Всем привет. У меня вопрос. Было 3 укола 0,25 для похудения, сахар по верхней норме. На них очень хотелось есть, в итоге набрала кг. Не хотелось кушать только после первого укола 2 дня. Эндокринолог сказала, что сахар сильно упал и поэтому так. Назначила 0,125. А другая мне говорила, наоборот, быстрее (по инструкции) повышать до 2,4, так как эта доза предназначена для похудения, а низкие для понижения сахара. Что вот такая особенность у препарата, надо перетерпеть низкие дозы и уйти на высокие. Кто прав, непонятно. Было ли у кого то что то подобное? Хотелось ли кушать на уколах больше, чем обычно?
И вам тоже на уколах есть хотелось. Значит я не единственная у кого на уколах от аппетита появился аппетит 😁
У меня был аппетит на 0,5 первые 2 недели. Сейчас уже нормально
Ну идея с понижением звучит странно, в основном стараются дойти до рабочей дозировки и задержаться на ней
Девочки, как справляетесь с запорами? Привыкла к диареи каждый день ( нет желочного) А тут 2 дня нет стула… Был только первый укол в пятницу.
Если совсем будет плохо со сном, попробуйте наночь на недельку мелаксен за час до сна, это мелатонин, чтобы в режим войти.
Девочки, как справляетесь с запорами? Привыкла к диареи каждый день ( нет желочного) А тут 2 дня нет стула… Был только первый укол в пятницу.
Я пока никак 🥴 выпила слабилен, надеюсь поможет , иначе дальше колоться не буду
У меня тоже так было при переходе на 0,5. Еще и есть сильно хотелось. После третьего укола снова в норму пришло. Хотя до 0,5 вообще не знала никаких побочек.
Эх...походу прийдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
Эх...походу прийдется отказываться от Семавика...нет больше сил жить с побочкой😢😢😢а жаль, это была моя последняя надежда на похудение. На Семавике 7 мес,правда были перерывы на отпуск два раза по 2 нед. Получается 6мес. Похудение составило 10кг( но если бы не побочка, я бы и дальше продолжала, хоть маленькими шагами, но идти к цели. Пока колола до 1мг, никаких абсолютно побочек не было. Но и эффект был ну очень очень слабый от препарата. Сейчас дошла до 1.7мг. Эффекта вау все равно нет, а побочка после того как стала колоть 1мг и выше стала просто невыносимой😔 постоянное бурление в кишечнике, диарея(от туалета нормально далеко не отойдешь), отрыжка каждые полчаса и тошнота. Да и слабость, ничего не хочется делать. В общем не знаю, но жить так тяжело. А на работу ходить так вообще. А мне как раз скоро выходить на неё родимую. Ни ферменты, ни симетикон мне не помогают особо. Не знаю, что ещё пить. Наверное, придётся бросить семавик. А боюсь, что опять начну жрать.
Девочки доброе утро. Хотелось бы услышать отзывы, ну и если можно фото) Как Вам помог Семавик? Именно для похудения) У кого какие результаты? Всем хорошего дня)
Девочки доброе утро. Хотелось бы услышать отзывы, ну и если можно фото) Как Вам помог Семавик? Именно для похудения) У кого какие результаты? Всем хорошего дня)
Доброе утро! Уже полтора месяца колю, эффекта вообще 0. Только бывает что на следующий день после укола с утра не сразу начинает хотеться есть, а часам к 10-11, это единственное что я заметила
Всем привет. Первый укол был в субботу. 0.25 . Не знаю,побочки ли это. Ночью сплю 8 часов. Утром встаю не плохо. Но! Днём я хочу спать так сильно,что засыпаю сидя. И это сон не на 30 мин,а на 3-3,5 часа. 😩 Ноги мерзнут постоянно.
Смотрела гастроэнтерологов, говорят лучше снизу что-то делать. Клизму, свечи глицериновые. Сама тоже страдаю, стул нарушился. Ем киви
Доброе утро,читаю с утра ветку с побочками и понимаю,что я еще и ничего)правда на я только вторую неделю на 0,25,но запоры конечно это не дело,я уже даже завидую людям,у которых наоборот 😂аппетита,как такового нет,но желудок прям ноет,когда уже пора.Стараюсь держать 1300-1500ккал,силы есть,мне хватает отвес пока 3300 ,но я особо на вес не смотрю,запястья точно меньше стали.А вот холодно постоянно,как только не ходишь,сплю под двумя одеялами 😂
Доброе утро , проснулась с отрыжкой тухлыми яйцами . Выпила энзисиал ( ферменты ) гепатосол для желчеоттока . Как можно себе помочь , что еще выпить ? Живот надутый сильно .
Всем привет) вчера вечером был первый укол 0,25. Ночь прошла хорошо, сахара продержались идеально. Давно у меня такого не было. Но, с утра меня мутит. Прям к горлу подходит 🫣как смягчить это возможно ? Про еду и думать не могу 😄