Да кстати сон хуже стал. Сегодня уснула в 4 утра и то после таблетки мелатонина, а подъем уже в 6 был( Муж же спал как суслик
У меня вот такая ручка ,если я ее сегодня вскрыла ,после вскрытия я так поняла можно только месяц использовать ?или я что то не правильно поняла
Храните в холодильнике, без иглы, не замораживайте и можно использовать весь шприц до конца
Я хочу не повышать дозу ,думала Один цариц по 0,25 ставить 🫣
А кто пробовал и семавик и квинсенту,хоть и говорят что это одно и тоже ,но все же 😂что эффективнее)
Я пробовала, Семавик, Квинсента, Семавик Некст, Велгия, на мне все работает олинаково
Всем привет ,принимайте в свои ряды ☺️сегодня утро поставила свой первый укол 0,25 .Аппетит такой же как был )в остальном вроде ,без изменений тоже .У кого как было ?Я тут читала ,у кого то прям почти сразу аппетит пропадал 😬И еще голова болит немного ,но незнаю от него или нет
А не заметили что на каком то препарате меньше слабость?
А кто пробовал и семавик и квинсенту,хоть и говорят что это одно и тоже ,но все же 😂что эффективнее)
Всем привет ,принимайте в свои ряды ☺️сегодня утро поставила свой первый укол 0,25 .Аппетит такой же как был )в остальном вроде ,без изменений тоже .У кого как было ?Я тут читала ,у кого то прям почти сразу аппетит пропадал 😬И еще голова болит немного ,но незнаю от него или нет
Не пропадал. Он и есть есть аппетит. Колю с сентября. Хочу есть, но не тазами, как раньше)
Вот так , девочки ну подскажите как правильно выставить 0.75 в таком случае 😄
Вес, вроде бы, не стремительно уходит, как некоторых почитаешь, за 3 дня 10 кг, думаешь как так. И так руки обвисли и ляжки с внутренней стороны.
Я без назначения врача ,сама себе назначила этот препарат .Только вот переживаю ,по поводу своей щитовидки .У кого есть еще такие проблемы ,как у меня .Все норм у вас ?
Хочу завтра сделать первый укол Семавика,можно это сделать после 22.00?просто работаю до вечера
Просто я читала ,что он может вызвать рак щитовидной железы 😬