У кого было так?Уже три укола по 0,25.Вес постепенно снижался .Калории считаю,в дефиците.Вчера все обычно по питанию.Но с утра на весах +450гр. Это как так? Сделала для себя вывод,что если съедаю еду до вечера ,то отвес.А вот вчера доела (в пределах допустимой калорийности) вечером - и плюсанула.Может ли такое быть? ПМС исключаем.
Здравствуйте. Колю Квинсенту по схеме 0, 25 -4, 0,5-4. Всё идёт хорошо. В понедельник следующий укол нужно колоть 1,0. А можно остаться на 0,5 - ? Или нужно повышать?
Так что даже 2-3 кг колебаний норма, лучше взвешиваться раз в неделю или реже, чтобы не расстраиваться
Скорее уж "все индивидуально" :) У меня перед КД максимум 0,5 в плюс, сейчас - просто постоял 4 дня ровно. Но чтоб заливало на 2-3кг 😱
А кто пробовал и семавик и квинсенту,хоть и говорят что это одно и тоже ,но все же 😂что эффективнее)
Семавик! Похудела на нем на 17 кг и теперь на семавик некст перешла. Ни одной побочки, самочувствие норм и врач одобряет
Единственное сразу подстраховалась. Пью витамины + Д3 и для печени Гептрал. Хуже точно не будет.
Вот написано хранение в холодильнике Третий раз забираю препарат И всегда просто лежит в шкафу 👀
И у меня магазин в шаговой доступности.В голову стукнет - и побежала что нить купить 😅
Нет надо взвешиваться каждый день. Наш вес помимо нас контролирует матка😂😂😂
Добрый день.Скажите кто знает был перерыв по причине в уколах 3 месяца,после перерыва надо начинать опять с 0,25 или как колола 0,75? Вот думаю побочки от резкого введения не будет?
Может это холодильник такой? Всегда препарат холодным отдают и напоминают про хранение
Добрый день.Скажите кто знает был перерыв по причине в уколах 3 месяца,после перерыва надо начинать опять с 0,25 или как колола 0,75? Вот думаю побочки от резкого введения не будет?
Семавик! Похудела на нем на 17 кг и теперь на семавик некст перешла. Ни одной побочки, самочувствие норм и врач одобряет
я тоже для подстраховки пью витамины и гепцифол для печени, а то до этого проблемы с ней были
Третья 0.25 🙌 Что в прошлый раз, что в этот, после укола кратковременные головокружения. От положения тела не зависят — и сидя, и лёжа приходят. Немного беспокоит. Надо было попробовать с утра натощак сделать и оценить состояние, но опять дотянула до вечера. Может в следующий раз. Ну и сушняк как обычно. За питание пока особо не парюсь, ем что и когда хочу. За праздники вес ровный +- 100-200 гр. С учётом полного отсутствия забот на тему еды полёт отличный (тьфу тьфу тьфу)
Пятый день после четвёртого укола 0,5 - постоянно хочется есть, капец. Уже на 1100 ккал наела, а ещё только 16 часов ((
Ну если на 1500 наедите, не страшно, на 400 столько огурцов и кабачков можно наесть, полный желудок 😁