Про какую физику вы говорите? Организм работает : потребляет - тратит Едите больше , тратите меньше - набираете
Исключительно с ваших же слов про плато при низком потреблении
Вы читать умеете и разговаривать без наездов? Я ей написала рассчитать свой калораж , исходя из ее личных данных 1000 мало для любого взрослого человека Почитайте статьи )
Скорее всего вошел в «режим сохранения», когда активность и базовый метаболизм превышает постоянно расход, едите на 1000, а тратите 2000, то он просто встает в плато
Откуда организм берет лишнюю тысячу калорий, если он ушёл в режим сохранения, активность осталась на 2000, а получил едой 1000? На двое-трое суток есть запас гликогена в печени, дальше что?
Может кинете ссылочку на исследование, что будет, если питаться ниже 1000 ккал?
Не забывайте про базовую работу организма , он тратит калории чтобы дышать, ходить, думать, готовить еду , работать, и тд
Не забывайте про базовую работу организма , он тратит калории чтобы дышать, ходить, думать, готовить еду , работать, и тд
Поищите в интернете Коротко скажу , что при постоянно низком потреблении калорий, ваша гормональная система, волосы , ногти и месячные скажут вам «пока»
Поищите в интернете Коротко скажу , что при постоянно низком потреблении калорий, ваша гормональная система, волосы , ногти и месячные скажут вам «пока»
Минздрав рекомендует снижать калораж на 500-1000 от расчётного 🤷♀
Откуда организм берет лишнюю тысячу калорий, если он ушёл в режим сохранения, активность осталась на 2000, а получил едой 1000? На двое-трое суток есть запас гликогена в печени, дальше что?
В минздраве, если что, такие же как она сидят. "Не, слишком мало нельзя, месячные исчезнут". Если сорок кило весить, то исчезнут, конечно. А если сто сорок, то только после жиров))
Как раз в рекомендациях по лечению ожирения от Минздрава, нет ничего подобного, я не про людей, а про рекомендации и исследования, что меньше 1000 для всех смерть
Ну рекомендации же людьми пишут. Ладно, в любом случае, я вас понимаю. Жду ответа от доктора, откуда же наш организм "в режиме сохранения" берет необходимую тысячу ккалорий, если ему с едой дают только косарь
Я подозреваю, что не худею из-за того, что мне был поставлен диагноз - жировой гипотоз печени. Рост 170, вес 73, но очень большая грудь, думаю что они килограмм пять 🙈, возраст 62
Доброе утро! Я новичок. Первый раз уколола 0.25 в субботу. У меня сейчас вылезает побочка-тянет в районе печени. Но я перед приёмом вся обследовалась, посетила гастроэнтеролога и эндокринолога. Вес большой-почти 100 кг. Выявили жировой гепатоз. Врач назначил тиоктовую кислоту и урсодез. Все пью, но вот эта тяжесть в районе печени... Подскажите, может было у кого так? Чем спасались+
Я всего лишь написала врачу, что даже Минздрав не против 🤷♀
Я надеюсь на ответ, что "ну, организм начинает беречь энергию"... типа дышать через раз...😀
Девочки,милые,хелп! Как убрать эту мерзотную отрыжку "яйцами"???😢
Я тут позавчера метнулась кабанчиком в ашан и приперла оттуда 30 кило покупок. Но спина у меня ноет точно из-за уколов, иначе никак 🥃
У меня ещё помимо жжения в правой ноге, начала икра болеть, как будто ущипнет кто-то внутри и держит. Не знаю даже к какому врачу то идти с этой проблемой. До начала уколов делала УЗИ вен, всё было более менее прилично. Ещё раз что-ли сделать или к кому сходить можно 🤷♀
Пересмотреть питание,обратить внимание, на какие продукты или на количество пищи, из препаратов, ферменты пить
Мучалась давно с похожим ощущением. Как будто оса кусает в икру. Как ни странно проблема оказалась в позвоночнике. Банальные грыжи L5S1, решилось правильной нагрузкой на мышцы и аккуратной растяжкой