Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 87958 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Третья 0.25 🙌 Что в прошлый раз, что в этот, после укола кратковременные головокружения. От положения тела не зависят — и сидя, и лёжа приходят. Немного беспокоит. Надо было попробовать с утра натощак сделать и оценить состояние, но опять дотянула до вечера. Может в следующий раз. Ну и сушняк как обычно. За питание пока особо не парюсь, ем что и когда хочу. За праздники вес ровный +- 100-200 гр. С учётом полного отсутствия забот на тему еды полёт отличный (тьфу тьфу тьфу)

Четвертая 0.25 🌿 Заболела, настигли кашель и температура 37.2 — поднялась ли бы выше неясно, так как с утра пью лекарства, из-за работы нельзя сильно болеть. А у меня день уколов. Не хотела смешивать симптомы — сидела размышляла, думала в чате спросить, а потом забила и поставила. Потому что поняла, что я уже вообще-то решила колоть, и в чат написала бы, только чтобы найти этому подтверждение 😅 А раз так, то и смысл По итогам недели буду думать, повышать на пару щелчков или до 0,375 мг, либо оставить как есть. На 0,5 прыгать пока не стану. Утром натощак теста не вышло. Ну ничего, в другие разы. Из побочек пока холодок, лёгкий тряс и жидкость выходит, ничего нового.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram