В норме в вас ничего не гниет, не переживайте. Ну зуб максимум) Бактерии в балансе, фактически там могло бы что-то загнить, но на деле этого не происходит, процессы балансируют друг друга и хорошие полезные бактерии побеждают. Если они начнут проигрывать, вы об этом точно узнаете, как и о ваших способностях добегать до унитаза)
Боже , как победить сонливость, я на работе. Готова уснуть сидя 😂😭
Я думаю влияет не препарат, у нас все на работе второй день как зомби ходят) длительные выходные, фаза луны и магнитные бури) ну или все в тихушку на семаглутиде
Я уже три недели на уколах и почти все что ем выходит рвотой. Раз в два дня может есть аппетит на маленькую порцию чего-нибудь что нормально усваивается. Тоже не буду пока повышать, работать вообще невозможно. Сегодня уже обнималась с толчком 7 раз 😭
Не знала где спросить тут или в курилке, потому что вроде это не в прямом смысле побочка 😁🤷♀ Я как начала колоть уколы, так всё время во сне вижу умерших, каждый раз прокручиваю сны в голове, потом себя накручиваю. Вот что к чему и почему? Плохой сон? Тревога? Мистические предупреждения что не надо колоть?🥴
Девчонки, в понедельник поставила первый укол. Все хорошо, рот зашился, азарта на еду нет, но и отвращения нет, тем самым можно контролировать то что ты ешь. Но периодами чувствую что пульс зашкаливает. Прям сердце не на месте. Потом проходит, ближе к вечеру опять начинается. Что можно сделать? В остальном все отлично
Всем привет. Эндокринолог предлагает мне начать семавик, но меня очень пугают побочки. Особенно тошнота или боли. У меня работа в офисе, добираюсь полтора часа в одну сторону на электричке и метро. И работа связана с переговорами с клиентами и с расчетами. Вот я думаю, смогу ли я работать-то вообще?) Еще у меня потливость ужасная в последние месяцы из-за предклимакса (видимо) + гипертония. Не хотелось бы усугубить. СД нет. Щитовидка в норме. Вот как тут правильное решение принять…
Все. Привет. Подскажите как боритесь с метеоризмом. Поставила 3 укол и ещё дополнительно смена еды, воды, воздуха (в отпуске сейчас в другой стране). Капец как пару дней уже пучит, очень жёстко.
Лысогорская вода минеральная тоже очень хорошо помогает нашем нелёгком деле. Продаётся в аптеках
Всем привет , хелп, у меня страшная побочка - я полюбила темный шоколад. Я никогда в жизни его не любила , да и к сладкому довольно равнодушна была. А теперь больше половины плитки сточила под чай. Теперь у меня сахар 17 и вообще , состояние не очень. 🤢 как отвязаться от этого ? Чего то не хватает в организме ? Питаюсь правильной пищей с 10 декабря.
Так, а чего вам его врач назначил? Я колю семавик, и да, первые дни была тошнота, потом отпустило и сейчас нормально худею.
Была у меня такая фигня. Но прошло само собой. Сожрала ребенкины конфеты. Хотя вообще до этого не ела
Я уже три недели на уколах и почти все что ем выходит рвотой. Раз в два дня может есть аппетит на маленькую порцию чего-нибудь что нормально усваивается. Тоже не буду пока повышать, работать вообще невозможно. Сегодня уже обнималась с толчком 7 раз 😭
Очень вам сочувствую, мб не стоит принимать препарат, раз рвота регулярно
Я вернулась на 0,25. 2 дозы на 0,5 дали жуткие скачки давления от 150 на 100 и 85 на 65. Плюс слабость!!! Схватила все побочки про какие пишите. Понос, жуткий запор, отрыжка тухлыми яйцами, отказ от алкоголя (неплохо), сильная головная боль, не могу пить воду, хотя понимаю, что жажда! Кожа какая-то жесткая стала и сухая очень! Читать кстати тоже меньше стала! Сон нарушился, просыпаюсь и ночью и рано! Кстати, утренние сахара высоковаты! Да и еще пульс зашкаливает! Не слабо?
Не знала где спросить тут или в курилке, потому что вроде это не в прямом смысле побочка 😁🤷♀ Я как начала колоть уколы, так всё время во сне вижу умерших, каждый раз прокручиваю сны в голове, потом себя накручиваю. Вот что к чему и почему? Плохой сон? Тревога? Мистические предупреждения что не надо колоть?🥴
Вчера сделала укол, всю ночь снились умершие родственники, утром испекла блинов детям. Совпадение🤔
Очень вам сочувствую, мб не стоит принимать препарат, раз рвота регулярно
Добрый день.4 месяца на семаглутиде колю 0.5 отвес 8 кг. Вес сейчас 71 кг. Рост 155. Больше месяца упало давление 90/60 даже иногда 87/65 крепкий чай, кофе, таблетки кофеина вообще не помогают. Моё давление 120/80 . Состояние ужасное. Бросать колоть не хочется. Это может быть от уколов? У кого то может тоже давление упало чем поднимали
С пониженным давлением - моя история… 80/40, ничем не повысить, если кто-то подскажет метод рабочий, буду очень благодарна! Кофе, чай, цитрамон, кордиамин - НЕ помогают! 100% связано с Семавиком ( я третий заход делаю), обычное давление 120/80
С пониженным давлением - моя история… 80/40, ничем не повысить, если кто-то подскажет метод рабочий, буду очень благодарна! Кофе, чай, цитрамон, кордиамин - НЕ помогают! 100% связано с Семавиком ( я третий заход делаю), обычное давление 120/80