Тем не менее ветка бар существует и выпивающие люди тоже (все живы)
Добрый вечер) 2 й месяц на квинсенте-0,5 . Побочка : слабость дикая , и еще заметила туплю , кто как справляется ? Давление нормальное
Но не первая зима в моей жизни)я обычно всегда бодрячком в спячки не ухожу.я поняла что это от семаглутида но это лучше чем от сибутрамина где не спишь толком и тахихардия как феррари.
Я знаю что от него потом может быть хуже А Если продолжиться после(
Но большинство спасается лоперамидом, 2 таб. Пока не было ухудшений
Ой миленькие согруповцы Помогите 🆘 Попробовала кучу всего от диареи ( Не могу больше( Сделала свой 5ый укол и первый в дозе 0,5 в эту субботу И больше не могу слезть с туалета(
Сегодня съела небольшой кусочек скумбрии г/к, прям немного, с отрезанного куска спинку съела, результат не заставил себя долго ждать 🤯 через минут 20 туалет стал лучшим другом. Очень сильная реакция на жирную пищу. Возможно те кто мучается с жидким стулом, подташниванием, едят что-то жирненькое? Без уколов я могла за раз съесть половину такой рыбины, а сейчас на любые жиры такая реакция
Если перестать колоть квинсенту, когда желудок начнет работать как раньше? И начнет ли? У меня тоже не переваривается и стул раз в 4 дня, вчера живот начал болеть
Думала над этим, почти ничего не ем за эту неделю. Но я поотслеживаю свою пищу, сколько там жиров, может реально переедаю(
У меня сегодня был первый укол Семавик Некст, доза 0,25. По ощущениям через 4 часа начались неприятные ощущения в желудке. Расскажите пожалуйста, что надо исключить из питания, что бы не было тошноты, отрыжки, изжоги и т.д.?
Ой миленькие согруповцы Помогите 🆘 Попробовала кучу всего от диареи ( Не могу больше( Сделала свой 5ый укол и первый в дозе 0,5 в эту субботу И больше не могу слезть с туалета(
Я пила фуразолидон, но не знаю, можно ли его принимать в долгосрочной перспективе, пила когда отравилась
Потерпите, я сама такая же. Но 10.000 МЕ витамина Д, меня бодрит. Но мне так врач выписал по болезни 😊
Смекта. А вообще, вероятно это поджелудочная привет передает. Проверить бы.
Здравствуйте простите пожалуйста запор как избавиться? Перепарт какой? И как надолго пить?