Я без назначения врача ,сама себе назначила этот препарат .Только вот переживаю ,по поводу своей щитовидки .У кого есть еще такие проблемы ,как у меня .Все норм у вас ?
После первого укола 0,25 3й день, сегодня просто жуть, кроме воды с лимоном ничего не лезет, ташнота ужасная, даже при виде еды. Это же не должно так быть? Уколола по назначению врача +сиафорд по 850 утро вечер, СД2т
3 день - максимальное действие, пойдёт на спад. Реакция у всех разная, тут сложно норму сказать. Побочки со временем ослабевают, но возможно вам медленнее поднимать потом надо будет
А я уже 3 раз делаю 0,5💁♀️по нервам бьет не хило ,больше ничего не чувствую .🤦♀️я боялась вообще подниматься на 0,5 ,Вес тоже почти на месте .
Я читала, что многих тошнит после первого укола 0.25,но конечно не ожидала, что так хреновенько будет... 😔, у меня такое было при токсикозе, что от одного взгляда только воротило, а тут такое от укола
Я не смогла быть на кето, когда начала колоть. Желчью захлебываюсь сразу, как только жир попадает в организм
Девочки кто там переживал про жор.... согласитесь всё равно с квинсентой кушаем на пол ведра меньше,как ни крути порции уменьшаются,хоть сладости,хоть простая еда
Подскажите если брать квинсенту 3мл там 4 мг,значит если ставить по 0.5 это 8 уколов?
Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .