Креон, панкреатин или Мезим. От диареи Лоперамид или Смекта. Купите ещё на всякий случай Тримедат 200 мг
Девочки кто что пил от тошноты на семавике первые недели?
У меня на семавике иногда бывает ощущение, что ручка заедает или доза не до конца вводится. Это нормально или я что-то делаю не так?
Девочки привет ! У меня упаднические настроения (разлраженно-тоскливое) и частая злость и агрессия на всех и все и на своих детей, типо даже депрессии! 1.Может ли это быть на фоне тирзепатила ? Какое то недовольство все и раздражительность появилась. Три месяца на 2,5 мг. 2. Можно ли антидепрессанты вместе с тирзеттой , мне назначили но я сомневаюсь в надобности.... может просто отменить тирзетту и настроение вернётся...
А/д совмещать можно с тирзеттой. До препарата у вас было такое ?
Девочки привет ! У меня упаднические настроения (разлраженно-тоскливое) и частая злость и агрессия на всех и все и на своих детей, типо даже депрессии! 1.Может ли это быть на фоне тирзепатила ? Какое то недовольство все и раздражительность появилась. Три месяца на 2,5 мг. 2. Можно ли антидепрессанты вместе с тирзеттой , мне назначили но я сомневаюсь в надобности.... может просто отменить тирзетту и настроение вернётся...
Мне тоже выписали ад селектру еще в 2024 году.. Купила три пачки, лежат новые по сей день, боюсь пить их м вроде справляюсь сама с настроением и апатией .. Супрадин помогает для энергии, а от апатии и лежания помогает уборка, громкая музыка танцы со шваброй и работа
Может просто раньше еда приносила удовольствие, а теперь еды нет и нет удовольствия? может с этим связано снижение настроения? Но врачу, конечно, виднее....я так, просто предполагаю
У меня наоборот огромная нагрузка с 3мя детьми и работой , мне возможно показано как раз лежание и ад... наверное стоит попробовать но боюсь ещё других побочек ... Интересно именно кто то сталкивался как я с депрессией на фоне приёму тирзетты
Тут часто писали девчата про похожее настроение на тирзетте
Только стала появляться? Подумайте может что-то новое стали есть или покупать бытовую химию другую, по сути если у вас на некст началась а до этого не было на обычном то надо пересмотреть что нового появилось