Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 197

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #97177 от 15-01-2025 13:40:47

У меня после повышении дозы с 0,25 на 0,5 заболела печень чем помочь?

Может надо было с 0,375 дальше идти?

• Нелли

Сообщение #97186 от 15-01-2025 13:44:45

У меня после повышении дозы с 0,25 на 0,5 заболела печень чем помочь?

Нимесил и снизить дозировку и Урсосан я пила

• Юли

Сообщение #97192 от 15-01-2025 13:45:28

Может надо было с 0,375 дальше идти?

Да вот теперь и думаю следующий снизить попробую 0,375. Спасибо. Сейчас хочется что то выпить чтоб полегчало

• Юли

Сообщение #97194 от 15-01-2025 13:45:44

Нимесил и снизить дозировку и Урсосан я пила

Спасибо

• Megalodon

Сообщение #97195 от 15-01-2025 13:46:16

У меня каких только побочек не было)))? Делюсь: запоры были, но мне кажется, это не от препарата, а в связи с сокращением съедаемого, организм привык перерабатывать кучу еды и с кучей и рассиаваться, а тут все изменилось, а все расиянуто и желудок и пардон кишки. Надо искать правильный баланс в еде и подождать пока все перестроится, я сейчас поняла с какой едой мне лучше, с какой хуже. Но запоры были. Горящая кожа, как при гриппе, ох долго меня кошмарила эта побочка. Появилась не сразу и уходила долго, пару недель только как отпустило, я колю полтора мг, и наверное органищм привык и адаптировался постепенно, но так долго было, думала не уйдет. Горело то тут, то там, от ног до лица. Собой в цикле, тоже думаю перестройки организма, ну у меня еще видимо совпало с возрастом предклимакса,организм офигел от нападения на него и голодного пайка))). Пока наблюдаю. Но!!! Есть и полодительный один момент, помимо сбпоса веса, это главное зачем мы все тут собрались))), я в этом году не заболеваю зимой, все вокруг переболели, дети не по разу, на работе, я езжу на работу в автобусах и метро, и никогда не отомчалась суперустойчивостью, пару раз за сезон всегда болела, а тут прям ни чиха, ни горла, а горло мое самое больное место. Еще не весна, конечно, но для меня прям странно, что я ничего не цепляю, хотя полно рядом разносчиков, мне кажется, что на иммунитет еще влияет препарат. Еще у меня была жуткая слабость поначалу от препарата, долго уходило, но вроде выровнялось.

• Dari

Сообщение #97198 от 15-01-2025 13:46:45

Ой девочки, это капец🤪я уколола 4 по 0.25, была побочка в виде резей в животе и жидкого стула, после каждого укола. В понедельник была доза 0.5, и сегодня ночью я думала помру как у меня живот болел! (((( и сейчас ощущаю тяжесть на животе, бурлит

Ох, 4 укола по 0.25 все ничего, однажды только понос пробил, но с первой же таблетки не возвращался, а вот в воскресенье после первого укола 0.5 офигеваю с тошноты, доходит до действий над 🚽, благодаря чату выпила церукал, вроде легче

• Dari

Сообщение #97205 от 15-01-2025 13:48:45

Уже 6-ой месяц сплю кое-как, ничего не помогает

Мелаксен не помогает?

• ☎️

Сообщение #97207 от 15-01-2025 13:50:13

У меня каких только побочек не было)))! Делюсь: запоры были, но мне кажется, это не от препарата, а в связи с сокращением съедаемого, организм привык перерабатывать кучу еды и с кучей и расставаться, а тут все изменилось, а все растянуто и желудок и, пардон кишки. Надо искать правильный баланс в еде и подождать пока все перестроится, я сейчас поняла с какой едой мне лучше, с какой хуже. Но запоры были. Горящая кожа, как при гриппе, ох долго меня кошмарила эта побочка. Появилась не сразу и уходила долго, пару недель только как отпустило, я колю полтора мг, и наверное организм привык и адаптировался постепенно, но так долго было, думала не уйдет. Горело то тут, то там, от ног до лица. Собой в цикле, тоже думаю перестройки организма, ну у меня еще видимо совпало с возрастом предклимакса,организм офигел от нападения на него и голодного пайка))). Пока наблюдаю. Но!!! Есть и положительный один момент, помимо сброса веса, это главное зачем мы все тут собрались))), я в этом году не заболеваю зимой, все вокруг переболели, дети не по разу, на работе все болеют, и короной даже, я езжу на работу в автобусах и метро, и никогда не отличалась суперустойчивостью, пару раз за сезон всегда болела, а тут прям ни чиха, ни горла, а горло мое самое больное место. Еще не весна, конечно, но для меня прям странно, что я ничего не цепляю, хотя полно рядом разносчиков, мне кажется, что на иммунитет еще влияет препарат. Еще у меня была жуткая слабость поначалу от препарата, долго уходило, но вроде выровнялось.

Вооот! Я никак не могла описать,что же со мной не так. Спасибо вам,что сформулировали. Горящая кожа. У меня эта побочка появилась после перехода на 1.7 строго ближе к вечеру начинается. Утром как не было. Но и вес начал уходить хорошо именно на этой дозировке.

• Ольга

Сообщение #97211 от 15-01-2025 13:50:52

Мелаксен не помогает?

Я тут открыла для себя Мелатонин+глицин (Эвалар) . Дочке 7 лет и я после рождения ее все по привычке просыпаюсь, вечный прерванный сон, уже вся измучилась, качество жизни неимоверно страдает !!!!А тут на НГ праздниках - этот Мелатонин и беруши в уши, я сплююююю, сплю!!!!Сквозь сон думаю встать воды попить, но не могу!!!

• Megalodon

Сообщение #97215 от 15-01-2025 13:52:35

Вооот! Я никак не могла описать,что же со мной не так. Спасибо вам,что сформулировали. Горящая кожа. У меня эта побочка появилась после перехода на 1.7 строго ближе к вечеру начинается. Утром как не было. Но и вес начал уходить хорошо именно на этой дозировке.

Я не верила, что уйдет, но вес уходит, поэтому я терпела, но вот уже 2 недели как ушло, наконец-то! Месяцев 5 меня это мучило, от дозы в 1 до 1.5.

• ☎️

Сообщение #97222 от 15-01-2025 13:55:12

Я не верила, что уйдет, но вес уходит, поэтому я терпела, но вот уже 2 недели как ушло, наконец-то! Месяцев 5 меня это мучило, от дозы в 1 до 1.5.

Ой,буду ждать когда пройдёт. Не очень приятная фигня,но терпимая

• Юлия

Сообщение #97228 от 15-01-2025 13:57:06

У меня нет побочек никаких, кроме запоров, но может я так думаю что это запоры. Постоянно хочется очистить желудок. Потому что начиталась что от запоров неприятный запах изо рта и еда гниет там. Поэтому постоянно думаю о 🚽. Потеть начала, но не сильно. Ноги под вечер холодные когда в постель ложусь. Но у меня пропали прыщи, я в шоке, так долго пыталась избавиться от них.

• Ks

Сообщение #97233 от 15-01-2025 13:58:39

Холодные ноги и сложно согреться- это про меня! Ну и выпадение волос…

• Кристина

Сообщение #97238 от 15-01-2025 14:00:04

А где можно купить ? Подскажите ?

• Юлия

Сообщение #97243 от 15-01-2025 14:00:32

А где можно купить ? Подскажите ?

Самокат, перекресток. Я там брала.

• Кристина

Сообщение #97246 от 15-01-2025 14:01:07

Самокат, перекресток. Я там брала.

Блин, у меня нет таких магазинов( Маленький город Пятерочки да магниты

• Юлия

Сообщение #97247 от 15-01-2025 14:01:23

С воды этой в туалет бегу минут через 15))

• Юлия

Сообщение #97249 от 15-01-2025 14:01:44

Я даже не знаю, может в аптеках есть.

• ☎️

Сообщение #97255 от 15-01-2025 14:02:25

Лысогорская вода минеральная тоже очень хорошо выглядит нашем нелёгком деле. Продаётся в аптеках

• Evgenia

Сообщение #97256 от 15-01-2025 14:03:12

В магнитах раньше точно была. В аптеках есть

• Ольга

Сообщение #97257 от 15-01-2025 14:03:56

Говорят фсякие ыитолакси таблетки вызывают микроэлемнрты и витамины из организма. Поэтому на ночь облепиховые свечи, заодно и лечит микротрещины в кишечнике, ну или глицериновые. В итоге с утра все ок, на унитаз.

• Юлия

Сообщение #97260 от 15-01-2025 14:05:20

Надо попробовать. Мне кажется у меня в кишечнике много еды осталось. Ем много, хожу мало.

• Юлия

Сообщение #97261 от 15-01-2025 14:05:49

Начиталась про запоры😆 психосоматика у меня хорошо развита.

• Кристина

Сообщение #97262 от 15-01-2025 14:06:07

Начиталась про запоры😆 психосоматика у меня хорошо развита.

У меня тоже 😂

• Кристина

Сообщение #97263 от 15-01-2025 14:06:16

Озон, вб.

Блин там только пачкой 😃

• Юлия

Сообщение #97264 от 15-01-2025 14:06:47

В магните есть я тоже видела

• Anny

Сообщение #97266 от 15-01-2025 14:07:37

У меня нет побочек никаких, кроме запоров, но может я так думаю что это запоры. Постоянно хочется очистить желудок. Потому что начиталась что от запоров неприятный запах изо рта и еда гниет там. Поэтому постоянно думаю о 🚽. Потеть начала, но не сильно. Ноги под вечер холодные когда в постель ложусь. Но у меня пропали прыщи, я в шоке, так долго пыталась избавиться от них.

Насчёт того, что "еда гниёт там" и плохой запах изо рта — забейте, умоляю. Кишечник — это не сплошная ровная труба, это слизистая теплая темнота, там за работой бактерии, стенки кишечника там, где нет пищевых и каловых масс, сомкнуты, а общая длина около 6 метров, никакие неприятные запахи оттуда не просочатся, иначе... от всех людей всегда воняло бы, ну, рвотой. Запор — это всегда сухость каловых масс, а сухое не гниёт. Чем сложнее опростаться, тем меньше в итоге запаха у кала.

• Юлия

Сообщение #97274 от 15-01-2025 14:11:13

Насчёт того, что "еда гниёт там" и плохой запах изо рта — забейте, умоляю. Кишечник — это не сплошная ровная труба, это слизистая теплая темнота, там за работой бактерии, стенки кишечника там, где нет пищевых и каловых масс, сомкнуты, а общая длина около 6 метров, никакие неприятные запахи оттуда не просочатся, иначе... от всех людей всегда воняло бы, ну, рвотой. Запор — это всегда сухость каловых масс, а сухое не гниёт. Чем сложнее опростаться, тем меньше в итоге запаха у кала.

Да, я прям загналась на эту тему. Не хочу чтобы что то во мне гнило😹

• Anny

Сообщение #97288 от 15-01-2025 14:17:10

Да, я прям загналась на эту тему. Не хочу чтобы что то во мне гнило😹

В норме в вас ничего не гниет, не переживайте. Ну зуб максимум) Бактерии в балансе, фактически там могло бы что-то загнить, но на деле этого не происходит, процессы балансируют друг друга и хорошие полезные бактерии побеждают. Если они начнут проигрывать, вы об этом точно узнаете, как и о ваших способностях добегать до унитаза)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.