Я знаю что от него потом может быть хуже А Если продолжиться после(
Есть такая побочка как повышенная чувствительность кожи. Неоднократно упоминалась
акей, поняла, спасибо! не мешает, просто я прям удивилась
Скорее всего со временем сойдёт на нет. Иногда помогает дополнительное увлажнение
У меня была жесть , аж внутри все болело , выпила 2 таблетки , все стало замечательно
Я всю неделю мучаюсь. После того как выпили, больше вообще не было?
Я всю неделю мучаюсь. После того как выпили, больше вообще не было?
Если перестать колоть квинсенту, когда желудок начнет работать как раньше? И начнет ли? У меня тоже не переваривается и стул раз в 4 дня, вчера живот начал болеть
Ой миленькие согруповцы Помогите 🆘 Попробовала кучу всего от диареи ( Не могу больше( Сделала свой 5ый укол и первый в дозе 0,5 в эту субботу И больше не могу слезть с туалета(
Ещё кофе с молоком мне даёт такую реакцию, тоже не могла долго понять что же так крутит живот сильно, а сама каждое утро кофе с молоком пью 🤦♀ перешла на чай всё прошло, так же думаю может ли на сахзам скручивать 🤔
Привет . У кого была такая побочка . По ночам пульс поднимается . Сегодня проснулась среди ночи , пульс 100 , плохо почувствовала , выпила таблетку
Привет, я просыпаюсь от того что бешено стучит сердце. Вообще у меня всегда пульс повышен. Пью Конкор 5мг. На ночь начала 30кап валемедин. Сегодня спала отлично
Если верить фитнес браслету, то у меня пульс в течение суток от 59 до 150 ударов 👀
Девочки, чем снять рези в животе, как при диарее?Именно боль надо снять, а то в глазах темнеет. Утром был жидкий стул, но ничего не болело. Сейчас рези начались. Вторая неделя семавик0,25
Всем привет ;)) второй месяц колюсь. Сделал 4 укола по 0,25 И уже 2 по 0,5. Описываю ощущения: 1. После укола на следующий день у меня встает все пищеварение, признак отрыжка, газы 💨, не просто отрыжка а отрыжка с запохом сероводорода. 2. Небольшая слабость. 3. Головокружение тоже присутствует. Спасаюсь мезимом и перестаю жрать от слова совсем на 24 часа и все в норме. Наверное это так и действует, просто ты физически не можешь есть. 4. Заметил, что выносливость упала. Тренировки проходят все тяжелее и тяжелее.
Всем привет!А у меня после того, как уколю , не могу переносить любые духи и туалетную воду. Тошнит от этих запахов. У кого такой же побочный эффект?