Просто я читала ,что он может вызвать рак щитовидной железы 😬
Было одно исследование, что вызывает. Потом было исследование на более большой группе, не выявили связи.
У меня начальный вес 94. За 3 месяца 10 ушло. Потом я ушла на уколы. Получается за полгода 18 кг. По состоянию тела быстрое худение, кожа не успевает, лучше уж по чуть чуть
Вот я тоже того же мнения)
Было одно исследование, что вызывает. Потом было исследование на более большой группе, не выявили связи.
Вроде ж исследование на мышах было.
Сделайте узи щитовидки и сдайте ТТГ, этих два простых действия покажут как дела с щитовидкой.
Щас на данный момент ,все норм .Гипотереос у меня Аит,я на таблетках ,их пожизненно пить
Вроде ж исследование на мышах было.
Хорошо, что люди не мыши
Загляните в частые вопросы https://t.me/semaglu/344327/344369
Щас на данный момент ,все норм .Гипотереос у меня Аит,я на таблетках ,их пожизненно пить
А вы самоназначенец?
Вроде ж исследование на мышах было. На людях не подтвердилось.
https://t.me/semaglu/344327/344369
Вот я тоже того же мнения)
Да. Вот и получаем, что рука худая, а курдюк висит. Боже 18 кг. Я даже и не думала об этом. Ничего себе😵
Здравствуйте, а что это за програмка у вас - ( картинка с целью и процентами?) Это в телефоне, или можно скачать?) Красивое🌹). Тоже такую хочу ☺️
Уважаемые участники,сбросьте пожалуйста ссылку на бота,где могу посчитать нужный калораж.🙏
Уважаемые участники,сбросьте пожалуйста ссылку на бота,где могу посчитать нужный калораж.🙏
https://t.me/Caloryzer_bot
Спасибо большое 😘
Всем доброго вечера
Подскажите через какое время начинает действовать препарат после введения ? На вторые сутки ? Не про то что аппетит отпадает а как тип контуентрируется ?
Лучше к вечеру сделать и спать ? Или с утра но как пройдёт этот первый день не понятно
Лучше к вечеру сделать и спать ? Или с утра но как пройдёт этот первый день не понятно
Кто на следующий день чувствует, кто через месяц. У меня за неделю до аппетит пропал😅
Подскажите через какое время начинает действовать препарат после введения ? На вторые сутки ? Не про то что аппетит отпадает а как тип контуентрируется ?
Максимальное действие через 3 суток, но и в первые уже можно что-то почувствовать
Да не нужно ничего особенного ждать)) Просто делаете укол и занимаетесь своими делами
Благодарю 🙏
Добрый вечер . У кого-нибудь была препарата квинсента зуд?
По всему телу
Я вчера вечером сделала 0,5 , весь день тошнит ужасно и рвотные позывы, аппетит при этом зверский, но ела немного 🤏 насыщение быстро приходит. Но у меня вес 56, может доза большая 🥹 на 0,25 совсем не работал препарат
Сделала вчера вечером,утром после сна сразу тошнота,думала пронесет,нет,вырвало.и потом ещё 4 раза рвало,пока не выпила церукал
Я вчера вечером сделала 0,5 , весь день тошнит ужасно и рвотные позывы, аппетит при этом зверский, но ела немного 🤏 насыщение быстро приходит. Но у меня вес 56, может доза большая 🥹 на 0,25 совсем не работал препарат
А зачем вы колите при таком весе?
Маргарита, напоминаю вам правила, мы не обсуждаем чужое похудение. Каждый сам принимает решение. А за осуждение можно и в читальный зал переместиться
Девушки, может раньше и задавался такой вопрос, почему вы решили колоть именно Квинсенту?
Не могу унять жор, на квинсенте от одного укола могу месяца два не есть ерунду, начинаю есть белок и овощи и прихожу в нормальный для себя вес 50-51кг., занимаюсь спортом. Если продолжу есть как привыкла в нг праздники, то буду весить 61-62кг, с этого веса и начала колоть, не знала как закрыть рот.
Маргарита, напоминаю вам правила, мы не обсуждаем чужое решение о похудении. Каждый сам принимает решение. А за осуждение можно и в читальный зал переместиться
Я не осуждала, а задала вопрос!