Всем привет) вчера вечером был первый укол 0,25. Ночь прошла хорошо, сахара продержались идеально. Давно у меня такого не было. Но, с утра меня мутит. Прям к горлу подходит 🫣как смягчить это возможно ? Про еду и думать не могу 😄
С утра были мысли "чтобы ещё укололась! Нет!" А сейчас уже думаю, что в пятницу второйукол
Воду я люблю 👍🏻 Апельсин блин аллергия, я еще на работе сейчас(( но есть мандарин. Может помочь ? 😃
Я тоже еле доехала до работы Слабость и апатия На работе сказала, что до обеда!
У меня с первым 0,25 уколом семавик была жуткая побочка. Три дня кошмарило не по детски.. Второй укол.. То ли пошло , лекарство , то ли нет. Сама в сомнениях. Но есть не хочу . впихиваю., потому что надо. 😅. В субботу ставить третий укол. Вот думаю 0,5 поставить .. Но сынуля - врач сказал не нужно рисковать. Пусть организм привыкнет сначала к этому препарату.
У меня с первым 0,25 уколом семавик была жуткая побочка. Три дня кошмарило не по детски.. Второй укол.. То ли пошло , лекарство , то ли нет. Сама в сомнениях. Но есть не хочу . впихиваю., потому что надо. 😅. В субботу ставить третий укол. Вот думаю 0,5 поставить .. Но сынуля - врач сказал не нужно рисковать. Пусть организм привыкнет сначала к этому препарату.
Я кстати при малейшем головокружении пью драмину. Она не сразу действует. Стараюсь не допускать карусель, у меня панические атаки.
Молодец сынуля 😁 надо идти по инструкции, минимум 4 раза по 0,25 проставить, препарат только накапливается в организме
Всем добрый день , подскажите пожалуйста, через сколько у вас начал вес уходить на семавике?
Конкретно у меня сразу, с первого укола на второй день уже был небольшой отвес, очень сильно мочегонило, наверное много воды утекло) два первых месяца активно вес шел вниз, сейчас стоит, но я и ем как не в себя опять, надо повышать дозу но есть некоторые побочки из за которых ни как не решусь🙈
Возможно Вам надо к гастроэнтерологу. Пропить какие то лекарства, тримедат, а то и альфа нормикс. Так же пересмотреть питание. Какие фрукты едите, молоко, картошка, бобовые. У меня, например, картошка бурлит)) поэтому из разряда редко. Возможно надо пропить какие то бактерии, бифиформ например.
Отрыжка , тошнота - панкреатин 20000 доз , Церукал. Меня панкреатин спасает и на ночь 2 таблетки Урсофальк . Эндокринолог назначил. Более менее жить можно.
Девчонки, в понедельник поставила первый укол. Все хорошо, рот зашился, азарта на еду нет, но и отвращения нет, тем самым можно контролировать то что ты ешь. Но периодами чувствую что пульс зашкаливает. Прям сердце не на месте. Потом проходит, ближе к вечеру опять начинается. Что можно сделать? В остальном все отлично
Девчонки, в понедельник поставила первый укол. Все хорошо, рот зашился, азарта на еду нет, но и отвращения нет, тем самым можно контролировать то что ты ешь. Но периодами чувствую что пульс зашкаливает. Прям сердце не на месте. Потом проходит, ближе к вечеру опять начинается. Что можно сделать? В остальном все отлично
Добрый вечер. В понедельник был первый 0.5, стала мучить бессонница, в течении дня от этого очень тяжко. На 0.25 не было такого. Кто-нибудь сталкивался?