Вот я не могу решить как лучше, скоро последний укол 0.25 а меня пока еще штормит. Через неделю уже решить надо какую след дозу брать
Добрый вечер Полистала чат и не видела, чтоб кто-то писал про сухость во рту. Вот у меня дикая сухость, иногда такое чувство, что язык прилипнет к небу, губы тоже сушит сильно. Если у кого-то было, как спасаться? Пью больше воды, но не помогает
Потом внезапно сами почувствуете что 0.25 маловато
Привет. Я похоже собрала все побочки. Перешла на 0,5 , второй укол и понеслась. Головная боль, головокружение, диарея и сильнейшая тошнота.я из дома выйти не могу или обр@гаюсь или обо@русь. Помогите пожалуйста, что делать. Уменьшить дозировку, терпеть или вобще бросать.
Привет. Я похоже собрала все побочки. Перешла на 0,5 , второй укол и понеслась. Головная боль, головокружение, диарея и сильнейшая тошнота.я из дома выйти не могу или обр@гаюсь или обо@русь. Помогите пожалуйста, что делать. Уменьшить дозировку, терпеть или вобще бросать.
У меня тоже так было при переходе на 0,5. Еще и есть сильно хотелось. После третьего укола снова в норму пришло. Хотя до 0,5 вообще не знала никаких побочек.
У меня тоже так было при переходе на 0,5. Еще и есть сильно хотелось. После третьего укола снова в норму пришло. Хотя до 0,5 вообще не знала никаких побочек.
Добрый день. А были ли у кого боли такие будто болит сильный синяк? У меня так то рука пару дней болит, то нога, то еще что…..
Всем привет. Первый укол был в субботу. 0.25 . Не знаю,побочки ли это. Ночью сплю 8 часов. Утром встаю не плохо. Но! Днём я хочу спать так сильно,что засыпаю сидя. И это сон не на 30 мин,а на 3-3,5 часа. 😩 Ноги мерзнут постоянно.
Всем привет Вчера утром сделала первый укол квинсенты 0.25, к вечеру появилась тошнота и тяжесть в животе. Утром тоже тяжесть, вздутие, поесть смогла только в 14:30 суп. И со вчерашнего дня ужасно болит голова, выпила обезбол - не помогает. Я не знаю связано ли это с препаратом или совпадение… бывают головные боли от квинсенты?
Головные боли на квинсенте не бывают) может совпадение или на погоду реакция) Бывает у вас?)) Ну тяжесть и тошнота ага семаглутид вызывает)
Я сделала три укола 0,25 и меня полощет прям тошнит рвота каждый день в первой половине дня, если что съем-сразу выходит. Есть не могу. Как переходить на 0.5 ума не приложу
Бывают головные боли на семаглутидах, помогает увеличить потребление воды в разы
Ясно) не встречала) тут читала что как раз на магнитные бури совпадение) хотя там про мигрень было
Головные боли на квинсенте не бывают) может совпадение или на погоду реакция) Бывает у вас?)) Ну тяжесть и тошнота ага семаглутид вызывает)
Так может и не надо переходить?( пока на малой дозе держаться.
Может и совпадение 🤷♀️ Я к вечеру выяснила причину - давление было 99/70, хотя обычно наоборот может повышенным быть.
Да я тут уже читаю как полощет тех кто перешел на 0.5 и что-то расхотелось переходить. Боюсь сделать так что это будет мешать работать. Хочется сделать все аккуратно и красиво и не бросать при этом
Добрый вечер. В понедельник был первый 0.5, стала мучить бессонница, в течении дня от этого очень тяжко. На 0.25 не было такого. Кто-нибудь сталкивался?