Вчера сделала укол, всю ночь снились умершие родственники, утром испекла блинов детям. Совпадение🤔
Воды надо пить не более 2,5 л в день, даже если по расчёту выходит 4 л
@@MarinaFanyi Не хочу вас пугать,но у меня так приятельницу близкую увезли на скорой с обезвоживанием,она правда была на Ребелсасе,чуть не умерла,все ждала когда побочка пройдет…
Всем привет , хелп, у меня страшная побочка - я полюбила темный шоколад. Я никогда в жизни его не любила , да и к сладкому довольно равнодушна была. А теперь больше половины плитки сточила под чай. Теперь у меня сахар 17 и вообще , состояние не очень. 🤢 как отвязаться от этого ? Чего то не хватает в организме ? Питаюсь правильной пищей с 10 декабря.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может у кого было? крутит ногу правую как-будто при гриппе) как считаете побочка? Колю семавик некст по 1 мл
я не подружилась с дозой 0,5 вообще. сделала третью, но не нравится ни самочувствие, ни как я ем. Аппетита вроде нет, но стоит начать есть, жор конский. Потею жутко😳стул вместо запора теперь жидковатый какой-то🫥 буду колоть единичку. Не тошнит, сладкое заходит нормаль. Побочек короче нет вообще как по мне
У меня ещё помимо жжения в правой ноге, начала икра болеть, как будто ущипнет кто-то внутри и держит. Не знаю даже к какому врачу то идти с этой проблемой. До начала уколов делала УЗИ вен, всё было более менее прилично. Ещё раз что-ли сделать или к кому сходить можно 🤷♀
Сплю плохо опять, какую ночь бессонница. С магнием конечно я косяк, пью когда вспомню , надо в день три капсулы выпивать, а я то одну, то две если выпью то хорошо 🤦♀
ну вот неврология вероятнее всего. Я пью магний 4 шт в день, еще на ночь щас стала пить капли зеленина с шипучкой-магнием. Спать это мое все, если плохо сплю, все остальное летит в тартарары. Поэтому о сне забочусь)))
А магний надо равномерно в течение дня по таблетке выпивать, нельзя сразу утром две и вечером две не знаете?)
У меня написано по одной три раза в день) мне бы было проще разом все выпить 😁
С пониженным давлением - моя история… 80/40, ничем не повысить, если кто-то подскажет метод рабочий, буду очень благодарна! Кофе, чай, цитрамон, кордиамин - НЕ помогают! 100% связано с Семавиком ( я третий заход делаю), обычное давление 120/80
Доброе утро! Делала укол 0.25 мг в пятницу, отекаю сильно. Сегодня еле сняла кольца... А все, наоборот, пишут, что отёки сошли. Не пойму, что не так.
Честно, пока пью меньше нормы. Не могу пока войти в график питья.