Просто я читала ,что он может вызвать рак щитовидной железы 😬
У меня начальный вес 94. За 3 месяца 10 ушло. Потом я ушла на уколы. Получается за полгода 18 кг. По состоянию тела быстрое худение, кожа не успевает, лучше уж по чуть чуть
Было одно исследование, что вызывает. Потом было исследование на более большой группе, не выявили связи.
Сделайте узи щитовидки и сдайте ТТГ, этих два простых действия покажут как дела с щитовидкой.
Щас на данный момент ,все норм .Гипотереос у меня Аит,я на таблетках ,их пожизненно пить
Вроде ж исследование на мышах было. На людях не подтвердилось.
Уважаемые участники,сбросьте пожалуйста ссылку на бота,где могу посчитать нужный калораж.🙏
Лучше к вечеру сделать и спать ? Или с утра но как пройдёт этот первый день не понятно
Подскажите через какое время начинает действовать препарат после введения ? На вторые сутки ? Не про то что аппетит отпадает а как тип контуентрируется ?
Лучше к вечеру сделать и спать ? Или с утра но как пройдёт этот первый день не понятно
Подскажите через какое время начинает действовать препарат после введения ? На вторые сутки ? Не про то что аппетит отпадает а как тип контуентрируется ?
Я вчера вечером сделала 0,5 , весь день тошнит ужасно и рвотные позывы, аппетит при этом зверский, но ела немного 🤏 насыщение быстро приходит. Но у меня вес 56, может доза большая 🥹 на 0,25 совсем не работал препарат
Маргарита, напоминаю вам правила, мы не обсуждаем чужое решение о похудении. Каждый сам принимает решение. А за осуждение можно и в читальный зал переместиться