У меня после повышении дозы с 0,25 на 0,5 заболела печень чем помочь?
У меня после повышении дозы с 0,25 на 0,5 заболела печень чем помочь?
Ой девочки, это капец🤪я уколола 4 по 0.25, была побочка в виде резей в животе и жидкого стула, после каждого укола. В понедельник была доза 0.5, и сегодня ночью я думала помру как у меня живот болел! (((( и сейчас ощущаю тяжесть на животе, бурлит
У меня каких только побочек не было)))! Делюсь: запоры были, но мне кажется, это не от препарата, а в связи с сокращением съедаемого, организм привык перерабатывать кучу еды и с кучей и расставаться, а тут все изменилось, а все растянуто и желудок и, пардон кишки. Надо искать правильный баланс в еде и подождать пока все перестроится, я сейчас поняла с какой едой мне лучше, с какой хуже. Но запоры были. Горящая кожа, как при гриппе, ох долго меня кошмарила эта побочка. Появилась не сразу и уходила долго, пару недель только как отпустило, я колю полтора мг, и наверное организм привык и адаптировался постепенно, но так долго было, думала не уйдет. Горело то тут, то там, от ног до лица. Собой в цикле, тоже думаю перестройки организма, ну у меня еще видимо совпало с возрастом предклимакса,организм офигел от нападения на него и голодного пайка))). Пока наблюдаю. Но!!! Есть и положительный один момент, помимо сброса веса, это главное зачем мы все тут собрались))), я в этом году не заболеваю зимой, все вокруг переболели, дети не по разу, на работе все болеют, и короной даже, я езжу на работу в автобусах и метро, и никогда не отличалась суперустойчивостью, пару раз за сезон всегда болела, а тут прям ни чиха, ни горла, а горло мое самое больное место. Еще не весна, конечно, но для меня прям странно, что я ничего не цепляю, хотя полно рядом разносчиков, мне кажется, что на иммунитет еще влияет препарат. Еще у меня была жуткая слабость поначалу от препарата, долго уходило, но вроде выровнялось.
Вооот! Я никак не могла описать,что же со мной не так. Спасибо вам,что сформулировали. Горящая кожа. У меня эта побочка появилась после перехода на 1.7 строго ближе к вечеру начинается. Утром как не было. Но и вес начал уходить хорошо именно на этой дозировке.
Я не верила, что уйдет, но вес уходит, поэтому я терпела, но вот уже 2 недели как ушло, наконец-то! Месяцев 5 меня это мучило, от дозы в 1 до 1.5.
Блин, у меня нет таких магазинов( Маленький город Пятерочки да магниты
Блин, у меня нет таких магазинов( Маленький город Пятерочки да магниты
Начиталась про запоры😆 психосоматика у меня хорошо развита.
У меня нет побочек никаких, кроме запоров, но может я так думаю что это запоры. Постоянно хочется очистить желудок. Потому что начиталась что от запоров неприятный запах изо рта и еда гниет там. Поэтому постоянно думаю о 🚽. Потеть начала, но не сильно. Ноги под вечер холодные когда в постель ложусь. Но у меня пропали прыщи, я в шоке, так долго пыталась избавиться от них.
Насчёт того, что "еда гниёт там" и плохой запах изо рта — забейте, умоляю. Кишечник — это не сплошная ровная труба, это слизистая теплая темнота, там за работой бактерии, стенки кишечника там, где нет пищевых и каловых масс, сомкнуты, а общая длина около 6 метров, никакие неприятные запахи оттуда не просочатся, иначе... от всех людей всегда воняло бы, ну, рвотой. Запор — это всегда сухость каловых масс, а сухое не гниёт. Чем сложнее опростаться, тем меньше в итоге запаха у кала.
Да, я прям загналась на эту тему. Не хочу чтобы что то во мне гнило😹