чтоб заливало на 2-3кг 😱
Да, индивидуально, но 2-3 кг это вариант нормы
Всем привет, с сегодняшнего дня с вами , вес 70 , рост 170,сегодня сделала первый укол 0,25
А кто пробовал и семавик и квинсенту,хоть и говорят что это одно и тоже ,но все же 😂что эффективнее)
Семавик! Похудела на нем на 17 кг и теперь на семавик некст перешла. Ни одной побочки, самочувствие норм и врач одобряет
Семавик! Похудела на нем на 17 кг и теперь на семавик некст перешла. Ни одной побочки, самочувствие норм и врач одобряет
Круто !давно им пользуетесь ?за какое время столько скинули ?
Единственное сразу подстраховалась. Пью витамины + Д3 и для печени Гептрал. Хуже точно не будет.
я тоже для подстраховки пью витамины и гепцифол для печени, а то до этого проблемы с ней были
Вот написано хранение в холодильнике Третий раз забираю препарат И всегда просто лежит в шкафу 👀
С ума сойти можно
Да вроде нет, не сошла) Для меня это один из способов контроля и самодисциплины.
Вот написано хранение в холодильнике Третий раз забираю препарат И всегда просто лежит в шкафу 👀
Может это холодильник такой? Всегда препарат холодным отдают и напоминают про хранение
И у меня магазин в шаговой доступности.В голову стукнет - и побежала что нить купить 😅
Иногда лень - это хорошо 😁 мне даже полазить в приложении и доставку намутить лень, если с работы шел и не купил - голодаем 😁
Нет надо взвешиваться каждый день. Наш вес помимо нас контролирует матка😂😂😂
У мужиков тоже плавает. Раз в неделю достаточно.
Добрый день.Скажите кто знает был перерыв по причине в уколах 3 месяца,после перерыва надо начинать опять с 0,25 или как колола 0,75? Вот думаю побочки от резкого введения не будет?
Добрый день.Скажите кто знает был перерыв по причине в уколах 3 месяца,после перерыва надо начинать опять с 0,25 или как колола 0,75? Вот думаю побочки от резкого введения не будет?
Можету кого так было
Может это холодильник такой? Всегда препарат холодным отдают и напоминают про хранение
Нет я сейчас пришла за препаратом Он лежал с общими таблетками и тд просто в шкафу И не первый раз такое замечаю Я и удивляюсь каждый раз когда вижу
Почему хранение не в холодильнике
С 0.25
С 0.25
Спасибо, а то я не по теме залезла немного😂другое обсуждали. Вроде побочек вообще не было и на квинсенте ни на семавике, но все же. Спасибо
Интересная позиция и кажется тут такие высказывания не приветствуются , препараты взаимозаменяемы .
я тоже для подстраховки пью витамины и гепцифол для печени, а то до этого проблемы с ней были
Вы какие витамины пьете? Я для волос биотиналь купила, витамин Д3 пью 2000. После гептрала решила Урсофальк (у меня есть проблема с желчным, но он цепляет за собой весь ЖКТ).
Третья 0.25 🙌 Что в прошлый раз, что в этот, после укола кратковременные головокружения. От положения тела не зависят — и сидя, и лёжа приходят. Немного беспокоит. Надо было попробовать с утра натощак сделать и оценить состояние, но опять дотянула до вечера. Может в следующий раз. Ну и сушняк как обычно. За питание пока особо не парюсь, ем что и когда хочу. За праздники вес ровный +- 100-200 гр. С учётом полного отсутствия забот на тему еды полёт отличный (тьфу тьфу тьфу)
Четвертая 0.25 🌿 Заболела, настигли кашель и температура 37.2 — поднялась ли бы выше неясно, так как с утра пью лекарства, из-за работы нельзя сильно болеть. А у меня день уколов. Не хотела смешивать симптомы — сидела размышляла, думала в чате спросить, а потом забила и поставила. Потому что поняла, что я уже вообще-то решила колоть, и в чат написала бы, только чтобы найти этому подтверждение 😅 А раз так, то и смысл По итогам недели буду думать, повышать на пару щелчков или до 0,375 мг, либо оставить как есть. На 0,5 прыгать пока не стану. Утром натощак теста не вышло. Ну ничего, в другие разы. Из побочек пока холодок, лёгкий тряс и жидкость выходит, ничего нового.
Пятый день после четвёртого укола 0,5 - постоянно хочется есть, капец. Уже на 1100 ккал наела, а ещё только 16 часов ((
Пятый день после четвёртого укола 0,5 - постоянно хочется есть, капец. Уже на 1100 ккал наела, а ещё только 16 часов ((
Ну если на 1500 наедите, не страшно, на 400 столько огурцов и кабачков можно наесть, полный желудок 😁
Ну если на 1500 наедите, не страшно, на 400 столько огурцов и кабачков можно наесть, полный желудок 😁
Печаль в том, что тянет на всякие непотребства ))) пока сопротивляюсь, но все сложнее 😅
Всем привет, может было у кого такое: я колю квинсенту по дозировкам отрисованным на крутилке, у меня шприц 3 мл, всего проколола 6 доз по 0.25 и 2 дозы по 0.5, по идее у меня должна остаться последняя доза, а по факту в шприце чуть меньше половины еще осталось, явно больше последней дозы 0.5! И по этому я переживаю, что лекарство получала не полностью, хоть и ориентировалась на разметку. Инъекции точно не пропускала, даже веду еженедельный дневник, все записываю. Может ли быть дефектная ручка сама? Или я чего-то не догоняю? 😄