Есть девушки, которые в 75 кг выглядят сногсшибательно, а у меня плюс минус килограмм и похожа становлюсь на бульдожку😅
Я без назначения врача ,сама себе назначила этот препарат .Только вот переживаю ,по поводу своей щитовидки .У кого есть еще такие проблемы ,как у меня .Все норм у вас ?
Здравствуйте. У меня тот же диагноз, мне препарат назначил эндокринолог.
Сегодня 4 день после первой дозы,аппетит возвращается)))но к сладкому нет ,но я и до не сильно любила
После первого укола 0,25 3й день, сегодня просто жуть, кроме воды с лимоном ничего не лезет, ташнота ужасная, даже при виде еды. Это же не должно так быть? Уколола по назначению врача +сиафорд по 850 утро вечер, СД2т
А может это все мой день рождения 😅много соблазнов
После первого укола 0,25 3й день, сегодня просто жуть, кроме воды с лимоном ничего не лезет, ташнота ужасная, даже при виде еды. Это же не должно так быть? Уколола по назначению врача +сиафорд по 850 утро вечер, СД2т
3 день - максимальное действие, пойдёт на спад. Реакция у всех разная, тут сложно норму сказать. Побочки со временем ослабевают, но возможно вам медленнее поднимать потом надо будет
3 день - максимальное действие, пойдёт на спад. Реакция у всех разная, тут сложно норму сказать. Побочки со временем ослабевают, но возможно вам медленнее поднимать потом надо будет
Спасибо, буду надеяться , сдаваться не хочется
В том то и дело что я не нашла про уколы при кето
Я не смогла быть на кето, когда начала колоть. Желчью захлебываюсь сразу, как только жир попадает в организм
А я уже 3 раз делаю 0,5💁♀️по нервам бьет не хило ,больше ничего не чувствую .🤦♀️я боялась вообще подниматься на 0,5 ,Вес тоже почти на месте .
Кроме невроза ещё бессилие какое то А так На 0,25 было больше побочек типо тошноты И так далее
А я уже 3 раз делаю 0,5💁♀️по нервам бьет не хило ,больше ничего не чувствую .🤦♀️я боялась вообще подниматься на 0,5 ,Вес тоже почти на месте .
Вы начали считать калории?
Вы начали считать калории?
Я не смогла разобраться с этим 🙈(очень стыдно )
Это надо взвешивать сырыми продукты итд,но мне некогда
Я читала, что многих тошнит после первого укола 0.25,но конечно не ожидала, что так хреновенько будет... 😔, у меня такое было при токсикозе, что от одного взгляда только воротило, а тут такое от укола
Я читала, что многих тошнит после первого укола 0.25,но конечно не ожидала, что так хреновенько будет... 😔, у меня такое было при токсикозе, что от одного взгляда только воротило, а тут такое от укола
Церукал очень помогает
Церукал очень помогает
Да, завтра куплю обязательно, пусть будет на всякий случай
Я не смогла быть на кето, когда начала колоть. Желчью захлебываюсь сразу, как только жир попадает в организм
И как у Вас результат ? Скинуть получается уйдя с кето ?
Я не смогла разобраться с этим 🙈(очень стыдно )
Это отнимает время пока не войдёт в русло, потом совсем быстро. Но есть и другие методы контроля, типа Гарвардской тарелки, главное не надеяться только на препарат, он сам нас не похудеет
Спасибочки❤️🌹 Сейчас буду пробовать.
Девочки кто там переживал про жор.... согласитесь всё равно с квинсентой кушаем на пол ведра меньше,как ни крути порции уменьшаются,хоть сладости,хоть простая еда
Вы до какого веса хотите похудеть ?
Девочки кто там переживал про жор.... согласитесь всё равно с квинсентой кушаем на пол ведра меньше,как ни крути порции уменьшаются,хоть сладости,хоть простая еда
В разы! Я думала я сегодня много съела, решила в фаст забить по максимуму и что я увидела?? 1,5к ккал 😄
А при моем весе я ела до 4-5к
Подскажите если брать квинсенту 3мл там 4 мг,значит если ставить по 0.5 это 8 уколов?
Подскажите если брать квинсенту 3мл там 4 мг,значит если ставить по 0.5 это 8 уколов?
Верно
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .
Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
Потому что год назад это был единственный аналог Оземпика
До сих пор в раздумьях насчет этого укола , если он помогает порции уменьшить , дак я и так много не ем . Порции не большие .
Никто в чате вас уговаривать ти не будет, это личное решение каждого. Можете самостоятельно контролировать питание и держать дефицит длительно? Отлично, у вас все получится самостоятельно
Тут все мало едят😁
Он нужен людям с СД2 и ожирением. А если Вы и так мало едите, значит и вес в норме