Девочки, почему под утро сухость во рту, не каждую ночь, но периодически, прям сильно?
У меня сегодня 5 укол, ничего не изменилось ( три раза колола по 0.25 и один 0,5(((
У меня ещё помимо жжения в правой ноге, начала икра болеть, как будто ущипнет кто-то внутри и держит. Не знаю даже к какому врачу то идти с этой проблемой. До начала уколов делала УЗИ вен, всё было более менее прилично. Ещё раз что-ли сделать или к кому сходить можно 🤷♀
Плаваю в море каждый день и в бассейне дважды в день, прям интенсивно аквааэробикой занимаюсь
Да, меньше 1000. Ну мне и кето строгая не дала скинуть ни грамма за полгода
Вот и не понимаю, чего стоит вес. Обьем талии на 5 см уменьшился, одно утешение с квинсенты
Посчитайте калораж в любом приложении или на сайте, исходя из роста/ веса/ активности и возраста Попробуйте поднять калораж
Да нормальной работы организма с базовым обменом без спорта средняя норма 1200-1500
Я врач) меньше 1000 калорий потребляет только детский организм , не рассказывайте мне)
Так сейчас ничего не лезет, могу есть только на 6-7 день после укола. А что, есть такие наблюдения, когда увеличивают колораж, то вес уходит? Мой организм видимо борется с недоеданием и крепко держит?))
Скорее всего вошел в «режим сохранения», когда активность и базовый метаболизм превышает постоянно расход, едите на 1000, а тратите 2000, то он просто встает в плато
Добрый день! Подскажите у кого с давлением и пульсом начались проблемы после уколов? На третьей неделе сделала 0,375 и стало давление подниматься, ощущение жара. На четвертой опять 0,25 поставила и все равно поднимается, хотя конкор и эдарби пью. У кого так было вы бросили колоть? Или дальше пройдет это.
На 1000 калорий может питаться девочка ростом 150 и весом кг 35-40. Сомневаюсь , что тут все такие девочки Не рассказывайте мне о повышении моей квалификации)
А девушка выше приводила свои данные? Или вы с потолка цифры берёте?