Очень здорово что у вас ничего не болит на фоне уколов и можно постебать переживания тех у кого что-то обострилось на их фоне👍
Добрый день! На семавике 3 мес, результаты хорошие, но последнее время дикая усталость, полное отсутствие сил, еле отрываю себя от кровати Что можете порекомендовать?
Ну вот, я не говорю что это от уколов началось, возможно уколы дали толчок к тому что где то в организме есть проблема, обрати на внимание) А к кому из врачей пойти, к неврологу? Хочу пропустить эту цепочку -врач-врач, пойти сразу кто знает что это может быть)
Девочки,милые,хелп! Как убрать эту мерзотную отрыжку "яйцами"???😢
Девочки,милые,хелп! Как убрать эту мерзотную отрыжку "яйцами"???😢
Я заметила, что у меня такие неприятности от углеводов. Причем от всяких : Хлеб, картошка, греча, рис, овощи. Как переборщу с граммами - так все.
Добрый день! На семавике 3 мес, результаты хорошие, но последнее время дикая усталость, полное отсутствие сил, еле отрываю себя от кровати Что можете порекомендовать?
Всем привет. Кто нибудь заметил у себя после начала лечения симаглутида снижение железа в крови? У меня такая проблема давно была, но перед началом лечения семавиком все было в норме. А теперь ниже нормы
Витаминки) витамин d и комплекс Супрадин) на вит Д правда желательно анализ сдать, но даже малые дозы не навредят 😊
Во вторник сделала первый укол 0.25 Итого уже 2 день как после похмелья -голова кружится ,есть ни чего не могу ,тошнота ,отрыжка .в субботу отмечать день рождение в ресторане надеюсь пройдёт
Почему это? У нас есть целая ветка бар, где прекрасно совмещают https://t.me/semaglu/55730
https://rutube.ru/video/0c5f1966181fab5cbe445897b801f76f/?r=a
Я подозреваю, что не худею из-за того, что мне был поставлен диагноз - жировой гипотоз печени. Рост 170, вес 73, но очень большая грудь, думаю что они килограмм пять 🙈, возраст 62
У меня 7 лет был жировой гепатоз. Диагноз снят через 4-5 месяцев Семавика, АЛТ/АСТ идеальны, по узи все ушло. Вес из 82 в 61. Сняли гепатоз при весе 70
Д вообще никак не поднимает тонус я его регулярно пью и дозировки от 5000 ме супрадин тоже особо не поможет пью сильные мультики)
Посмотрите видео очень интересное интервью. Я лично не пью то вообще от слова совсем не из за семаглудит а просто не интересно) Вчера смотрела это видео и офигела какие последствия бывает.конечно не у всех так но зачем рисковать.
Да я вообще про алкоголь не писала . А сказала состояние как после «похмелья»дурно очень как то